Гость
Статьи
Подруга оборвала со …

Подруга оборвала со всеми все связи

Была у меня подруга
Вместе работали долгое время, потом после работы постоянно общались, когда уже уволились
Но последнее время стали меньше общаться, и я заметила, что она начала от всех потихоньку отдаляться и переставала общаться
И вот захожу я сегодня в соц сети, а везде страницы удалены, номер не отвечает, и как удалось узнать парня она тоже послала
Как это вообще понимать? #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Дипрессия.

Гость

на работу хорошую устроилась, видимо.
или мужика статусного нашла, поэтому не хочет позориться

Модернизация жизни

Гость

Круг общения резко сменила или в секту какую вступила, промыли ей там мозги.

Гость

Наверно решила начать новую жизнь и сменила для начала свой круг общения.

Интересная вы подруга.

А почему вы ей напрямую не можете написать/позвонить и спросить как у нее дела?

Причин такого поведения может быть масса:
-человек просто устал от общения со всеми
у меня тоже такое бывает, я люблю быть с собой, у меня так все жизненные ресурсы восстанавливаются, но если я долго не выхожу на связь, то подруги могут написать Привет, давно не общались, у тебя все в порядке? точно также я иногда пишу своим подругам
могут быть причины типа замоталась/хотела отдохнуть/а может трагедия какая-то в жизни произошла и человек хочет ее один пережить
-а может подруга решила сменить круг общения, раньше вы хорошо общались, сейчас пути разошлись, ей не интересно общаться именно с вами, с бывшим парнем
жизнь стала такой хорошей и насыщенной, что соц сети тоже вести уже не интересно
-а может и наоборот - депрессия у человека развивается

что вам даст гадание о причинах.

Гость

Не понимаю проблемы. Была моложе, было больше времени, больше желания поддерживать общение со всеми знакомыми.
Время идет, люди взрослеют, больше устают, к бывшим ста знакомым добавились еще сто, жалко терять все свое свободное время на дежурное общение. Бывшие друзья отдаляются, а новых нормальных, которые вот сейчас в твоей жизни учувствуют хочется. И куда их вмещать всех?
Я тоже удалила соцсети, потому что жизнь стала превращаться в бесконечное обслуживание людей из прошлой жизни. Будь в курсе их жизни, лайки ставь, с праздником поздравь, по первому зову отвечай. Одни мертвые души, на живых сил не остается. Пусть прошлое остается в прошлом. Если судьба опять сведет, тогда новостями и обменяемся. А поддерживать связь с безграничным количеством людей, с которыми общего больше нет, вне моих сил.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: