Мы с моим мужем недавно прилетели в его страну. У меня 2 месяца беременности почти. С завидной регулярностью его зовут на разные посиделки и дни рождения. В основном мужской компанией. Он не ходит, но видно,что хочет. Сегодня день рождение его лучшего друга, и он зовет моего мужа в ресторан, без меня, на мальчишник. У нас молодая семья, кучу вопросов нужно утрясти, я не понимаю, какие рестораны и мальчишники, он скоро будет отцом и мы еще не 10 лет вместе, чтобы я спокойно его отпускала гулять в ресторан и пить, они мужской компанией, может и к девушкам будут подсаживаться, я не понимаю, я не права?? Надо нормально относиться к таким уходам и приглашениям? И вообще, как долго друзья, у которых явно нет близости в семьях и они празднуют без жен, будут вмешиваться со своими алко предложениями к занятому мужчине??
Дааааа... Вечные проблемы с этими друзьями, но от них никуда не денешься. Ваш мужчина сам должен решить этот вопрос с друзьями и объяснить им как есть. Хорошие друзья поддержут, остальные только пожмут плечами, потому что чуждо им понятие семья.
Странные друзья, которые ходят ТОЛЬКО мужской компанией. Или вы утрируете
Пусть ходит на встречи с друзьями, а то потом будет с подругами)
Вы не правы. Один день отдохнуть можно. Он не ваша собственность. А прикрываться решением семейных дел подло, в году 365 дней.