Допустим он как Месси или артист, может актёр. Вы для него типа прикрытие, но при этом отношения дружеские, в целом нормальные.
То есть чтобы он состоял в браке с вами, но при этом на стороне с чужим дядей забавлялся? М-да, раньше боялись, что чужая баба уведет мужа, а теперь чужой мужик может запросто это сделать )))
Сколько платить будет?
Возможно, но зависит от ситуации например если девушка например лизбеянка то эти "отнашения" будут выгодны для обоих сторон так как в россии с этим плохо. Но если девушка гет или би то даже не знаю. Ещё зависит от парня может он не *** а всё таки би ведь в ориентации сложно разобратся. И парень захочет просто чтобы ты жила с ним и ещё и спала. Но я бы наверное была не против если бы жильё было бесплатным 😙✌️
Да большинство знаменитостей - *** так и живёт, только у многих жены не в курсе все-таки, скорее всего
Конечно. Если при этом он точно *** и не будет от меня секс требовать. А жена для прикрытия, это же работа, очень не пыльная, без секса, и с оплатой. И жили бы, например, в разных частях дома. А еще на интересные мероприятия с ним можно было бы ходить, на кинофестивали всякие. Я бы только за.
Да :) С ними можно выстраивать хорошие дружеские отношения))
Возможно, но зависит от ситуации например если девушка например лизбеянка то эти "отнашения" будут выгодны для обоих сторон так как в россии с этим плохо. Но если девушка гет или би то даже не знаю. Ещё зависит от парня может он не *** а всё таки би ведь в ориентации сложно разобратся. И парень захочет просто чтобы ты жила с ним и ещё и спала. Но я бы наверное была не против если бы жильё было бесплатным 😙✌️
Если девушка ***, тоже хороший вариант
С геями для перекрытия живут модели по контракту. Например, Ирина Шейк жила с двумя геями, второму родила ребёнка тоже по контракту.
А бесплатно это зачем??
Нет, просто потому что я не хочу вообще жить вместе с мужчиной в одном доме. Дружить да, но жить вместе нет.
Да.
Смотря как долго. Смотря на каких условиях. Смотря в каком возрасте
Нет, зачем мне это.
Согласилась бы. Особенно если бы он ко мне очень хорошо относился, был милым, добрым, дружелюбным. А если красив и умён, то еще б родила ему, но с условием что был бы натуральный физич. контакт . Впрыскивание спермы под вопросом.
Но быть суррогаткой его ребенку от чужой-нет.
Дружить запросто, а жить с тем, у кого партнёры на стороне, как-то стрёмно. И зачем? Жить можно с тем, кого любишь и хочется видеть рядом, а так лучше и удобнее одному
Да, но только за хорошее вознаграждение и без вмешательства в личную жизнь друг друга. Даже мечтала бы о таком. Детей родить можно путем искусственной инсеминации.
*** часто не против анального секса, поэтому женщине есть что предложить. Причём, в обе стороны.
Это мерзко, вредно для здоровья и больно
Да, это хороший вариант🙂 я буду спокойно встречаться с девушкой, он со своим парнем, и родственники перестанут донимать вопросом про парня. Для *** отличный вариант! Надо найти такого. И дружить можно нормально)