Гость
Статьи
Как же раздражают …

Как же раздражают люди, которые хвастаются!..

Мы в друзьях друг у друга. Все нормально, переписываемся и тд. Иногда так, по дружбе чисто.
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет …

Натаниэла
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Натаниэла

Блин, я подрала уже не за заявку на Дом-2. Правда никому об этом не признаюсь, так как стремно, типа Дом-2 же. Правда меня не взяли…

Почему не взяли? Чем аргументировали?
Я думала туда всех берут 😂

Натаниэла
Гость

Почему не взяли? Чем аргументировали?
Я думала туда всех берут 😂

Даже заявку не рассматривали. Такое ощущение, что по блату всех берут…(

Гость
Натаниэла

Мужики нормальные смотрят на красавиц успешных только

Да нее, на успешных смотрят не очень денежные мужики.
А для девушки достаточно быть симпатичной и с необычными интересами (типа сплав по рекам, поход в горы, или другие молодежные движения). Ну я так образно пишу.

Гость
Натаниэла

Так это же блевать захочется, занимаясь нелюбимым делом.

Так многие так живут.
Я вот тоже на бухгалтера выучилась, а сама терпеть не могу эту профессию. 😂
Я вообще больше мечтаю оранжерею открыть или теплицы, чтоб в земле копаться.
Но знаний мало и там тоже конкуренция...

Гость
Натаниэла

Итак мочу, правда хейтеров много стало

Да они у всех блогеров, порой читаю комментарии к видео и офигеваю, оттого как люди озлобились.

Гость
Натаниэла

И что теперь делаю? Все безнадёжно, да?

Ну почему же безнадежно?
Ищите либо себе богатого парня, либо друзей. 😁 Помните историю? Анны Делви-Сорокиной?
Вот она хоть в богатых кругах повращалась...хоть немного попробовала богатую жизнь...

Гость
Натаниэла

А как такое вообще сосчитается, типа низкая самооценка, но большое самомнение? Это же сочетание несочеиаемого, тут или одно, или другое уж

Самооценка (англ. self-esteem) — это значимость, которой человек наделяет себя в целом и отдельные стороны своей личности, деятельности, поведения. Самомнение - это стремление навязывать другим высокое мнение о себе.
Похоже разница очевидна.

Гость
Натаниэла

Да я только ража, если бы меня папарацци снимали. Неважно что, лишь бы говорили. А когда на одном человеке столько внимания заостряют, то неволей ему энергию отдают, а он этой энергией заряжается только и стильнее становится. Как-то вот так.

Автор, если б вы любили внимание, то вы б и из своего городка не переехали. 😁
В маленьких городках так много внимания, там же все друг друга знают...

Гость
Натаниэла

Даже заявку не рассматривали. Такое ощущение, что по блату всех берут…(

Туда и по блату? 😂
Ужас.
Даже не знала.
Так вы на кастинг тогда сразу идите.

Гость
Натаниэла

А чему радоваться?

Ну не радуйся, исходи гаффном дальше. Тебе же нравится.

Натаниэла
Гость

Да нее, на успешных смотрят не очень денежные мужики.
А для девушки достаточно быть симпатичной и с необычными интересами (типа сплав по рекам, поход в горы, или другие молодежные движения). Ну я так образно пишу.

Статусное солидные мужики смотрят на красивых высоких девушек, с хорошим образованием и умных, чтобы не просто кривая была. Но красота важна при этом. Если она будет умная и образованная, но старшенькая, то не посмотрят.

Натаниэла
Гость

Так многие так живут.
Я вот тоже на бухгалтера выучилась, а сама терпеть не могу эту профессию. 😂
Я вообще больше мечтаю оранжерею открыть или теплицы, чтоб в земле копаться.
Но знаний мало и там тоже конкуренция...

А вены вскрыть от безнадёга желания не было? Ведь так херово, когда вынужден заниматься нелюбимым делом, просто чтобы на хлеб заработать. Это не жизнь…(

Натаниэла
Гость

Да они у всех блогеров, порой читаю комментарии к видео и офигеваю, оттого как люди озлобились.

