Добрый день! Я общалась уже довольно давно с одной семьёй, мы редко ходили к ним в гости, ну ходили раз 5 за год. Всегда веселились, выпивали и всё было хорошо. Но недавно мы собрались 4 семьи и поехали в горы. Эти знакомые поехали с нами. И вот на второй день всё пили а они нет и за всеми наблюдали. Я изрядно выпила поругалась с мужем, упала на землю и громко плакала. Теперь кто подходил меня поднять я их посылала матом, чтоб оставили меня в какое. Потом я ушла спать. На утро просыпаюсь всё нормально все весёлые, меня ни в чем не обвиняют, а она вышла из машины подошла ко мне и говорит при всех: Ну как тебе хорошо? Ты вчера не помнишь как себя вела. Я у неё спросила, что случилась может и не помню раз ты говоришь. Она отвечает, вспоминай а то тебе сейчас дети расскажут. Ты вчера детей напугала и матом всех послала. Ты испортила всём вечер. Я начала у всех спрашивать, что случилось. Всё сказали забей и не заморачивайся всё нормально было. А у меня теперь осадок на душе тяжёлый. Я даже теперь не хочу с ней общаться. Просто мне стало обидно, отчитала меня как маленькую девочку и ещё я видетели ей испортила отдых. Подскажите как вы думаете, может я не права? #общение
синька ***
а ты считаешь норм себя вела? Быдланка
Не знаю, кто там кого отчитал, но вели вы себя по вашему да описанию ужасно. Терпеть не могу пьяных истеричек.
Ещё и при детях
из жизни маргиналов.
Правильно, что отчитала.
Вы , наверно,реально праздник испортили
Тебя ведь не выпороли, как маленькую девочку. Поэтому забей и не парься.
Интересненько. Напилась, вела себя непотребно, но в вашей компании это нормально. И вдруг какая-то там фря решилась сказать всё и в лицо, при всех. Надо же!
Конечно не правы, вы вели себя не лучшим образом.
Понимаете, автор, в чем дело - пьяная женщина, которая плачет на траве ....это точно не про воспитанность и не про адекватность.
Дело в том, что ваши друзья вас поняли (сами так себя ведут скорее всего), а случайно оказались с вами люди, которым такое дико смотреть, а дети точно в шоке.
И дело не в святости, а в адекватности. В встыдливости (если так вам проще понять).
Хотя понятие "стыд" наверное для вас архаизм.
Понимаете, автор, в чем дело - пьяная женщина, которая плачет на траве ....это точно не про воспитанность и не про адекватность.
Дело в том, что ваши друзья вас поняли (сами так себя ведут скорее всего), а случайно оказались с вами люди, которым такое дико смотреть, а дети точно в шоке.
И дело не в святости, а в адекватности. В встыдливости (если так вам проще понять).
Хотя понятие "стыд" наверное для вас архаизм.
Дай бог, чтоб у вас ничего подобного не случалось. Можно было бы ко мне отдельно подойти и сказать, у меня же это впервый раз, и они меня давно знают. А вам нет бы внимательнее читать, вы быстрее только оскарбить можете.
Вы в этом форуме зарегистрированы потому, что у вас самооценка низкая. Оскорбояете, унижаете это делают люди недалекие и невоспитанные
надо же, не так давно пьяная как свинья лежала в собственной блевоте, крыла матом всех вокруг, валялась на земле, а нынче читает нам морали))
вот что значит многосторонняя личность
Дай бог, чтоб у вас ничего подобного не случалось. Можно было бы ко мне отдельно подойти и сказать, у меня же это впервый раз, и они меня давно знают. А вам нет бы внимательнее читать, вы быстрее только оскарбить можете.
Да, Бог меня любит, поэтому не допустил ни разу, что я за 26 лет брака по пьяной лавочке на глазах у чужих людей скандалы с мужем устраивала и на траве валялась, посылая всех матом.
Не умеете пить - не беритесь.
Так у людей может тоже такое впервые - видеть пьяную женщину на траве! Вот они от удивления и от шока не сообразили, что вас нужно было наедине пристыдить.
так они к вам отдельно подошли и сказали, а вы их хаете на вумане как врагов за это
Да, Бог меня любит, поэтому не допустил ни разу, что я за 26 лет брака по пьяной лавочке на глазах у чужих людей скандалы с мужем устраивала и на траве валялась, посылая всех матом.
Не умеете пить - не беритесь.
Так у людей может тоже такое впервые - видеть пьяную женщину на траве! Вот они от удивления и от шока не сообразили, что вас нужно было наедине пристыдить.
А так ты ещё совсем зеленая. Тогда с тобой и говорить рано о таких вещах. Я даже читать не хочу твою муть
Вы хотели, чтобы вам поддакивали?
К счастью, много людей, которым такое поведение не нравится и сами не напиваются на отдыхе в компании, где дети есть.
Рядом с нами есть зона отдыха. Лес, природа, озеро. Из-за пьянчуг не получается просто посидеть и пообщаться спокойно.
Вы хотели, чтобы вам поддакивали?
К счастью, много людей, которым такое поведение не нравится и сами не напиваются на отдыхе в компании, где дети есть.
Рядом с нами есть зона отдыха. Лес, природа, озеро. Из-за пьянчуг не получается просто посидеть и пообщаться спокойно.
то есть напиваться в свинину нельзя только из-за детей что ли?
"Теперь кто подходил меня поднять я их посылала матом, чтоб оставили меня в какое" и это вы называете всего лишь поругалась с мужем и никого не трогала......Ваши истерики и маты не всем понравились, о чем вам и сказали на утро.
бедные люди (я про ту пару, на которую ты тут гонишь) поехали с быдлоганами провести пару дней в горах, думали отдохнут. Надеюсь, они больше в вашу синеботскую комговорящего скота больше не попадут ни за какие коврижки.
Бом жихи на теплотрассе приличнее себя ведут. Как можно нажираться в горах, при детях? Вообще нет чувства самосохранения?
Правильно!Только надо было не при всех,а наедине.