Подруга не хочет со мной больше общаться. Она властная но слабая личность. Да, такое бывает. Точнее, она считает себя властной. Но я-то вижу. Поговорить бы с ней. Дело в том, что я очень привязана к ее мнению. и прощупать дистанцию было бы очень кстати. Вот бы с ней поговорить.
Сообщение было удалено
Что?
Сколько вам лет? Не хочет общаться может как раз потому что вы прилипчивы слишком?
Сообщение было удалено
Ты что, не понимаешь, что я завишу от твоего мнения. И ты не можешь порвать эту связь?
Сообщение было удалено
А ты просто издеваешься надо мной. Тебе не стыдно?!
Сообщение было удалено
Ну давай же напиши мне. и мы будем обсуждать парней, разговаривать на разные темы, общаться, как раньше.
На все твои действия всегда приходит ответная реакция. Когда ты добра к людям, в твоём случае - к подруге, то и она к тебе добра. Если ты кому-то делаешь или говоришь что-то неприятное, то единственное желание у этого человека - больше никогда не переживать этот опыт и держаться от тебя подальше... :) Поэтому, никогда никого не обижай ни делом, ни словом ... иначе больно будет тебе .... :)
На все твои действия всегда приходит ответная реакция. Когда ты добра к людям, в твоём случае - к подруге, то и она к тебе добра. Если ты кому-то делаешь или говоришь что-то неприятное, то единственное желание у этого человека - больше никогда не переживать этот опыт и держаться от тебя подальше... :) Поэтому, никогда никого не обижай ни делом, ни словом ... иначе больно будет тебе .... :)
Но я хочу быть с подругой😭