Гость
Статьи
Нужен совет по поводу …

Нужен совет по поводу общения с другом

Общаюсь с одним парнем 3 месяца. Сначала общались каждый день ночью (днём дела у обоих). Вместе смеялись и тд потом погуляли 2 раза вместе, ходили в кафе и хорошо проводили время. Признались в симпатии друг к другу.Недавно сходили с общими знакомыми гулять ночью и с его стороны были инициативы взять меня за руку, обнять. Я не флиртую и он тоже. Но потом он написал, что ничего не сможет мне дать в плане любви тк 4 мес назад расстался с девушкой (у неё болезнь сердца и может умереть) и он все ещё общается с ней и привязан к ней, да и морально говорит опустошен тк в отношениях были эмоциональные качели с девушкой. Но лично у меня к нему чувств нет и я сразу сказала, иначе он себе надумал, будто я люблю его. Мы разобрались. Но теперь общение исчезает. Как мне поступить? Писать ему самой (но не хочу навязываться) или просто будь что будет? Я думаю, что возможно он потерял интерес ко мне. Да и я постарше его на 3 года. Подскажите, пожалуйста. Сама лично задумываюсь, что пусть будет "захочет - напишет". Но не знаю, верно ли поступаю. Не хочу быть навязчивой с тупыми вопросами, но и холодной через чур не хочу быть. Всё же парень хороший и мы поддерживаем друг друга. #нуженсовет

Sato
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отпустить, не ваш человек.

ЩаЯВамОбъясню

Он же всё пояснил. Картина такая: когда там было пусто, с Вами было густо. Сейчас там густо и с Вами пусто. Парень этот не вариант. У него там качели, и качаться Вы будете в его ритме. От Вас ничего не зависит к сожалению

Гость

Отпустить, не ваш человек.

Так я чисто из дружбы. Мне любовь от него и не нужна. Но хорошо, спасибо.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: