Она всегда не любила детей, я же мечтала о детках. Когда я забеременела, мы нормально общались ровно до того момента, стоит мне упомянуть что то о беременности. Рассказываю ей о своём состоянии, о тонусе матки - «мне не интересна твоя матка», говорю что плохо себя чувствую «беременность не болезнь». Рассказываю о проблемах с мужем (хочу разводиться), и вместо поддержки - «ты залетела спустя 2 месяца знакомства с ним и еще удивляешься что что то пошло не так?». Почему просто нельзя послушать, поддержать без своих колкостей? Ещё постоянно делает акцент на том, что родители нам оплатили свадьбу, машину, квартиру и ремонт. Наподобие: «Вам когда родители свадьбу мутили все сами подбирали или через ивент-агенства?» «А #подруга
Спасибо модераторам, которые обрезали половину текста
«А #подруга 👍
Можно удалять тему
Возможно вы сами не замечаете, как все ваши разговоры скатились только к ребенку. У меня была подруга, которая как родила, начала вываливать на меня тонны информации о своем дитятке, я бездетная была. Она стала как зомби. Ни на какую другую тему не говлрила и совершенно не слушала собеседника. Вы не такая же?
Возможно вы сами не замечаете, как все ваши разговоры скатились только к ребенку. У меня была подруга, которая как родила, начала вываливать на меня тонны информации о своем дитятке, я бездетная была. Она стала как зомби. Ни на какую другую тему не говлрила и совершенно не слушала собеседника. Вы не такая же?
Тут половину текста обрезали модераторы, а там была вся суть. Поэтому дальше смысла от этой публикации нет
Если вы действительно родили от человека которого знали 2 месяца , вы сказочная дyра
Понимаю твою подругу, ты ноешь, умудрилась в тему столько соплей заложить.
Бездетные подруги обычно сразу «отваливаются». Вы ей увы не интересны- вас ни в клуб, ни в поход, на в поездку. Вы всюду то с мужем, то с дитем.
Это не хорошо и не плохо, это жизнь. Но! Многие такие подруги потом возвращаются. Когда ваш подрастёт или когда у неё родится кто-то
В целом подруга права по всем написанным пунктам, хоть и безтактна. Но и вы зачем рассказываете ей про то, что ей совершенно не интересно? Дети не ее тема, а вы к ней со своей маткой лезете. Общались же раньше нормально, вот и продолжайте на те же темы разговаривать.
Со всеми подругами, после их беременности, я обычно рву отношения. Ибо они из умных интересных девушек превращаются в невыносимых куриц. Только с одной, которая очень трезво относится к жизни и "счастью материнства", продолжаю общаться. При том, что является потрясающей матерью, она ухитрилась никого не задолбать своим ребенком и проблемами, не только остаться прежней, но и стать ещё лучшее - мудрее, терпимее. Это редкость.
А тебя подруга "унижает" не потому, что родила, а потому, что отупела как только залетела, что видно из текста. Вот что должно быть в бестолковке, чтобы грузить человека своими гинекологическими подробностями? Небось тешишь себя мыслью, что это подруга из зависти делает. Не надейся. Завидовать таким, как вы, может только даун.
Со всеми подругами, после их беременности, я обычно рву отношения. Ибо они из умных интересных девушек превращаются в невыносимых куриц. Только с одной, которая очень трезво относится к жизни и "счастью материнства", продолжаю общаться. При том, что является потрясающей матерью, она ухитрилась никого не задолбать своим ребенком и проблемами, не только остаться прежней, но и стать ещё лучшее - мудрее, терпимее. Это редкость.
А тебя подруга "унижает" не потому, что родила, а потому, что отупела как только залетела, что видно из текста. Вот что должно быть в бестолковке, чтобы грузить человека своими гинекологическими подробностями? Небось тешишь себя мыслью, что это подруга из зависти делает. Не надейся. Завидовать таким, как вы, может только даун.
Вот-вот.
Тоже были знакомые, которые тоже считали, что я завидую их детности, будто это что-то такое трудное, и не все могут сделать. 😁 Я думаю диссертацию тяжело написать и защитить...
А родить хоть кто может, и птички, и кошечки, и собачки, и люди.