Гость
Статьи
Я абсолютно одинок...

Я абсолютно одинок...

Здравствуйте
У меня нет друзей и никто не хочет со мной общаться. Я абсолютно одинок. У меня есть телефон, но зачем он мне я не знаю, ведь на него месяцами никто не звонит. Я могу выслушать, помочь советом или делом, но это никому не нужно. Я знаю людей, которые как минимум не лучше меня выглядят и относятся к окружающим, но с ними все равно общаются, я же совсем один. У всех есть друзья и все кому-то нужны, я никому не нужен. Никто никогда даже не спросит как у меня дела. Меня просто как бы нет. Иногда, когда я пытаюсь заговорить с кем-то, я вижу, что люди не хотят со мной общаться, а если и общаются в первый раз, то в следующий раз избегают меня и я это хорошо вижу. Я стараюсь никому не навязываться, зная, что от этого будет только хуже, но мне не понятно почему так. Все люди, даже самые стремные находят себе кого-то, неужели я настолько плохой, что никому вообще не нужен. Мне так обидно наблюдать за людьми, которые общаются, любят друг друга, поддерживают. Я больше не хочу никого видеть рядом с собой, хочу полностью принять свое одиночество и получать от него удовольствие, как мне научиться это делать, если все равно я никому не нужен? Психологи пишут всякую ерунду “не заморачивайся, люби себя”, это все бред, это не работает, наверное, потому что психологам пофиг, им просто нужно отписаться и они делают это самыми избитыми фразами, какие могут быть. Я уже просто хочу перестать хотеть общения, хочу убить в себе это чувство и жить в своем одиночестве. Как это сделать?

147 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Хватит плодить выдумки

Мужло подлое

И да: анимешка -- всегда омежка. Наблюдение из жизни

Мужло подлое

Хватит плодить выдумки

В темах описаны проблемы реальных людей.

Гость

Какая,по вашему, может быть причина?

Гость

Какая,по вашему, может быть причина?

Понятия не имею, а вы как думаете?

Гость

Может, спортивные игры помогут? Парные, типа тенниса или настольного тенниса, либо групповые, типа футбола. Тогда специально навязываться на диалог не надо, но у каждого в игре своя функция, и обсуждения возникают спонтанно. Еще можно участвовать в походах или экскурсиях.

Гость

Может, спортивные игры помогут? Парные, типа тенниса или настольного тенниса, либо групповые, типа футбола. Тогда специально навязываться на диалог не надо, но у каждого в игре своя функция, и обсуждения возникают спонтанно. Еще можно участвовать в походах или экскурсиях.

Попробую.

Гость
Midari

Да .
Но реальные люди душу в текст вкладывают .
А Вы нет .
Обсуждать с кем ?
Вы не годитесь .

Гость
Midari

Просто поднимать темы из архива ?
Как кросворд -сгодится .
Но форум -это площадка для общения

Гость

Да .
Но реальные люди душу в текст вкладывают .
А Вы нет .
Обсуждать с кем ?
Вы не годитесь .

А вы откдуа знаете, вкладываю душу или нет?

Гость
Midari

Понятия не имею, а вы как думаете?

Ваша тема? А то может от вас веет за версту тоской, это считывается на бессознательном

Гость
Midari

А вы откдуа знаете, вкладываю душу или нет?

Я не знаю .
А чувствую ...когда и как пишут .
" копи паст " ..
Видимо ,решили колоичеством взять ?
Жизнь -это про качество .

Аргента

На сайте знакомств были? Без цели брака, просто пообщаться? Как вы жили школьником, неужто так же?

Гость

Ваша тема? А то может от вас веет за версту тоской, это считывается на бессознательном

Ага) мне скучно, вот и пишу на форум. Надо как-то время скоротать.

Аргента

На сайте знакомств были? Без цели брака, просто пообщаться? Как вы жили школьником, неужто так же?

Ещё не была, хочу там зарегистрироваться.

Гость

Я не знаю .
А чувствую ...когда и как пишут .
" копи паст " ..
Видимо ,решили колоичеством взять ?
Жизнь -это про качество .

Да, именно так.

Midari

Ага) мне скучно, вот и пишу на форум. Надо как-то время скоротать.

Завтра может еще рассказы сюда напишу. Может свои, а может с интернета.

Гость

С вами не комфортно общаться. Может слишком много говор, не слушаете собеседника, нудите... понаблюдайте на что именно люди выдают отрицательную реакцию. И отличная идея здесь прозвучала - займитесь спортом

Гость

Потенциальный маргинал. Не может понять что ему в жизни надо. Ищет бабу, чтобы ей на шею повесить себя.
И таких вагон.

Гвоздь

Кг ам

Ты не один, брат. И к сожалению, никогда не будешь, потому что налоговая никогда не дремлет и ей ты всегда будешь интересен. )))
Я думаю, нужно отвлечься на людей, похожих на тебя. Попробуй какие нибудь чаты или в стиме с кем нибудь сконнектись. Также видеочаты офигенно убивают чувство одиночества. За одно посмотришь на тамошних женщин "прицесса пива" и тогда у тебя пропадёт желание с кем то встречаться. :))
Заведи себе животное - самое подходящее - кошка.
Чтобы насладиться одиночеством, самое крутое - это своё жильё. Хотябы в студии. Только предупрежу - покупка, это нервный процесс.
Прежде, чем полюбить себя, нужно сначала принять себя - убедиться, что твой стиль жизни, это окей. На это стоит обратить внимание. Не злясь, а решив, что ты сам так захотел. Тебе внушили, что ты ущербный - нужно побороть это в себе.
Например - когда тебя нет, ты невидимка. А невидимка, это что? Это возможность наблюдать за миром со стороны, ничем не рискуя. А это-ли не круто в нашей современной жизни? :) И вообще невидимка, дух, это существо с суперспособностями.
Про Хиккамори говорят- в 90е на них тоже смотрели, как на додиков, а потом эти додики начали становиться миллиардерами, потому что построили бизнес в сети. Ничеси додики. :) Самый крутой из таких додиков, это Илон Маск - у него Аспергер и высокофункциональный аутизм. Он любое своё выступление начинает со слов ээ... ааа.. м-мм..

Про личную жизнь - скажу так. А нафиг оно тебе надо? Когда ты узнаешь, какие траты и отвратное к себе отношение пацаны терпят, ты явно не захочешь быть на их мете. Хотя внешне-то дааа.. романтИкь..)

В общем удачи, давай. Ты ещё покажешь всем, какой ты гигачад! ))

JVNONIS

Ты не один, брат. И к сожалению, никогда не будешь, потому что налоговая никогда не дремлет и ей ты всегда будешь интересен. )))
Я думаю, нужно отвлечься на людей, похожих на тебя. Попробуй какие нибудь чаты или в стиме с кем нибудь сконнектись. Также видеочаты офигенно убивают чувство одиночества. За одно посмотришь на тамошних женщин "прицесса пива" и тогда у тебя пропадёт желание с кем то встречаться. :))
Заведи себе животное - самое подходящее - кошка.
Чтобы насладиться одиночеством, самое крутое - это своё жильё. Хотябы в студии. Только предупрежу - покупка, это нервный процесс.
Прежде, чем полюбить себя, нужно сначала принять себя - убедиться, что твой стиль жизни, это окей. На это стоит обратить внимание. Не злясь, а решив, что ты сам так захотел. Тебе внушили, что ты ущербный - нужно побороть это в себе.
Например - когда тебя нет, ты невидимка. А невидимка, это что? Это возможность наблюдать за миром со стороны, ничем не рискуя. А это-ли не круто в нашей современной жизни? :) И вообще невидимка, дух, это существо с суперспособностями.
Про Хиккамори говорят- в 90е на них тоже смотрели, как на додиков, а потом эти додики начали становиться миллиардерами, потому что построили бизнес в сети. Ничеси додики. :) Самый крутой из таких додиков, это Илон Маск - у него Аспергер и высокофункциональный аутизм. Он любое своё выступление начинает со слов ээ... ааа.. м-мм..

Про личную жизнь - скажу так. А нафиг оно тебе надо? Когда ты узнаешь, какие траты и отвратное к себе отношение пацаны терпят, ты явно не захочешь быть на их мете. Хотя внешне-то дааа.. романтИкь..)

В общем удачи, давай. Ты ещё покажешь всем, какой ты гигачад! ))

А, черт. Я не знал, что пишу это женщине. АААА! LOL! 😂😂

Гость

Смысла нет, мне говорить кто я, опишу ситуацию. У меня классная внешность, мягкий и добрый характер и я всю жизнь в одиночестве. Приведу примеры. Дед упал в магазине, никто и ухом не повёл, я поднимаю деда и тащу его сумку и его самого до его подъезда, всё хорошо. Он мне лапшу вешает, что он воевал, снайпер в Югославии, есть ранения. На следующий день иду в магазин, навстречу этот дед, так он на другую сторону улицы перешёл, я надеюсь хорошо объясняю, что типа этого происходит всегда. О каких друзьях можно говорить.? Не скажу что мне всё равно, конечно не приятно. Парень упал в обморок, стоит толпа и только у меня нашатырь, его друг орёт мне отойдите, хотя я протягиваю нашатырь, вместо спасибо, он орёт, у кого есть нашатырь? Кто то говорит про меня, вон есть нашатырь, он бежит за мной, у вас нашатырь?

