Гость
Статьи
Подруга завидует, что …

Подруга завидует, что я похудела

мы начали худеть вместе в 9классе. Хотя не совсем вместе, т.к у нас немного отличалось питание, но в целом результаты не сильно отличались (мы каждый день давали друг другу отчёт). Первое время даже ходили на пробежки и соблюдали общую диету. Потом что-то пошло не так. Подруга по натуре домоседка и всячески искала отмазки, чтобы не ходить. Но переломный момент наступил, когда мы закончили учится. Подруга нашла сидячую работу, а я подрабатывала на стройке штукатуром. Мы по прежнему каждый день болтали о диетах, скидывались результатами, типо кто сколько съел и сколько сбросил. Она была в шоке насколько наши результаты начали отличаться. Я думаю это из-за моей физической работы, на стройке не было лифта и штукатурить оч сложно. По началу я слышала похвалу, а потом меня подозревали, что я нечестно худею типо "ты что *** еду в унитаз? или что-то принимаешь для похудения?". Я отвечала "нет конечно". Она плакала в голосовых и говорила, что завидует. Ее мотивация угасала на глазах. Она говорила "тебе дано похудеть, а мне нет". #подруга #похудение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Колян

Угараю над вами, худеющими.Как же вам, женщинам, таблойды глянцевых навязали комплексы по всему телу, чему только можно.
Сам хожу жирный и пофигу, что подумают.

Гость
Колян

Угараю над вами, худеющими.Как же вам, женщинам, таблойды глянцевых навязали комплексы по всему телу, чему только можно.
Сам хожу жирный и пофигу, что подумают.

да, но не в нашем случае. Мы не худышки изначально. У меня было 65кг при росте 160. Полненькая была. Сейчас мой вес 56

Гость
Гость

да, но не в нашем случае. Мы не худышки изначально. У меня было 65кг при росте 160. Полненькая была. Сейчас мой вес 56

сейчас у меня здоровое телосложение, не полное и не худое так скажем

Гость
Гость

Больше можете впринципе не худеть. У вас сейчас идеальный вес. Поддерживайте его.

Гость
Гость

Больше можете впринципе не худеть. У вас сейчас идеальный вес. Поддерживайте его.

спасибо) вы правы

Гость
Гость

вес хороший, но не идеальный
ещё пятерку кг можно скинуть

Гость

девушка штукатур?

Гость
Гость

девушка штукатур?

а что?

Гость
Гость

а что?

вы бы ещё грузчиком пошли
тоже физическая нагрузка же

Гость
Гость

вы бы ещё грузчиком пошли
тоже физическая нагрузка же

сравнили конечно. Штукатурить обязательно нужен член?

Гость
Гость

сравнили конечно. Штукатурить обязательно нужен член?

Конечно берешь и членом штукатуриш а ты что думала

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: