подруга всегда все разговоры переводит на себя, причем в выйгрышном ключе, о чем бы вокруг не говорили, она все переводит на себя. Рассказываешь о чем-то, она в ответ "а я..." "а у меня" "а вот я"...и т.д. часто это делает чтоб подчеркнуть что у нее лучше... не дав договорить...перевод стрелок на себя....убивает еще слово "нет, в начале))например, говорю "я люблю зиму", в ответ "нет, я люблю лето, с детства всегда любила когда бабушка несла мне котлеты в корзине летом...." и пошлооо поехало никому неинтересные рассказы из ее жизни. Скажу что что-то случилось, она в ответ "нет, у меня такого не бывает, я ......" и дырдырдыр рассказ неинтересный, а я не успела рот открыть. вечно это я я я я я. это могут быть несерьезные ситуации, например как в кафе "мне блюдо непонравилось, потому что они его пересол....." и вдруг перебивает "НЕТ, мне клево было, все было такое вкусное, мне понравилось, мне, я , вот мне, я я,"... но так же и серьезные ситуации из жизни, вечно обрывающиеся ее "нет,у меня..."... кт-то сталкивался с таким?
Каак на это реагировать? #дружба
Хочу показать, что у него не получается ничего.
Пусть сидит в своей *опе сам.
Не общаться с человеком,который самоутверждается за Ваш счет.Вам зачем она?Она понятно принизить Вас хочет,а Вы почему это терпите?Это вообще не подруга.
Конкуренция, лютая завистьк тем, кто творит
Желание обесценить других людей.
Не надо давать таким ни елиного шанса испортить себе настроение