Здравствуйте
У меня нет друзей и никто не хочет со мной общаться. Я абсолютно одинок. У меня есть телефон, но зачем он мне я не знаю, ведь на него месяцами никто не звонит. Я могу выслушать, помочь советом или делом, но это никому не нужно. Я знаю людей, которые как минимум не лучше меня выглядят и относятся к окружающим, но с ними все равно общаются, я же совсем один. У всех есть друзья и все кому-то нужны, я никому не нужен. Никто никогда даже не спросит как у меня дела. Меня просто как бы нет. Иногда, когда я пытаюсь заговорить с кем-то, я вижу, что люди не хотят со мной общаться, а если и общаются в первый раз, то в следующий раз избегают меня и я это хорошо вижу. Я стараюсь никому не навязываться, зная, что от этого будет только хуже, но мне не понятно почему так. Все люди, даже самые стремные находят себе кого-то, неужели я настолько плохой, что никому вообще не нужен. Мне так обидно наблюдать за людьми, которые общаются, любят друг друга, поддерживают. Я больше не хочу никого видеть рядом с собой, хочу полностью принять свое одиночество и получать от него удовольствие, как мне научиться это делать, если все равно я никому не нужен? Психологи пишут всякую ерунду “не заморачивайся, люби себя”, это все бред, это не работает, наверное, потому что психологам пофиг, им просто нужно отписаться и они делают это самыми избитыми фразами, какие могут быть. Я уже просто хочу перестать хотеть общения, хочу убить в себе это чувство и жить в своем одиночестве. Как это сделать?
Хватит плодить выдумки
И да: анимешка -- всегда омежка. Наблюдение из жизни
Какая,по вашему, может быть причина?
Может, спортивные игры помогут? Парные, типа тенниса или настольного тенниса, либо групповые, типа футбола. Тогда специально навязываться на диалог не надо, но у каждого в игре своя функция, и обсуждения возникают спонтанно. Еще можно участвовать в походах или экскурсиях.
На сайте знакомств были? Без цели брака, просто пообщаться? Как вы жили школьником, неужто так же?
С вами не комфортно общаться. Может слишком много говор, не слушаете собеседника, нудите... понаблюдайте на что именно люди выдают отрицательную реакцию. И отличная идея здесь прозвучала - займитесь спортом
Потенциальный маргинал. Не может понять что ему в жизни надо. Ищет бабу, чтобы ей на шею повесить себя.
И таких вагон.
Кг ам
Ты не один, брат. И к сожалению, никогда не будешь, потому что налоговая никогда не дремлет и ей ты всегда будешь интересен. )))
Я думаю, нужно отвлечься на людей, похожих на тебя. Попробуй какие нибудь чаты или в стиме с кем нибудь сконнектись. Также видеочаты офигенно убивают чувство одиночества. За одно посмотришь на тамошних женщин "прицесса пива" и тогда у тебя пропадёт желание с кем то встречаться. :))
Заведи себе животное - самое подходящее - кошка.
Чтобы насладиться одиночеством, самое крутое - это своё жильё. Хотябы в студии. Только предупрежу - покупка, это нервный процесс.
Прежде, чем полюбить себя, нужно сначала принять себя - убедиться, что твой стиль жизни, это окей. На это стоит обратить внимание. Не злясь, а решив, что ты сам так захотел. Тебе внушили, что ты ущербный - нужно побороть это в себе.
Например - когда тебя нет, ты невидимка. А невидимка, это что? Это возможность наблюдать за миром со стороны, ничем не рискуя. А это-ли не круто в нашей современной жизни? :) И вообще невидимка, дух, это существо с суперспособностями.
Про Хиккамори говорят- в 90е на них тоже смотрели, как на додиков, а потом эти додики начали становиться миллиардерами, потому что построили бизнес в сети. Ничеси додики. :) Самый крутой из таких додиков, это Илон Маск - у него Аспергер и высокофункциональный аутизм. Он любое своё выступление начинает со слов ээ... ааа.. м-мм..
Про личную жизнь - скажу так. А нафиг оно тебе надо? Когда ты узнаешь, какие траты и отвратное к себе отношение пацаны терпят, ты явно не захочешь быть на их мете. Хотя внешне-то дааа.. романтИкь..)
В общем удачи, давай. Ты ещё покажешь всем, какой ты гигачад! ))
Ты не один, брат. И к сожалению, никогда не будешь, потому что налоговая никогда не дремлет и ей ты всегда будешь интересен. )))
Я думаю, нужно отвлечься на людей, похожих на тебя. Попробуй какие нибудь чаты или в стиме с кем нибудь сконнектись. Также видеочаты офигенно убивают чувство одиночества. За одно посмотришь на тамошних женщин "прицесса пива" и тогда у тебя пропадёт желание с кем то встречаться. :))
Заведи себе животное - самое подходящее - кошка.
Чтобы насладиться одиночеством, самое крутое - это своё жильё. Хотябы в студии. Только предупрежу - покупка, это нервный процесс.
Прежде, чем полюбить себя, нужно сначала принять себя - убедиться, что твой стиль жизни, это окей. На это стоит обратить внимание. Не злясь, а решив, что ты сам так захотел. Тебе внушили, что ты ущербный - нужно побороть это в себе.
Например - когда тебя нет, ты невидимка. А невидимка, это что? Это возможность наблюдать за миром со стороны, ничем не рискуя. А это-ли не круто в нашей современной жизни? :) И вообще невидимка, дух, это существо с суперспособностями.
Про Хиккамори говорят- в 90е на них тоже смотрели, как на додиков, а потом эти додики начали становиться миллиардерами, потому что построили бизнес в сети. Ничеси додики. :) Самый крутой из таких додиков, это Илон Маск - у него Аспергер и высокофункциональный аутизм. Он любое своё выступление начинает со слов ээ... ааа.. м-мм..
Про личную жизнь - скажу так. А нафиг оно тебе надо? Когда ты узнаешь, какие траты и отвратное к себе отношение пацаны терпят, ты явно не захочешь быть на их мете. Хотя внешне-то дааа.. романтИкь..)
В общем удачи, давай. Ты ещё покажешь всем, какой ты гигачад! ))
А, черт. Я не знал, что пишу это женщине. АААА! LOL! 😂😂
Смысла нет, мне говорить кто я, опишу ситуацию. У меня классная внешность, мягкий и добрый характер и я всю жизнь в одиночестве. Приведу примеры. Дед упал в магазине, никто и ухом не повёл, я поднимаю деда и тащу его сумку и его самого до его подъезда, всё хорошо. Он мне лапшу вешает, что он воевал, снайпер в Югославии, есть ранения. На следующий день иду в магазин, навстречу этот дед, так он на другую сторону улицы перешёл, я надеюсь хорошо объясняю, что типа этого происходит всегда. О каких друзьях можно говорить.? Не скажу что мне всё равно, конечно не приятно. Парень упал в обморок, стоит толпа и только у меня нашатырь, его друг орёт мне отойдите, хотя я протягиваю нашатырь, вместо спасибо, он орёт, у кого есть нашатырь? Кто то говорит про меня, вон есть нашатырь, он бежит за мной, у вас нашатырь?
Смысла нет, мне говорить кто я, опишу ситуацию. У меня классная внешность, мягкий и добрый характер и я всю жизнь в одиночестве. Приведу примеры. Дед упал в магазине, никто и ухом не повёл, я поднимаю деда и тащу его сумку и его самого до его подъезда, всё хорошо. Он мне лапшу вешает, что он воевал, снайпер в Югославии, есть ранения. На следующий день иду в магазин, навстречу этот дед, так он на другую сторону улицы перешёл, я надеюсь хорошо объясняю, что типа этого происходит всегда. О каких друзьях можно говорить.? Не скажу что мне всё равно, конечно не приятно. Парень упал в обморок, стоит толпа и только у меня нашатырь, его друг орёт мне отойдите, хотя я протягиваю нашатырь, вместо спасибо, он орёт, у кого есть нашатырь? Кто то говорит про меня, вон есть нашатырь, он бежит за мной, у вас нашатырь?
Да ладно
Аналогично.
31 год,девушки нет,друзей нет,семьи нет.Телефон только рабочий чат.дома все выходные. Разговаривать и знакомиться никто не хочет. На сайтах знакомств вообще тишина.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап
Моя волшебница Надина8 963 444-22-16. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
Самая лучшая маг и ворожея это Ануш 89657888962Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Аллу,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 79238884495
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Аллы 7(923) 888-44-95 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Аллу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Аллой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Алла смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 7 923 88-84-495
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Очень сильная маг колдунья только Аза8(969)73-873-73 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8(969)73-873-73ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Добрый день! Выражаю огромною признательность Анаиде vk.com/id133378709 за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Анаида я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Анаиде vk.com/id133378709 за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней.
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы пересказать, какая эпопея у меня была по походам к гадалкам, когда от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск отзывов, бесконечные звонки или походы к гадалкам и магам по этим отзывам. После каждой неудачи снова интернет, снова отзывы, и снова очередная гадалка. Мне кажется это длилось бесконечно, а именно 5 лет. Сколько денег было выкинуто на пустые прогнозы и пустые обряды я даже промолчу. Но, что хуже, сколько было выкинуто времени на пустые надежды. Однако, опыт дал свое. Среди всего "мусора", которым кишит интернет и все же так и не добившись возвращения мужа, я обрела людей, в которых я теперь уверена, что они смогут сказать мне четкую и верную информацию о моей дальнейшей жизни, если в ней произойдет какая-либо тяжелая ситуация. Для тех, кто ищет действительно стоящего человека, могу посоветовать Ирину. Она довольно строга и конкретна бывает иногда, но мне жаль, что я ее не услышала, когда мне очень хотелось, чтобы мне "ввали надежду в уши". Ирина четко сказала, что мужа не будет и помочь не сможет не она, никто либо еще. Хотя в некоторых ситуациях она помогает. Вот так, 5 лет нужно, чтобы найти гадалку, которая видит. 8-984-88-89-013, если кому нужно.
Аза – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Азе 7 969 73-87-373 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Азу можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Первый раз обратилась за помощью к Алле! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Аллу! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Алле! Её номер 7(923) 888-44-95
Мастер Ясновидения Марианна хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp +7(909)5-77-22-44 у нее действительно сильная Магия!
Добрый вечер 😊 Алла потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8-923-888-44-95
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 89848889081 работает по записи.
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7 (923) 888-4495whatsapp Аллы, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Алла по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Алла сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай +7 (923) 888-4495
Рекомендую таролога Ануш 8 909 582-0022 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Марианну. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Марианна с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Марианне. Кому нужно оставлю здесь номер +7 909 577-2244
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Флору, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 8 906 7-3333-49 умеет многое.
Обращаюсь только к Ануше, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Ануш Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт +7(909)582-0022 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады
Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Надине, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается . 8 963 444-22-16
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7 984 888 9013,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Ирина мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!