Гость
Гость

Смысла нет, мне говорить кто я, опишу ситуацию. У меня классная внешность, мягкий и добрый характер и я всю жизнь в одиночестве. Приведу примеры. Дед упал в магазине, никто и ухом не повёл, я поднимаю деда и тащу его сумку и его самого до его подъезда, всё хорошо. Он мне лапшу вешает, что он воевал, снайпер в Югославии, есть ранения. На следующий день иду в магазин, навстречу этот дед, так он на другую сторону улицы перешёл, я надеюсь хорошо объясняю, что типа этого происходит всегда. О каких друзьях можно говорить.? Не скажу что мне всё равно, конечно не приятно. Парень упал в обморок, стоит толпа и только у меня нашатырь, его друг орёт мне отойдите, хотя я протягиваю нашатырь, вместо спасибо, он орёт, у кого есть нашатырь? Кто то говорит про меня, вон есть нашатырь, он бежит за мной, у вас нашатырь?

Да ладно

Гость

Аналогично.
31 год,девушки нет,друзей нет,семьи нет.Телефон только рабочий чат.дома все выходные. Разговаривать и знакомиться никто не хочет. На сайтах знакомств вообще тишина.

Сколько лет?

Екатерина

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап

Вероника

Моя волшебница Надина8 963 444-22-16. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел

Есения

Самая лучшая маг и ворожея это Ануш 89657888962Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Карина

Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Аллу,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 79238884495

Татьяна

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Аллы 7(923) 888-44-95 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Ксения

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Аллу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Аллой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Алла смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 7 923 88-84-495

Влада

Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

Амалия

Очень сильная маг колдунья только Аза8(969)73-873-73 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8(969)73-873-73ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍

Яна

Добрый день! Выражаю огромною признательность Анаиде vk.com/id133378709 за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Анаида я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Анаиде vk.com/id133378709 за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней.

Инна

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!

Софья

Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы пересказать, какая эпопея у меня была по походам к гадалкам, когда от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск отзывов, бесконечные звонки или походы к гадалкам и магам по этим отзывам. После каждой неудачи снова интернет, снова отзывы, и снова очередная гадалка. Мне кажется это длилось бесконечно, а именно 5 лет. Сколько денег было выкинуто на пустые прогнозы и пустые обряды я даже промолчу. Но, что хуже, сколько было выкинуто времени на пустые надежды. Однако, опыт дал свое. Среди всего "мусора", которым кишит интернет и все же так и не добившись возвращения мужа, я обрела людей, в которых я теперь уверена, что они смогут сказать мне четкую и верную информацию о моей дальнейшей жизни, если в ней произойдет какая-либо тяжелая ситуация. Для тех, кто ищет действительно стоящего человека, могу посоветовать Ирину. Она довольно строга и конкретна бывает иногда, но мне жаль, что я ее не услышала, когда мне очень хотелось, чтобы мне "ввали надежду в уши". Ирина четко сказала, что мужа не будет и помочь не сможет не она, никто либо еще. Хотя в некоторых ситуациях она помогает. Вот так, 5 лет нужно, чтобы найти гадалку, которая видит. 8-984-88-89-013, если кому нужно.

Ника

Аза – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Азе 7 969 73-87-373 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Азу можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Светлана

Первый раз обратилась за помощью к Алле! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Аллу! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Алле! Её номер 7(923) 888-44-95

Ирина

Мастер Ясновидения Марианна хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp +7(909)5-77-22-44 у нее действительно сильная Магия!

Владислава

Добрый вечер 😊 Алла потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8-923-888-44-95

Маргарита

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 89848889081 работает по записи.

Марьяна

Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7 (923) 888-4495whatsapp Аллы, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!

Гость

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Алла по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Алла сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай +7 (923) 888-4495

Анжелика

Рекомендую таролога Ануш 8 909 582-0022 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз

Анна

Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Марианну. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Марианна с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Марианне. Кому нужно оставлю здесь номер +7 909 577-2244

Владислава

Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Флору, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 8 906 7-3333-49 умеет многое.

Елена

Обращаюсь только к Ануше, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Ануш Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт +7(909)582-0022 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады

Регина

Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Надине, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается . 8 963 444-22-16

Камилла

Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7 984 888 9013,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Ирина мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!

Предыдущая тема