Да, есть. Дружим десятилетиями. Близкие по духу люди. Интересное общение. Можно поделиться теми переживания, которые невозможно открыть партнерам или родным. Всегда получаю обратную связь, которая расширяет понимание тех сложностей, с которыми делюсь
Нет. Но если на фотке ты, то я бы с тобой подружился
С хорошими людьми двигаться всегда легче, чем одному
Есть несколько человек, с которыми я в контакте. Даже сохранились тёплые отношения с классным руководителем, я считаю её своим другом, не смотря на разницу в возрасте и что со времён моей учёбы 100 лет прошло))
Друзья должны быть только высокоранговые альфа самцы.
Надежные люди сейчас редкость.
У меня нет друзей, а если бы были, вместе легче достигать поставленных целей)
и эмоции ещё)
нет никого---живу сам
в идеале у каждого должно быть 1-2 друга которые будут как родные люди. и вторая половинка должна быть тоже другом.
Да, есть. Зачем? Чтоб проводить с ними время :)
Есть подруга ещё со школы, дружим больше 35 лет. Сейчас, когда дети уже выросли, часто стали куда-то ездить вдвоём, нам до сих пор вместе комфортно - есть о чём поговорить, да и взгляды на то, какие достопримечательности посмотреть совпадают.
Есть подруга ещё со школы, дружим больше 35 лет. Сейчас, когда дети уже выросли, часто стали куда-то ездить вдвоём, нам до сих пор вместе комфортно - есть о чём поговорить, да и взгляды на то, какие достопримечательности посмотреть совпадают.
Всегда удивляюсь тому, как люди столь длительное время общаются..
Есть несколько человек близких по духу. Дружим 10 и более лет. Всегда могу расчитывать на помощь и они на мою и моральную и материальную, всегда приятно собраться вместе это заряжает энергией, мы веселимся и забываем обо всем, получаем удавольствие от совместных путешевствий и тусовок. И конечно грустим вместе над жизниными потерями и проблемами. Нет ничего приятнее когда тебя обнимают и говорят я с тобой!
Ничего удивительного, есть идеально подходящие друг другу люди с которыми комфортно. Тоже можно сказать и про мужа/жену - повезёт встретить своего человека, проживёшь всю жизнь.
Много друзей это приятели, а один/два близких человека вполне могут находиться рядом всю жизнь.
Они как бы есть, потому что я таким образом симулирую нормальность и пытаюсь выглядеть социально приемлемо) Слава богу, их мало. Но на самом деле они мне нафиг не нужны, и толку от них нет. Я бы скорее назвала их "хорошие приятели", хотя они сами считают, что мы друзья.
Они как бы есть, потому что я таким образом симулирую нормальность и пытаюсь выглядеть социально приемлемо) Слава богу, их мало. Но на самом деле они мне нафиг не нужны, и толку от них нет. Я бы скорее назвала их "хорошие приятели", хотя они сами считают, что мы друзья.
Нарциссики нарисовались))