Для душевного обшения .
И чтобы кто-то говорил мне правду обо мне .
Друзей,как таковых нет.Есть кумовья.приятельница есть ,иногда встречаемся выпиваем.о жизни говорим,и на том все.
У меня есть друзья- это и интересное времяпровождения и общение по душам и помощь друг другу
Для хорошего общения и взаимовыручки
Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.
Со временем друзья потерялись..у каждого своя жизнь..плюс либо я выставила свою позицию, либо так получается, что я могу выслушать людей, вроде, без осуждения и с пониманием, но стоит мне о чем-то переживать, то либо меня игнорят, либо говорят, что я ною..
В театр или на выставку сходить. Обсудить проблемы
Для социального общения, для социализации детей, для общих дел, для разговоров по душам, для взаимоподдержки.
Для приятного досуга. Чтобы переключаться от своих проблем, работы на что-то приятное. Для души.
Но как правило это длиться не долго. Люди нагреют, пытаются сесть на шею, манипулируют, поднимают самооценку за чужой счёт, ноют, вываливают негатив. В итоге вместо легкости получаешь камень на шею.
Приятно иногда по городу погулять, обсудить что-то, отдохнуть вместе.
Мне одной подруги достаточно, ну и помощь если что случится, мы обе можем рассчитывать на нее.
Вот тоже не понимаю. В юности нужна компания, чтобы в бары и кафешки ходить. Но это не обязательно друзья. Так, время провести. А в зрелости не знаю, зачем нужны друзья. Общаюсь в интернете, в кафешки хожу одна, путешествую одна, мне компания не нужна. Посоветоваться тоже можно в интернете, и получить гораздо более ценные советы от многих людей, чем совет одного реального друга. Короче, я прекрасно себя чувствую без друзей.
Это от уровня интровертности зависит.
Кому-то не нужен постоянный досуг в чьем-то обществе, а кто-то без встреч чувствует себя одиноким и брошенным и чуть ли не потерявшим смысл жизни.