Гость
Статьи
Как быть тем кто не …

Как быть тем кто не встретил свою любовь?

У меня есть подруга ей 32 года. Замужем ни разу не была, детей нет, долгих отношений никогда не было, романов тоже. Вообщем был один который совсем нищий (встреч пол года), и второй так же пол года. На этом все.
как она мне говорит, меня никогда никто не любил, и тут у меня созрел вопрос, а как быть тем у кого ну вот не складывается с мужчинами вообще никак, а она мечтает о ребёнке, да и ещё о муже который будет обеспечивать семью.
Что скажете, форумчане?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ищет тот всегда найдет. К кому-то истинная любовь приходит в 16, а к кому-то в сорок. А к кому-то в 50 после трех неудачных браков. У каждого своя история. И вам бы лучше в нее не лезть. Если очень захочет то найдет. В 2022 это не так сложно, просто надо для этого хоть что-то делать.

Тоже Тролль

Не надо отнимать у неё мечту. Пусть мечтает)

Дульс.

Продолжать жить, чем интереснее, тем лучше.
В 32 года грузиться так? Народ, успейте просто нормально пожить в свое удовольствие

Гость

Значит ей на самом деле не надо, значит она ужасно паасивна, значит с обликом что-то не то, если в 32 стабильное извечное одиночество. Тот выигрывает, что понимает , где он проседает и активно работает над этим, у меня подруга вообще в 33 встретила хорошего мужчину , до этого отношения были серьёзные аж до 25, но она умница. Прям конкретно искала, ходила по разным местам, у неё как бизнес- план был. По итогу выстрелилос когда она именно так к этому подошла. А до этого тоже куковала сидела

Гость

Зато на её шее нет нищеброда с его наглой семейкой, а то и бывшими жёнами и их детьми. А есть целые нервы и свобода. А так, ей надо почаще выбираться куда-нибудь. Для меня дико- как это ни с кем не встречаться.

Мужло подлое

Болеем за 🅾️тважных
Слава России!

Мужло подлое

Последняя радость в жизни, как и первая, будет компания мужчин, целиком сплоченных на основе чего-то общего, мужчин, имеющих одинаковую склонность. Когда-то на фронте двое или трое мужчин, встреченных тут и там среди рядового состава, давали эту отраду. Они не всегда были интеллектуалы. Вместе они упиваются той жертвенностью, которая по мере увеличения опасности приближает к сердцу каждого то, ради чего они рискуют. Это чудесная возможность наконец-то любить себя в других и любить других в себе. Возможность такая эфемерная и пленительная, что только одна смерть, похоже, может подтвердить ее существование

Гость

Вы лучше знаете свою подругу. Почему она не нашла своего алегарха? Если она сама из семьи, где и папа, и мама работали, то с чего она решила, что достойна на чьей-то шее сидеть. Она однозначно глупая, а если еще и внешность посредственная, то пусть живет спокойно одна.

Гость

Кто этому бабью вбивает в головы мечты о любви и обеспечении.
Это же маразм какой-то.

Гость

Либо что-то с внешностью, либо очень замкнутая. Если внешка, то пускай поработает над минусами и всё у неё будет! Если замкнутая, то нужно стараться общаться с людьми, ходить куда-нибудь.
Есть шанс, конечно, встретить такого же, как она, но это скорее сказка, чем реальность.

Гость
Гость

Кто ищет тот всегда найдет. К кому-то истинная любовь приходит в 16, а к кому-то в сорок. А к кому-то в 50 после трех неудачных браков. У каждого своя история. И вам бы лучше в нее не лезть. Если очень захочет то найдет. В 2022 это не так сложно, просто надо для этого хоть что-то делать.

Например что? Она считает что все ее промахи были как раз потому что она инициировала хоть какой то контакт с парнем, теперь делает вывод и говорит : я больше ничего делать не буду.

Гость
Гость

Значит ей на самом деле не надо, значит она ужасно паасивна, значит с обликом что-то не то, если в 32 стабильное извечное одиночество. Тот выигрывает, что понимает , где он проседает и активно работает над этим, у меня подруга вообще в 33 встретила хорошего мужчину , до этого отношения были серьёзные аж до 25, но она умница. Прям конкретно искала, ходила по разным местам, у неё как бизнес- план был. По итогу выстрелилос когда она именно так к этому подошла. А до этого тоже куковала сидела

Здорово когда хороший финал) С подругами ходила или одна? В итоге где познакомились?

Гость
Гость

Вы лучше знаете свою подругу. Почему она не нашла своего алегарха? Если она сама из семьи, где и папа, и мама работали, то с чего она решила, что достойна на чьей-то шее сидеть. Она однозначно глупая, а если еще и внешность посредственная, то пусть живет спокойно одна.

Потому что она ровняется на родственницу, та удачно вышла замуж и муж ее лет 20 уже содержит, смотрит на подруг которые удачно вышли замуж, пошли в декрет, а муж содержит, делает ремонт, покупает совместную дачу. Ей этого тоже хочется. Внешне - 1,50-55 где то, полненькая, но борется с этим (мечтает быть ухх), характер ни один друг наш не выносил с молодости, любого, даже самого спокойного за считанные секунды до бешенства доводила. Есть ее мнение и не правильное, всех видит как открытую книгу с ее слов, не покладистая, но мечтает быть такой когда встретит того кто будет ее содержать. Пишу правду, а самой смешно и грустно как то одновременно ))

Гость
Гость

Кто этому бабью вбивает в головы мечты о любви и обеспечении.
Это же маразм какой-то.

Смотрят на тех кто удачно замуж вышел

Гость
Гость

Потому что она ровняется на родственницу, та удачно вышла замуж и муж ее лет 20 уже содержит, смотрит на подруг которые удачно вышли замуж, пошли в декрет, а муж содержит, делает ремонт, покупает совместную дачу. Ей этого тоже хочется. Внешне - 1,50-55 где то, полненькая, но борется с этим (мечтает быть ухх), характер ни один друг наш не выносил с молодости, любого, даже самого спокойного за считанные секунды до бешенства доводила. Есть ее мнение и не правильное, всех видит как открытую книгу с ее слов, не покладистая, но мечтает быть такой когда встретит того кто будет ее содержать. Пишу правду, а самой смешно и грустно как то одновременно ))

Это надо было в первое сообщение включить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: