Гость
Статьи
Старая дружба. Стоит …

Старая дружба. Стоит ли ворошить?

Была у меня подруга,дружили ещё до школы, в школе, в один класс ходили. Дружили очень хорошо, как сестры. Пока не пришла к нам в класс одна девочка, которая перессорила всех, включая и нас. Подруга моя стала с ней дружить. Но под конец школы, эта девочка ушла и мы снова помирились. Закончили школу и разбежались. Спустя немного времени увиделись, встретились и я узнала, что она снова связалась с той девочкой. Ну да ладно, подумалось мне тогда. При общении с той девочкой,она словно менялась и в этот раз так же, мы снова поругались. Не общались годы....У меня уже своя семья. Как то случайно встретились. Честно, мне не особо хотелось разговаривать почему-то, так, как дела и т.д...обменялись номерами. Я не звонила, она один раз. Потом я сменила номер, но ей не позвонила ...Прошло ещё не мало лет, вспомнилась что то она мне, взгрустнулось как то. Нашла в инете , смотрю, семья у неё и как то радостно стало за неё. Хотела написать, но....посмотрела её друзей, а там , та "девочка"....Вот сижу и думаю, стоит ли ? Может, стали взрослее уже намного и по другому всё...или не стоит? #подруга

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ВетальВитус

а что за девочка, все растут, даже у многих семьи, а она все девочка

Мужло подлое

Не нужно, они уже другие и вы тоже

Гость
ВетальВитус

а что за девочка, все растут, даже у многих семьи, а она все девочка

)) я назвала ее так в конце, чтобы понятно было, о ком речь, поэтому и в кавычках уже....а так, естественно не девочка)) , насчет семьи у нее, не знаю, мне не интересна ее судьба.

Гость
Мужло подлое

Не нужно, они уже другие и вы тоже

Вот и мне почему-то так кажется, что , всё же не стоит ...Откровенно говоря, иногда скучаю по той дружбе, именно по той подруге, какой она была, до ссор этих....,но понимаю, что, к сожалению, эта дружба перестала существовать уже давно. Время прошло, ничего не возвратить. Хотя, когда мы виделись тогда в последний раз с ней, мне показалось, что она рада была и даже с блеском в глазах ...и по старинке, доверчиво пожаловалась немного на свою судьбу . Но , я не смогла тогда так же открыться снова, видимо обида на тот момент не прошла еще ..., мне казалось, что она это заметила.

А что вас останавливает написать?

Как я поняла, сама подружка никак вас не предавала,просто разошлись пути в какой-то момент.

Можете написать те эмоции, которые возникли, когда увидели ее страничку в сети. Что-то теплое. Я бы так сделала.

У меня тоже была подруга с 4х лет, мы рядом жили, но учились в разных школах. Были лучше и подружками. А потом далеко переехали друг от друга, тогда ещё не было соц сетей и перестали общаться.

Случайно встретились во взрослом возрасте, пошли пить кофе, болтали и вспоминали наше детство. Встречались так несколько раз, было так интересно какими мы выросли. В такую же крепкую дружбу это не переросло, все таки мы стали очень разными людьми, с разным взглядом на жизнь. Но все равно очень здорово, что у нас были эти теплые встречи.

Поэтому я бы написала. А получится или нет общение/дружба. Что загадывать.
Лучше проверить, чем вот так гадать написать/не написать.

Гость
Мысли вслух

А что вас останавливает написать?

Как я поняла, сама подружка никак вас не предавала,просто разошлись пути в какой-то момент.

Можете написать те эмоции, которые возникли, когда увидели ее страничку в сети. Что-то теплое. Я бы так сделала.

У меня тоже была подруга с 4х лет, мы рядом жили, но учились в разных школах. Были лучше и подружками. А потом далеко переехали друг от друга, тогда ещё не было соц сетей и перестали общаться.

Случайно встретились во взрослом возрасте, пошли пить кофе, болтали и вспоминали наше детство. Встречались так несколько раз, было так интересно какими мы выросли. В такую же крепкую дружбу это не переросло, все таки мы стали очень разными людьми, с разным взглядом на жизнь. Но все равно очень здорово, что у нас были эти теплые встречи.

Поэтому я бы написала. А получится или нет общение/дружба. Что загадывать.
Лучше проверить, чем вот так гадать написать/не написать.

В том то и дело, что, можно сказать , предавала ,в школьные годы,в старших классах уже, потом правда помирились , когда та уехала. А ,когда пути разошлись , немного времени прошло , встретились и снова поругались , на тот момент, та была с нами в компании ).Та девочка/девушка влияла на нее не очень хорошо, это было заметно , она менялась прям на глазах .А ,когда ее не было рядом с ней , совершенно другой человек была, той, которую я знала с детства...Тогда, когда мы встретились спустя годы, можно сказать, один на один , мне она показалась прежней , той, которую я знала до всех этих ссор....Написала бы, но сдержало то, что по всей видимости она общается с той барышней). С одной стороны, уже взрослые , не должно быть уже тех подростковых закидонов, но с другой стороны...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: