Гость
Статьи
Ох, уж эта женская …

Ох, уж эта женская дружба

Добрый день! Скажите пожалуйста, Вас когда нибудь игнорировала подруга (по крайне мере я её так считаю и она сама меня так называет) пол года?!
Мне трудно объяснить своё отношение, человек тупо использует, напишет только тогда - когда ей что-то нужно или позвонит. Я ей написала в декабре того года, поделилась радостной новостью (своей) и по сегодняшний день молчок.
И это не в первый раз, было так довольно часто и каждый раз у неё находились всякие отмазы учёба/работа/другие подруги - вообщем всё и все, но не я.
Один раз спросила напрямую "я что-то натворила?" На что получила ответ "нет, всё хорошо, с чего ты взяла?". Я не идеальный человек, может и правда чем-то обидела, но зачем держать в себе, можно же поговорить и обсудить.  #дружба

14 ответов
Последний — Перейти

Почему Вы ее считаете подругой? Она забила на Вас давно

Гость

ну и чо ты навязываешься?

Гость

Не,это не подруга и хе.ня

Гость
Гость

Не,это не подруга и хе.ня

а

По всей видимости она вас подругой не считает.. возможно, знакомой

Малина986®

По всей видимости она вас подругой не считает.. возможно, знакомой

С её слов считает, и постоянно говорит, что ценит нашу дружбу. На словах, а по видимости, как Вы и написали считает "знакомой" просто мне не может сказать об этом прямо, мне было бы проще расставить точки над i

Голубая лагуна

Почему Вы ее считаете подругой? Она забила на Вас давно

Наверное Вы правы и мне тоже пора на неё 'забить', но это не так просто.

Гость

ну и чо ты навязываешься?

Сама не знаю! Как дурочка выгляжу)) ну мне не так просто взять и прекратить общение

diva

Наверное Вы правы и мне тоже пора на неё 'забить', но это не так просто.

понимаю Вас,это обидно, но что поделать. Надеюсь, у Вас будут еще классные подруги или хотя бы приятельницы)

Мужло подлое

> Один раз спросила напрямую "я что-то натворила?"
***, корова. Она взяла и рассказала, да?

Если долго не отвечает -- идёт *** автоматом
А тут с декабря аж

Мужло подлое

Корова глупая

Гость

А я все никак не пойму, как объяснить человеку и не обидеть, что я не умею поддерживать связь онлайн и не надо мне писать или звонить. Для меня отношения это оффлайн, вот когда и если встретимся, тогда и поговорим и любезностями обменяемся. Телефон или по делу, назначить встречу, муж спрашивает купить ли хлеба, дела ребёнка, форс мажор какой. Но даже формальности и банальности «как дела» мне трудно даются, а обмен новостями тем более. И собираюсь долго силами, чтобы никому не нужный смайл послать и отхожу потом долго, как мешки таскала.
Обиды тут не причём. Ну не мое это и все.
Тоже раздражает, что другая сторона такая недогадливая.

Гость

А я все никак не пойму, как объяснить человеку и не обидеть, что я не умею поддерживать связь онлайн и не надо мне писать или звонить. Для меня отношения это оффлайн, вот когда и если встретимся, тогда и поговорим и любезностями обменяемся. Телефон или по делу, назначить встречу, муж спрашивает купить ли хлеба, дела ребёнка, форс мажор какой. Но даже формальности и банальности «как дела» мне трудно даются, а обмен новостями тем более. И собираюсь долго силами, чтобы никому не нужный смайл послать и отхожу потом долго, как мешки таскала.
Обиды тут не причём. Ну не мое это и все.
Тоже раздражает, что другая сторона такая недогадливая.

Мы живем в разных городах. Телефон и соц.сети - основной способ общения, раньше с этим проблем никогда не было, общаться могли часами.
Живые встречи конечно тоже были, приезжали друг к другу, я несколько лет жила в её городе)

KarnivalRou

Простите не читал. но не мог пройти мимо женской дружбы=) Не хочу некого обидеть но женская дружба это бред. У меня 90% женский контингент в друзя записывается с лет 15-ти и мне щас 31 и ниче не изменилось как и то что я выслушиваю ети *** сопли от того лутчая подруга что то зделала. при чем бывает такое что я врагу тако е бы не зделал. 16 лет прошло и *** не изменилось. Не так давно думал моя мне рожу перфоратором через *** розвалит когда мне позвонила подружка и приехав обняла в селах и не отпускала. шансы на выживания мои таяли с каждой секундой. но девушка у меня умная. Ц моей тоже 3 подруги опиздюлись лутчих троткр при мне. не бывает женской дружбы. простите но аргументов против этого я не видел а потверждения этому высечены слезами подружек на плече

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: