Есть знакомый в компании. Он реально дружит с девушками. Знаю некоторых. Одна дружит с ним с детства. Другая даже ночевала пару раз и он не приставал вообще, ещё одна, общается с ним больше 10 лет, хоть и замужем. С ним конечно дружить не получится, и так общая компания и есть некое общение. Но вот загорелась идеей. А почему бы нет? Может и есть ещё такие же? Кому просто общение надо и я не интересна как женщина? Как думаете? Где найти? Чтоб был симпатичный и интересный конечно. Муж у меня не плохой. Но как таковой дружбы нет с ним. Очень он черствый и не эмпатийный. Я конечно миллионами не владею. Но плачу за психолога. А это грубо говоря общение за деньги. Можно же эти деньги и с другом в кафе потратить. Накормить смогу. #дружба
импотент-евнух
спроси у своей психологини. может у нее есть такие клиенты
Друг. Который будет досуг скрашивать вместо неспособного это сделать мужа. Да еще и за деньги. Я б сказала, но и так всем всё понятно...😁😁😁
"Чтоб был симпатичный"
А зачем другу быть симпатичным?
Я ищу друга/зей..
Но вот это условие..напрягает..
Проще найти нового мужа, не черствого и эмпатичного. Это как надо жену довести, чтобы она мечтала завести мужчину-друга только потому, что с мужем нет нормального общения!
Ну так заведи, в чем проблема то?
Для чего тебе «ой, симпатичный, ой, обеспеченный, ой, ну и с длинным желательно, я конечно ни-ни, но чтоб я знала, что он там ого го» вот такой друг очень хороший будет.
Завести друга мужчину... прям как собачку или хомячка )))
Если тебе нужен просто друг для общения, почему он обязательно должен быть симпатичный ? Ты с ним тpaxaться будешь ?
Если тебе нужен просто друг для общения, почему он обязательно должен быть симпатичный ? Ты с ним тpaxaться будешь ?
Мне нужны эмоции. Красивые позитивные люди меня вдохновляют. Интересные, активные, не жадные и тд. Говорю же, у меня муж черствый. Но с сексом все в порядке у нас. Мне не нужен любовник. Этого мне и в браке перебор! Именно друг. Чтобы поболтать.
Мне нужны эмоции. Красивые позитивные люди меня вдохновляют. Интересные, активные, не жадные и тд. Говорю же, у меня муж черствый. Но с сексом все в порядке у нас. Мне не нужен любовник. Этого мне и в браке перебор! Именно друг. Чтобы поболтать.
Шанс на дружбу, есть в одном случае..
Если физиологически, вы не будете интересны друг другу. Только духовно-эмоционально и по житейски. Иметь схожее понимание окружающего мира и схожие принципы.
Иначе, природа возьмёт своё и либо, кто-то будет маяться..либо муж в квартиру входить не сможет.
Если физиологически, вы не будете интересны друг другу. Только духовно-эмоционально и по житейски. Иметь схожее понимание окружающего мира и схожие принципы.
Иначе, природа возьмёт своё и либо, кто-то будет маяться..либо муж в квартиру входить не сможет.
Вот именно. Найти такого нереально. Ну кому нужна разве духовная близость? Скажите есть шанс? Ведь может и дружат только за что то? Деньги и возможности? Тут я много дать не могу. Кроме как просто дружбы. И где искать? На сайтах знакомств? На улице?
Вот именно. Найти такого нереально. Ну кому нужна разве духовная близость? Скажите есть шанс? Ведь может и дружат только за что то? Деньги и возможности? Тут я много дать не могу. Кроме как просто дружбы. И где искать? На сайтах знакомств? На улице?
Откажитесь от запроса "симпатичный" ... и сами, убедитесь что не в его вкусе...и дружите на здоровье.
И да..форумы хорошее место, чтобы найти друзей.
попробуйте заплатить психологу не за общение, а для того, чтобы решил вашу проблему. Отмечу, что дружбы между М и Ж не бывает. Секс либо был, либо есть, либо будет.
А отношения на работе лучше не стоит заводить, так же как и там, где ешь, живешь, лечишься.
Правильно!Но выход есть-друг должен быть геем,тогда не будет мужских поползновений, а дружба крепка.Вот только,где найти такого?
Не обязательно. Достаточно, чтобы секс был не интересен кому-то одному (и чаще это девушка). У меня есть пара таких подруг, которые мне нравятся в сексуальном плане, а вот я им нет. И что мне теперь, не общаться с ними? Девчонки то хорошие))
Конечно можно найти: ты за него в кафе заплатишь, а он тебе потом в трусы залезет 😂
Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм