Гость
Статьи
Как воспринимать эту …

Как воспринимать эту ситуацию с мужем подруги?

Начну с самого начала. Я, он и подруга познакомились лет 10 назад в общей компании. Тогда мы с ним были друзьями, а с подругой он спал. Но мы не просто дружили, мы были постоянно вместе, я даже перевезла свои шмотки к нему.Потом он исчез с радаров, а с подругой мы так и остались близки. 3 года назад он так же неожиданно появился. С подругой опять завязалось общение и переросло в отношения, после - в брак. Я с ним редко общалась, но после свадьбы мы стали постоянно вместе проводить время(я, мой парень и они). И тогда опять завязалась дружба. Мы вчетвером хорошо общались, но частенько бывало что общий диалог перерастал в диалог с мужем подруги. Когда мы расстались с парнем, он меня очень поддерживал и мы начали видеться вдвоём. Подруга обо всем знала, но не ревновала а наоборот говорила, что рада что у ее мужа хорошие отношения с ее друзьями. Переломный момент случился, когда они поссорились при всех на празднике, он ушёл, я побежала его успокаивать (в причине ссоры виновата подруга). Мы сидели и долго разговаривали, когда попадался момент я отписывалась подруге, что происходит. Она меня попросила перевести наш разговор к ним домой, чтобы он успокоился и никуда дальше не поехал. Мы приехали, и он лёг на диван, я села рядом. Мы так же разговаривали, и он говорит «помнишь, как мы заснули в обнимку под эту песню?»(когда мы давно общались, однажды было такое, но больше никаких касаний). Мы начали вспоминать прошлое, и он сказал, что ближе меня у него никогда не было девушки, и что даже свою жену он так близко не впускал внутрь. Оттого, он не хочет ни одним касанием порочить эту близость, хотя порой засыпая с женой вспоминает тот момент когда мы заснули вместе… через час приехала подруга, ничего не было. Но сейчас я понимаю, что кажется влюбилась. Как быть? Он ведь ясно дал понять, что ничего между нами не будет. Да и я в таком случае получается пользовалась доверием подруги. Не знаю что делать, я на него теперь смотрю как на главного человека своей жизни…. #подруга #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Дина

Да он просто трахаться захотел пьяный)

Алина

Ну мужики на эмоциях много болтают, особенно, когда предполагают, что возможен секс)
Если перестать лезть в их отношения, то через полгода Вы его забудете и построите свою личную жизнь.
А сейчас именно Вы создаете любовный треугольник.

Хрустина Укулеле

Мужики с женщинами не дружат, если только они не ***. Фу, автор, отстаньте от их семьи.

Дина
Дина

Да он просто трахаться захотел пьяный)

А вы подруга так себе.

Гость

Надо дать ему поиихому, может он скорстрел....
В конце концов, подруга с ним уже пожила, тебе тоже надо устраивать свою судьбу. В любви подруг не бывает, только конкурентки.

Гость
Дина

А вы подруга так себе.

Для мужа очень даже хороша, а среди баб дружбы не бывает.

Алина
Гость

Надо дать ему поиихому, может он скорстрел....
В конце концов, подруга с ним уже пожила, тебе тоже надо устраивать свою судьбу. В любви подруг не бывает, только конкурентки.

Ага, а потом это всплывёт и вообще збс будет: ни подруги, ни мужика, еще опозорится.

Гость
Алина

Ага, а потом это всплывёт и вообще збс будет: ни подруги, ни мужика, еще опозорится.

Подруга так и так третья лишняя, тс надо о себе думать....
Тем более она уже течёт от мужа подруги, секс между ними дело времени...

я бы посоветовала не встречаться подольше, хотя бы месяца три. в дальнейшем поймете, что вы чувствуете к нему, а что он. чувства проверяются временем

Ирина

Очень плохая идея так сближаться с мужем подруги. Особенно если правда у вас с ним ничего нет и не будет. Все равно все окружающие будут сплетничать, да еще и подруга будет ревновать и вы ее потеряете. А вообще-то, может быть вам лучше от них немного отдалиться. Такие ситуации всегда плохо кончаются

гость

что с вами не так ? не можете признаться себе что вам хочется ввязаться в эту авантюру , почему вы побежали его успакаивать ,?поймали шороший момент , ? подруга вы так себе , жаль не вас ваш эгоизм выше крыши , а подругу вашу если можно так назвать , в любом случае либо желаемое либо чистая совесть , и рыбку сьесть и на *** сесть не получиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: