Гость
Статьи
Как вежливо отказаться …

Как вежливо отказаться от поездки

Я не любитель посиделок с друзьями даже вечерних. Мне комфортнее находится или одной, или с минимальным количеством близких людей 

Но вот парень хочет собрать всех друзей и поехать на несколько дней отдыхать палатками и естественно меня поставили перед фактом. Мол, я еду с ним. Мы же вместе. И я согласилась из вежливости, но ехать категорически не хочу. Я в свои выходные итак не успеваю отдыхать, а это ещё и тащиться не пойми куда

Как вежливо слиться, чтобы он не обиделся?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Вам лучше сразу объяснить какой вы человек, иначе придётся каждый раз придумывать отговорки, вежливо сливаться - это путь в никуда.

Ну а так, скажите, что горло болит.

Согласна с п. 1 Вам надо сразу расставить все точки над и. Объясните парню что вы все это не любите и категорически не хотите. Такие вопросы надо решать вначале отношений

Спасибо, откажусь от поездки.

Золотая Рыбка

Надо было сразу отказываться. Нехорошо, что согласилась, но не хотела.
А сейчас - думаю, надо поехать раз обещала и 1 раз потерпеть. А впредь - не соглашаться.

Гость

Я бы тоже от такой поездки отказалась. Поддерживаю вас. И лучше действительно сказать сразу как есть.

Гость

Ртом в ухо по русски сказать что ты не хочешь ехать👍

Гость
Гость

Я бы тоже от такой поездки отказалась. Поддерживаю вас. И лучше действительно сказать сразу как есть.

👍++

Гость

типа "заболеть"

Гость
Гость

Ртом в ухо по русски сказать что ты не хочешь ехать👍

и нарваться на скандал, ога.

Как давно с парнем что он не знает о том что тебе не интересны большие компании и посиделки?
Ну а сказать ртом, что не хочешь ехать

Гость

Если парень скандалист, то лучше сразу это выяснить.

Гость

В соседней теме девка быкует,что парень не пригласил в компанию чето там отмечать.
Вот как баб понять? Что бы не сделал мужик - всё плохо,всё не так!

Гость

предложить всем поехать на дачу к вашей маме/бабушке/родственнице/знакомой и всем табором там помогать по хозяйству....

Гость

сказать этому хитрому человеку, что минимум дубай или мальдив с отлем 5 *, пусть хоть полгорода своего берет с собой

Гость

Сразу расставить границы, не заставлять себя к тому , что для вас не приемлемо .

Гость

Ну и ты поставь его перед фактом,что никуда не поедешь.Может,хоть так до него дойдет,что такие мероприятия лучше заранее согласовывать.

Гость
Гость

В соседней теме девка быкует,что парень не пригласил в компанию чето там отмечать.

Девушки все разные, кто-то не может без компаний и движухи, а некоторым идеальный выходной дома с книгой и чтоб никто не трогал

Гость
Гость

Если из-за нежелания девушки в свой выходной вместо отдыха куда-то ехать,ей будет устроен скандал,то отношениям этим грош цена.

Гость

Честно сказать, вообще странно, что он не знает ваши предпочтения в отдыхе

Гость
Гость

Пригласил-это одно,поставил перед фактом-совсем другое.И да,все люди разные.Одна заистерит,что не пригласил,а другой это приглашение нафиг не сдалось.

Гость

Найдите себе другого парня, такого же как вы, интроверта. Такой сам никуда не поедет и вас доканывать не станет. А с общительным парнем вы все равно не уживетесь. Только нервы потратите

Гость
Гость

А зачем вы всех баб под одну гребенку? Ведь проще всего выяснить любит она компании и тусовки или нет. Это она должна сама сказать конечно.

Гость
Гость

Найдите себе другого парня, такого же как вы, интроверта. Такой сам никуда не поедет и вас доканывать не станет. А с общительным парнем вы все равно не уживетесь. Только нервы потратите

А почему бы не дать парню поехать с друзьями,а самой провести время как хочется? Я бы так сделала. Почему парень с девушкой везде должны таскаться вместе? Ведь это два разных человека и у каждого есть свое личное пространство.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: