Мы общались довольно долго в одной компании, да и просто потдерживали связь, я знала о его проблемах и о том чем он занимается, а потом он пропал я год пыталась его найти и потом от знакомого к знакомому узнала что его посадили, на довольно большой срок и меня мучают сомнения стоит ли мне потдержать его и помогать, или лучше просто забыть про него. #друг
а чем он занимается?
Смотря насколько близкие и хорошие друзья вы были
Нет, он сам выбрал такой путь
Смотря за что сидит. Одно дело если за ДТП или халатность. Другое дело если за педофилию или изнасилование.
вы не являетесь близкими друзьями, поэтому если ты сейчас объявишься - будет означать что ты рассматриваешь его больше чем друга. и арестант может начать на что-то рассчитывать
Нет, ни в коем случае не надо! Потом пожалеете об этом. Он потом будет вас использовать, тянуть передачи, сядет на шею. Потом домой к вам припрется, после отсидки. Всю жизнь вам испортит. Он вам просто знакомый, это же не ваш родственник. И такое знакомство ни к чему вас не обязывает. А ему срок большой дали,потому что преступление совершил тяжёлое.
Смотря, что он натворил. Если что-то в действительности очень плохое, то ни в коем случае не стоит пробовать связаться с ним
Я считаю, что приятель-уголовник - это совершенно ненужный в жизни элемент. У него сейчас и потом будет круг общения соответствующий. Криминальный. И интересы такие же. А вам это зачем? От таких людей в жизни только проблемы, больше ничего. Он вам не родственник, слава богу, вы ему ничего не должны. О чем вам с ним общаться, как у него проходит отсидка? Ну бред же полный.
Догадываюсь, что проблема - наркомания? Сейчас много тех, кто попадает за хранение запрещённых веществ. Большинство тех, кто попадают в тюрьмы - маргиналы, попадание в тюрьму у них - следствие маргинальности. Не понимаю тех, кто ждёт таких из тюрем. Часто зависимости после освобождения усугубляются - наконец получен доступ к тому, что много лет было проблемой. Большинство тех, с кем находишься в камере, хочется убить. Но у кого-то бывают иллюзии, стоит обратить внимание, обычно тех, кто там никогда не был.