Гость
Статьи
Для чего вам нужны …

Для чего вам нужны друзья?

Вопрос. #дружба

Диана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для душевного обшения .
И чтобы кто-то говорил мне правду обо мне .

Гость

Друзей,как таковых нет.Есть кумовья.приятельница есть ,иногда встречаемся выпиваем.о жизни говорим,и на том все.

Диана
Гость

Для душевного обшения .

А точно правду будут говорить?

Диана
Гость

Друзей,как таковых нет.Есть кумовья.приятельница есть ,иногда встречаемся выпиваем.о жизни говорим,и на том все.

И правильно.

Гость

У меня есть друзья- это и интересное времяпровождения и общение по душам и помощь друг другу

Гость
Диана

А точно правду будут говорить?

Да .

Для обмена информацией.

Белая Ночь

Для хорошего общения и взаимовыручки

Гость

Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.

Гость

Со временем друзья потерялись..у каждого своя жизнь..плюс либо я выставила свою позицию, либо так получается, что я могу выслушать людей, вроде, без осуждения и с пониманием, но стоит мне о чем-то переживать, то либо меня игнорят, либо говорят, что я ною..

В театр или на выставку сходить. Обсудить проблемы

Гость

Для социального общения, для социализации детей, для общих дел, для разговоров по душам, для взаимоподдержки.

Гость

Для приятного досуга. Чтобы переключаться от своих проблем, работы на что-то приятное. Для души.
Но как правило это длиться не долго. Люди нагреют, пытаются сесть на шею, манипулируют, поднимают самооценку за чужой счёт, ноют, вываливают негатив. В итоге вместо легкости получаешь камень на шею.

Гость

Приятно иногда по городу погулять, обсудить что-то, отдохнуть вместе.
Мне одной подруги достаточно, ну и помощь если что случится, мы обе можем рассчитывать на нее.

Гость
Гость

Для душевного обшения .

Готовы ли вы к этой правде?
Как жить потом с ней?

Гость
Гость

Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.

Это от уровня интровертности зависит.
Кому-то не нужен постоянный досуг в чьем-то обществе, а кто-то без встреч чувствует себя одиноким и брошенным и чуть ли не потерявшим смысл жизни.

Гость
Гость

Как пережить то, что друзья оказывается просто собутыльники? И если ты предлагаешь провести время без алкоголя, то им так не интересно и нечего делать

Гость
Гость

Как пережить то, что друзья оказывается просто собутыльники? И если ты предлагаешь провести время без алкоголя, то им так не интересно и нечего делать

Не то что,а даже на сообщения бывает не отвечают и трубки не берут.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: