ему 29 или 30 лет, или 31. русский, резидент британии, работает, по внешности средний, правда полноват но говорит начнет ходить в зал через неделю, девушки у него не было уже несколько лет, англ язык практически нулевой, поэтому с местными не знакомится, вот хочу ему подсунуть русскую, может это цинично и рассчетливо, но думаю все от этого в плюсе будут, и девушка статус получит и переедет, и у него родной человек появится хоть на какое то время
но только со мной надо согласовать все как с ним диалог правильнее начать и тд, чтоб не спугнуть. фото потом покажу кого заинтересует, или в комментарии скину #друг #знакомство
Себя сначала жени.
на почту отпишите мне svoboda2727sv@gmail.com
покажу его фото, отпишу как че, только без приколов, кому реально интересно
А вы у него спросили? Хочет ли он
Хорошая попытка. Но на этом сайте потасканные разведенки с морщинами в основном, там *** не на что особо
Сообщение было удалено
я жениться? с кем то путаешь меня что ли?
Сообщение было удалено
Этот сайт меняет людей
Хорошая попытка. Но на этом сайте потасканные разведенки с морщинами в основном, там *** не на что особо
не важно, разведенная даже лучше для него, они более остепененные, семейные, опытные, только сначала лучше конечно ему про ребенка не говорить а подсадить на себя, влюбить так сказать, а потом и на дитя согласится
Как он зарабатывает в Англии при нулевом английском?
Кем он там работает без языка, пиццу развозит на самокате? Я в Москве в 10 раз больше зарабатываю чем такой англичанин. Впрочем для кастрюлеголовой самое то.
ссылку скинь ка, я такое априори писать не мог это раз, два - не надо писать не по теме, речь о моем друге, его обсуждаем
Держи: https://www.woman.ru/relations/family/thread/5647243/
такое ощущение что тут ещут 1000 причин почему "нет", пытаются самоутвердиться и оскорблять, но евсли вам это неинтересно, просто пройдите мимо, я тут не чтоб диалоги долгие вести, как будто заставляет кто то
Я в Англии живу почти 20 лет. Встречала немерено русских жён иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на местной, не встречала ни единого раза. На соотечественника не позарится даже бывшая соотечественница. Она скорее найдёт англичанина. У наших мужчин запросы атомные, а отдачи ноль. Поэтому поневоле соотечественникам приходится привозить жен с Родины, будь это их прежние знакомые или почтовые невесты.
Сообщение было удалено
да без разницы, любую русскоговорящую
Сообщение было удалено
ноне все крысы возомнили себя львами :-) Будьте выше этого
Сообщение было удалено
Какое гражданство? Мужик в ЮК сам меньше года да на птичьих правах.
Жене до гражданства, как до........