Гость
Статьи
Как найти свой круг …

Как найти свой круг общения?

Добрый день! Столкнулась с тем,что растеряла всех своих друзей/приятелей. После университета вышла замуж и сразу переехала в другой город. С трудоустройством повезло, но рабочий коллектив состоит из женщин от 57 до 70 лет + со всей вытекающей спецификой в виде постоянных сплетен/интриг/рабочих подстав и т.д. Общаться с коллегами-не вариант.

Плюс город очень маленький, тематических клубов, курсов здесь нет. С трудом переношу одиночество, особенно на фоне того,что муж в этом городе изначально имел обширную компанию друзей (сугубо мужского пола) и часто уезжает на отдых с ними. Затесаться в его компанию,увы. тоже не вариант, т.к. население нашего городка преимущественно мусульмане (из-за этого сильны релизиозно-поведенческие запреты, т.е. если кратко ничем хорошим этого не закончится).

Не могу сказать,что я изначально очень общительная (скорее интроверт), но в этой ситуации просто погрязла, как в трясине. Прошу вашего совета #общение

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Постарайтесь все-таки отыскать клуб "по интересам", маникюр/педикюр и прочие бьюти-услуги, вы же будете туда ходить, разговоритесь с мастерами, узнайте, запишитесь на танцы или бассейн - мне кажется это идеальный вариант поиска людей для общения. Ну, или наседайте на мужа, ходите на все его встречи с друзьями, у его друзей же есть жены/девушки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема