девочки, такая проблема. у меня есть одногруппница в колледже (3 курс). учились, особо друг друга не замечали все 3 года. но за последние полгода «сдружились». я хорошо учусь, начала ей помогать с учёбой, давать списывать, вместе делали доклады (я делала, давала ей рассказывать и мы вместе оценки хорошие получали). то есть помогала ей всячески, благодаря мне, у неё оценки хорошие стали. я девочка видная, стройная высокая, а она не очень, и довольно пухлая. так вот, в последнее время она начала жёстко меня подставлять перед группой, однажды даже накрысятничала на меня.
знаю, не делай человека добра, не получишь зла. но девочки, как вы думаете, почему она себя так стала вести, что мне делать? #дружба
нсщнсщнс
Я думаю, что это обычная женская зависть. Вы же давно друг друга знаете, вот решила втиснуться в доверие, а потом вот так тебе насолить. Прекрати ей помогать, она неблагодарная, лучше общайся с группой с ребятами, чтобы контролировать ситуацию. Когда ты начала ей помогать, тогда она втройне почувствовала, что ты лучше её во всем, так ещё и добрая, не прикопаешься. А вообще зависть штука опасная - могут и сглазить. Так что ты лучше отойди подальше от этой неблагодарной девицы и продолжай всё делать сама. Удачи!!