К сожалению, не знаю как поступить, понимаю, что сделал много всего плохого. Есть лучший друг, мы отлично общались, проводили время вместе. Все было отлично (Сейчас тоже, но только по его мнению), но дело в том, что я заметил, что он изменил отношение к некоторым моментам. Раньше мы часто шутили на разные темы, выкладывали фото вместе, да и в целом, все было гораздо интерснее. Понимаю, что это может казаться смешным, но мне было очень приятно, когда он поздравлял меня с др с самого утра и сообщения содержали очень приятные слова/поздравления. он постоянно говорил, что я для него один из лучших друзей. короче, я всегда был первый в топах, а теперь.... я даже не знаю. Иногда мне кажется, что дружбы больше нет и наше общение теперь как у "знакомых" людей. Мы теперь, как бы, приятели. Я разговаривал с ним на эту тему, он всегда говорит что все нормально. В целом, изменилось все, он даже здоровается со мной теперь только рукопожатием. Чувствую отдаление, иногда думаю подойти и сказать, что извини, но дружбы больше нет и ты сам виноват. Меня бесит, что он говорит, чтобы я относился ко всему проще, но его "проще" как бы дает понять, что он отдаляется #дружба #друг
то. что ты описал. смахивает на ...эээ... кароч, ты какой ориентации?