У меня есть подруга одна, ей 35 лет - не училась нигде, кроме школы, не работала никогда. Жила за счет сожителей и чем мать поможет. Сейчас у нее очередной мужчина кавказской национальности, не о каком предохранении не идет речь. Денег нет, судимости мелкие, живут на съеме, что ее мать оплачивает.
Она уже родила шестого ребенка! Мать еле ходит, по документам он ей никто, у него есть в ауле жена и дети, на работу не берут, она получает алименты от предыдущих и на это живут и еще какие-то пособия - не вдавалась в подробности.
Мне 29, я родила одного пацана - мне хватит, я не тяну никак! Дети растут по часам. Она еще просит в долг. Ему на поездку, на собеседование - он ей так говорит. Так чем ч*рт не шутит - может, мужик найдет работу, дам денег. Нет! Поехал в другой город - прогулял и все. Он ей говорит: "У нас женщина в ауле должна содержать". Вот она и косит под них: веру сменила. Сейчас 7-го родит, время пройдет - снова забеременеет.
Как бы их семья - их дело, но когда мы сидим на лавке, как она ненавидит молодых девок, которые проходят с новыми телефонами. Сразу типа гулящие - нашли папиков. А может, им из семьи кто подарил? Может, работают официантками, что реально заработать на телефон? Может еще что - в голову не приходило. А если девушка на иномарке вообще в захлеб идет. Всю жизнь настраивала меня против моего бывшего, хотя мы жили неплохо на то время, сейчас я одна - все туго, конечно. Он умер уже - разорвался тромб. Ну мы на тот момент развелись. Ребенок получает по потери кормильца копейку, ну почему я ее должна ей давать, у нее же свои копейки есть на детей, ты же подруга?! Помоги. А мужик на кой ч*рт нужен?
Да внесите в черный список ее, и все.
Сводите к гинекологу, спираль ей поставят . А ума нет , так и не будет, увы.
Исповедь нищей
Друзья это люди, которых мы выбираем сами. Что мешает с ней раздружиться?
жаль, что у вас по потере кормильца прям копейки в городе(
остальное дело вашего трепа на лавочке.. ну трепитесь и трепитесь..
Странная у вас подруга,за чем дружите с такой.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.7 лете в 35 лет и сожитель кавказец.это перебор.И бедные дети.
Всегда ей отвечайте - мне тоже нужна помощь. Мне тоже, как и тебе, нужна помощь. Все, пока.
От друзей это разовая помощь, а не постоянные подачки. Тем более, что вы сами не миллионер.
Шлите ее лесом, у нее мозг как фисташка.
Так не помогайте!! Нету денег, всё!! Мне нравится фраза дарьи из "Тихого дона"- Ещё чего! Вы их будете родИть а мне замывать?!. Вот так и отвечайте своей, типа, подруге...
В аулах, т.е у мусульман, семью содержит муж и только муж- жена по дому шуршит и с детьми возится.
Если вы ничего не хотите делать ,чтобы исправить ситуацию,значит вас все устраивает.
Она дура рожать много детей. Как она не боиться остаться одной. И как на это врачи реагируют. Просто жуть.
В долг не давайте и всё. В общении, если уж все равно общаетесь, выслушивайте - да, да, да и всё, до свидания.
Есть в народе поговорка-кто е..т,тот и платит.Озвучьте ее вашей подруге,сразу передумает.Жена обязана содержать семью- это у цыган,а цыгане и у кавказских народностях имеются,только по другому называются.
Если бы Вашей подруге почаще отказывали в помощи (в данном случае это просто захребетники), может она бы тогда задумалась, стоит ли рожать пачками. А так один поможет, другой подкинет, живи-не хочу...
Ты дура, сама нищебродка, в заслугу себе ставишь помощь еще более нищей и ноешь здесь. Пошли ее подальше прямым текстом.
Автор, я Вам сочувствую, честно. Мне жалко её детей и её мать. Ваша подруга просто слабоумная, безответственная, думает только о мужиках, при этом ещё и манипуляторша. Мужики манипулируют ей и бросают, она манипулирует, видимо, престарелой мамой и Вами. И чем дольше Вы ей помогаете, тем меньше у нее шансов, как это не грустно, одуматься. При этом она еще и токсичная, завистливая, сама жить нормально не умеет, даже не пытается, и Вам не даёт. Мужиков выбирает даже в своем возрасте стабильно вот так, "как умеет". У Вас два варианта - либо прекратить помогать тетке и гробить свою жизнь и нервы, либо продолжить помогать. Но тогда такое будет продолжаться и продолжаться.
Автор, ну встречайте ее холодно и поставьте ее перед фактом. Ваш дискомфорт от того, что она несколько раз будет приходить к Вам домой, пока не поймет бессмысленность сей затеи, будет стоить Вам дешевле. И с точки зрения психики и времени, прежде всего. Холодно, спокойно говорите ей, что у Вас самой проблемы, и у Вас самой помощь.
Знаете почему Вы с ней общаетесь, да потому, что на ее фоне Ваша жизнь кажется Вам более-менее удобоваримой. Не, нифига. Нищенское мышление у Вас. Дружите с теми, с которых нужно брать пример, которые учатся, стремятся получить хорошую работу, строят карьеру, потом уже все остальное. А рожать, как свиноматка, побираться, как бомж у вокзала, последнее дело. Пост ни о чем. Вы не о ней писали, о себе. На ее фоне, типа у Вас все ок. Все плохо у Вас, а подруга вообще -днище...
С'ехать
Грех давать в долг и брать в долг,потому что людям даете,а они отдают не сразу,мы ропщем,пусть свои проблемы семейные решают сами
Уважаемый администратор сайта, неужели нельзя перед публикацией отредактировать письмо? Невозможно читать эти полуграмотные излияния души неизвестных женщин! Могу помочь с редактурой текста и литературным изложением. Обращайтесь.
Тебе что 12 лет? Не знаешь как послать ее н а х??
Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Зачем вы дружите с маргиналами?
Спрашиваеться зачем в долг даёшь и идёшь на поводу?
Какая она *** подруга?
В ауле должна обеспечивать женщина?))) Так пусть и валит в аул к себе,или выгнали(?)))
Детей жалко🥺
Я бы с такой идиотиной даже не общалась. Про деньги молчу, *** на рыло.
Во первых сказать, я устала от твоих проблем и токсичности, не пиши и не звони мне больше. Встали и пошли с лавочки. Припёрлась домой, повторяем эту фразу, закрываем дверь. Вы с ней общаетесь, потому что на ее фоне вы выглядите лучше и просто самоутверждаетесь. Она помыкается немного, гадости в след кинет и удалится навсегда.
Конкретно у нее пустая голова, ей ничего не поможет..
Во первых сказать, я устала от твоих проблем и токсичности, не пиши и не звони мне больше. Встали и пошли с лавочки. Припёрлась домой, повторяем эту фразу, закрываем дверь. Вы с ней общаетесь, потому что на ее фоне вы выглядите лучше и просто самоутверждаетесь. Она помыкается немного, гадости в след кинет и удалится навсегда.
Конкретно у нее пустая голова, ей ничего не поможет..
Это где у мусульман баба содержит мужика? 😂ну он и брехло,а она дура. Они все что здесь зарабатывают в аул отправляют. Небось ее пособие на детей, тоже в аул шлет, свою жену содержит .
Странно...А разве это подруга???? Это ее проблемы, а не ваши...Заведите новую подругу.....
Вы для нее унитаз. Она свои фекалии в вас смывает. Разругаться с такой и прервать общение навсегда
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты…
Вы удобны для нее.Но не правы.Она не думает,рассчитывает на авось(и на вас).Такая помощь не поддержка.Не соглашайтесь помогать,выслушивать.Сама заварила,сама и расхлебывай..нельзя жить за чужой счет..
Вам на кой такая подруга? Иди вы чувствуете себя героем , когда даёте ей денег? Может вы самоутверждается за ее счёт ?
Говорите ей когда она будет просить денег - сама ищу у кого занять. Взрослые женщины и не могут разобраться. Вы от нее какую выгоду сами имеете? Сомневаюсь, что с 7 детьми она находит время даже элементарно вас выслушать.