Гость
Статьи
Хочу женить друга …

Хочу женить друга англичанина

ему 29 или 30 лет, или 31. русский, резидент британии, работает, по внешности средний, правда полноват но говорит начнет ходить в зал через неделю, девушки у него не было уже несколько лет, англ язык практически нулевой, поэтому с местными не знакомится, вот хочу ему подсунуть русскую, может это цинично и рассчетливо, но думаю все от этого в плюсе будут, и девушка статус получит и переедет, и у него родной человек появится хоть на какое то время

но только со мной надо согласовать все как с ним диалог правильнее начать и тд, чтоб не спугнуть. фото потом покажу кого заинтересует, или в комментарии скину #друг #знакомство

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Себя сначала жени.

на почту отпишите мне svoboda2727sv@gmail.com
покажу его фото, отпишу как че, только без приколов, кому реально интересно

Гость

Себя сначала жени.

меня к сожалению женский пол не интересует, я ***, а вот другу помочь надо чувствую

А вы у него спросили? Хочет ли он

Хорошая попытка. Но на этом сайте потасканные разведенки с морщинами в основном, там *** не на что особо

Хан

А вы у него спросили? Хочет ли он

да хочет, обсуждали много раз, как раз сейчас у него все устаканилось и думаю что пора

Гость

Сообщение было удалено

я жениться? с кем то путаешь меня что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Этот сайт меняет людей

Лев

Хорошая попытка. Но на этом сайте потасканные разведенки с морщинами в основном, там *** не на что особо

не важно, разведенная даже лучше для него, они более остепененные, семейные, опытные, только сначала лучше конечно ему про ребенка не говорить а подсадить на себя, влюбить так сказать, а потом и на дитя согласится

Гость

Как он зарабатывает в Англии при нулевом английском?

Гость

Как он зарабатывает в Англии при нулевом английском?

крутится в русскоязычном гетто, но изучает язык активно, он недавно тут, меньше года

Гость
unnamed2727

я жениться? с кем то путаешь меня что ли?

Да конечно, тебя забудешь. Хотел *** с детками в свою трешку. Я тебя хорошо помню.

Гость

Да конечно, тебя забудешь. Хотел *** с детками в свою трешку. Я тебя хорошо помню.

ссылку скинь ка, я такое априори писать не мог это раз, два - не надо писать не по теме, речь о моем друге, его обсуждаем

Гость

Кем он там работает без языка, пиццу развозит на самокате? Я в Москве в 10 раз больше зарабатываю чем такой англичанин. Впрочем для кастрюлеголовой самое то.

Гость
unnamed2727

крутится в русскоязычном гетто, но изучает язык активно, он недавно тут, меньше года

Как интересно вы русского нелегала без официальной работы, языка и британского паспорта в англичане записали…

Гость

Кем он там работает без языка, пиццу развозит на самокате? Я в Москве в 10 раз больше зарабатываю чем такой англичанин. Впрочем для кастрюлеголовой самое то.

на стройке что то делает, вроде нормально получает. но судя по твоему комментарию интереса у тебя в любом случае нет, так что проехали

Гость

Как интересно вы русского нелегала без официальной работы, языка и британского паспорта в англичане записали…

он по полит убежищу резидентство получил как и я несколько лет назад

Гость
unnamed2727

ссылку скинь ка, я такое априори писать не мог это раз, два - не надо писать не по теме, речь о моем друге, его обсуждаем

Держи: https://www.woman.ru/relations/family/thread/5647243/

такое ощущение что тут ещут 1000 причин почему "нет", пытаются самоутвердиться и оскорблять, но евсли вам это неинтересно, просто пройдите мимо, я тут не чтоб диалоги долгие вести, как будто заставляет кто то

Гость
Гость
unnamed2727

Беженцу привести депенданта в Британию практически не возможно будет. Нужен официальный минимальный доход плюс адекватное жилье.

Гость

Я в Англии живу почти 20 лет. Встречала немерено русских жён иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на местной, не встречала ни единого раза. На соотечественника не позарится даже бывшая соотечественница. Она скорее найдёт англичанина. У наших мужчин запросы атомные, а отдачи ноль. Поэтому поневоле соотечественникам приходится привозить жен с Родины, будь это их прежние знакомые или почтовые невесты.

Гость
unnamed2727

Так вы чеченцы? ГБ за последние 5 лет только чеченцам предоставило полит убежище. Зачем тогда ему руская телка для женитьбы?

unnamed2727

да хочет, обсуждали много раз, как раз сейчас у него все устаканилось и думаю что пора

Ну, удачи в сводничестве ), может это ваша тема

Гость

Так вы чеченцы? ГБ за последние 5 лет только чеченцам предоставило полит убежище. Зачем тогда ему руская телка для женитьбы?

я написал его нацию уже, зачем открывать новую ветку диалога для спора? НЕ ПО ТЕМЕ

Гость

Сообщение было удалено

да без разницы, любую русскоговорящую

Гость
unnamed2727

я написал его нацию уже, зачем открывать новую ветку диалога для спора? НЕ ПО ТЕМЕ

Значит вся ваша ветка - ложь. Еще раз для тyпеньких: ГБ за последние 5 лет НЕ выдавало полит убежища руским (по национальности).

Гость
unnamed2727

да без разницы, любую русскоговорящую

это вам без разницы, так не о вас же речь. Они поразборчивее

Гость

Значит вся ваша ветка - ложь. Еще раз для тyпеньких: ГБ за последние 5 лет НЕ выдавало полит убежища руским (по национальности).

окей, нам с ним не давали убежища и все ложь, пройди мимо уже, неинтересно

Гость
Лев

Сообщение было удалено

ноне все крысы возомнили себя львами :-) Будьте выше этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое гражданство? Мужик в ЮК сам меньше года да на птичьих правах.
Жене до гражданства, как до........

Гость

Какое гражданство? Мужик в ЮК сам меньше года да на птичьих правах.
Жене до гражданства, как до........

дадут такое же резидентсво с правом жить и работать, через несколько лет на гражданство спокойно подаешься

Гость
unnamed2727

меня к сожалению женский пол не интересует, я ***, а вот другу помочь надо чувствую

А я ничего не понимаю в роке, но ищу на форуме поклонников моих песен в этом стиле, которые я не сочиняю и не собираюсь. Поддерживаю вас, мы оба делаем важное и нужное дело

Гость

А я ничего не понимаю в роке, но ищу на форуме поклонников моих песен в этом стиле, которые я не сочиняю и не собираюсь. Поддерживаю вас, мы оба делаем важное и нужное дело

А?

Гость
unnamed2727

А?

Забей, Сеня

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: