Здравствуйте. Я каждое лето в деревне, но здесь нет девочек вообще. Я хочу на велике кататься так как надо похудеть. Но у нас в деревне может в любой момент собака напасть или маньяк. Кстати та собака уже загрызла человека, не спасли. Вобщем чем заняться не знаю. Посоветуйте что то на улице пожалуйста!!! #дружба
Слово"нету"? Велик для похудания? Собака и маньяк? Посоветовать на улице что? Вам бы русский подтянуть. Запятые, орфографию, стилистику. Хорошо помогает диктант из произведений Тургенева. Осенью в школу.
Выходите с книгой на улицу и читайте возле дома. Купите краски и карандаши и делайте наброски домов в деревне, кошек, цветов и добрых собак.)
я обожала лето в деревне у бабушки.
правда тогда у меня и бабушка и дедушка ещё работали, а в соседних домах тоже не было ни девчонок, ни мальчишек
но мне там очень нравилось.
в деревне была библиотека, я туда ходила - велика не было, так бы может и на велике ездила - иногда утром провожая бабушку на работу, иногда одна, брала книг и журналов и читала в своем саду
выше был хороший совет - если вы любите какое-то творчество, то купили краски/карандаши или другие материалы
попробуйте что-то новое
вы пишите про фигуру, я любила возле дома на скакалке прыгать, обруч крутить, мяч в кольцо кидать, ещё какая-то игра была, когда от стены мяч отпрыгивает, а ты его перыпрыгиваешь
если хотите заняться фигурой и есть место где соседи не пялятся, я бы выходила с ковриком в сад и занималась по упражнениям на Ютубе
ещё на улице можно учиться фотографировать, составлять какие-то красивые композиции и снимать их
Желаю вам прекрасного лета!