Гость
Статьи
Подралась с подругой! …

Подралась с подругой! Что делать?

Сидели с подругой у нее дома, напились вина, все было прекрасно и тут она достает то самое платье, на которое у меня попросту не хватило денег днем раннее, когда мы вместе с ней пошли пошопиться. Она …

Екатерина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Гость

Нет, муж избил за сделанную татуировку

Что за жесть ..у вас есть брат ,навалять ему в ответ?вы это так и оставите ???

Гость
Екатерина

Да я это понимаю. Кто угодно мог сделать, что угодно. Но, спасибо ему, что он был достаточно вежлив и выставил меня по сути не со зла, а в большей степени, чтобы мы остыли.

Подруга ваша повела себя очень некорректно, задела ваши чувства. Видимо ей очень хочется быть лучше и выше Вас.

Лиза

Я такая же ,автор .. КРЫСА ОНА !!
но вот ебашитьь лицо ей ,было не обязательно 🤣🤣 вот это ей и напишите ...
С другого номера ,где не заблочены ..и пусть думает.она за себя вся знает ....

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

👍😆

Модельеры ***🤣

Гость
Гость

Нет, муж избил за сделанную татуировку

Пц

Булочка

Да зачем с такой мириться? Она себя уже показала, какая она подруга. Выкинь ее из своей жизни. А подралась конечно зря, это унизительно

Гость
Екатерина

Что вы! Не из-за платья. Поймите, платье - был предлог. Меня выбесило, как именно она это сделала. То есть вот это вот наигранная провокация, хихиканье и фраза смотри, что я себе купила. Она понимала, что она делала. Это факт. Естественно со стороны это выглядит, как две дуры посрались из-за платья, но все куда глубже. И, если у вас есть подруги, то вы понимаете о чем я.

Да, дело не в платье, а в пассивной агрессии псевдоподруги, которая хотела задеть автора. Что ж, нет худа без добра: вы избавились от лишнего человека в своей жизни плюс знаете теперь, что пить вам можно только в одиночестве.

Гость

Автор, не за что извиняться даже не думай!!! Ты поступила, как почувствовала! Так нельзя делать это не дружба. Купила платье и купила, но можно это по другому сказать. Например, мне тоже понравилось то платье, которое мы видели. Я его купила сегодня себе, если хочешь могу тебе его одалживать. Будете брать или нет это уже ваше дело. Скорее всего нет обе взрослые девочки. Но то что она сделала это ПЛЕВОК. ЗА ПЛЕВОК ОНА ПОЛУЧИЛА ОПЛЕУХУ. Будет знать на будущее что ранить чувства близкого человека очень плохо. Не надо перед ней извиняться. С какой целью? Пусть она извиниться первая за провокацию. Если она напишет, прости меня я была не права. Не стоило брать то что тебе так хотелось самой и демонстрировать это так не красиво. "Я справедливо получила нащам и не держу обиду". Тогда можно и извиняться в ответ и продолжить ЗДОРОВУЮ ДРУЖБУ. А если вы извинитесь первая, то получится что вы неадекват и завистница, не сдержала то что давно хотела сделать. Она снисходительно примет извинения, но дружбы уже не будет.

Гаргона
Екатерина

Она меня везде заблочила... Муж ее сказал, что общаться мы больше не будем и тоже заблочил. Хз я не скажу, что в отчаянии, она часто так делала, а именно провоцировала. Просто я впервые потеряла контроль...

Это монипулятор в лицо вашей подруги дала по уху и правильно сделала. Пусть знает теперь. А то такие есть над... Т, сначало и делаю тётя же виноватой. Найдёшь ещё одну на планете 7 мл. Человек.

Гаргона
Екатерина

Что вы! Не из-за платья. Поймите, платье - был предлог. Меня выбесило, как именно она это сделала. То есть вот это вот наигранная провокация, хихиканье и фраза смотри, что я себе купила. Она понимала, что она делала. Это факт. Естественно со стороны это выглядит, как две дуры посрались из-за платья, но все куда глубже. И, если у вас есть подруги, то вы понимаете о чем я.

Конечно у меня такая ситуация была сказала одна тёлка, что я не модная, выгляжу плохо, что мои вещи не о чем. Скандал ругань. Это нормально в следующей раз подумает стоит играть на чувствах людей или все же о фильтровать свой базар.

Гость
Екатерина

Сама от себя не ожидала(

Катя, зачем Вам подруга, что Вас провоцирует? Настоящие подруги так не поступают.

Гость
Екатерина

Мне кажется я должна извиниться. За само рукоприкладство... За причину, может быть и нет, но вот насилие... я не уверена.

Это она виновата в том, что Вас вывела из себя. Забудьте о ней.