Ну я сама повод даю, чтобы меня хейтили, если честно… Я снимаю блоги, пишу посты в соц сетях о знаменитостях, о том, что они недостойны чего-то иметь, и имеют незаслуженно. Меня берут иногда в массовку сниматься, даже мелкие эпизоды не дадут никак. Хотя курсы при ВГИК у профессора получены. Ну и я хожу туда ради того, чтобы на свою камеру снять обзоры съёмок, как ассистент режиссёра орет на какую-нибудь актрису без образования, без курсов дабе, зато ей дали роль, а мне нет. И снимаю тайком. Потом выкладываю позор других людей в инстаграме да ютубе, тик токе ещё. Ещё ВКонтакте посты пишу с прикреплёнными видео, местами на айфон, где позор других людей. Ну… понятно дело, из-за этого у меня хейтеры.

Натаниэла
Гость

Ну почему же безнадежно?
Ищите либо себе богатого парня, либо друзей. 😁 Помните историю? Анны Делви-Сорокиной?
Вот она хоть в богатых кругах повращалась...хоть немного попробовала богатую жизнь...

Я не красавица, просто обычная девушка на внешность. При желании можно довести до уровня симпатичной, но это вложения нужны. Однако чтобы стать красавицей, это надо изначально было иметь пирожные данные, высокий рост 175, а у меня 160

Натаниэла
Гость

Самооценка (англ. self-esteem) — это значимость, которой человек наделяет себя в целом и отдельные стороны своей личности, деятельности, поведения. Самомнение - это стремление навязывать другим высокое мнение о себе.
Похоже разница очевидна.

Не понимаю все равно… не доходит, если честно!(
Как же так, самооценка низкая, при этом самомнение высокое. Я неуверенность в себе, постоянно недовольна собой и тем, что недотягиваю, ем саму себя из-за этого, срываюсь на окружающих, психую, злюсь, завидую, обидки показываю. При этом меня обижает, что кем-то восхищаются, а мной нет. Навязываю людям себя, показал обиды, что вот вы мной не восхищаетесь, а этой с… восхищаетесь. Это самомнение, да? При этом я внутри понимаю, что восхищаться нечем, ничем таким я не обладаю, чтобы восхищались. От этого начинаю злиться на себя, ходить с плохим настроением, вечно недовольной самому собой и окружающими.
Но ведь все это от низкой самооценки. А как же тогда самомнение у меня завышенное, не понимаю? Это типа желание кем-то казаться, но оно не соответствует реальности, при этом недовольство собой и вечное нытьё как результат низкой самооценки, так?

Натаниэла
Гость

Автор, если б вы любили внимание, то вы б и из своего городка не переехали. 😁
В маленьких городках так много внимания, там же все друг друга знают...

Но ведь я переехала, потому что захотела сплав и денег. Многие из-за этого переезжают в Москву

Гость
Натаниэла

Статусное солидные мужики смотрят на красивых высоких девушек, с хорошим образованием и умных, чтобы не просто кривая была. Но красота важна при этом. Если она будет умная и образованная, но старшенькая, то не посмотрят.

Так вы начните рассматривать хотя бы тех, кто от 50 тыщ получает.
Средняя зарплата у нас по стране 54 тыщи.
Это уже почти богач. 😁
А если ещё мужик умеет распоряжаться деньгами, то он вообще олигархий.

Гость
Натаниэла

А вены вскрыть от безнадёга желания не было? Ведь так херово, когда вынужден заниматься нелюбимым делом, просто чтобы на хлеб заработать. Это не жизнь…(

Ну а что по делать.
Как говорил отец моей знакомой:" человек такая скотина ко всему привыкает". 😁

Натаниэла
Гость

Туда и по блату? 😂
Ужас.
Даже не знала.
Так вы на кастинг тогда сразу идите.

Так чтобы опасть на кастинг там сначала анкету надо отправить с ссылками на свои соц сети, почту, телефон и тд. Фотки ещё. Ну не знаю, по блату иди нет. Я просто столько раз в разные места, ноюще только на Дом-2 отправляла заявки везде, и что не было приглашений на открытый кастинг.
А насчёт прийти сразу на кастинг, сейчас так не делается. Это раньше такое было. А сейчас как интернет вовсю появился и стал всем доступен, всем проще заявки принимать, и если подходит, то уже приглашают на кастинг. Это очень экономит время. Так как на живой кастинг приглашают уже отобранных. А заявки подать все кому не лень. А раньше все кому не лень шли на открытые кастинги, ведь интернет не всем был доступен и люди больше телевизор смотрели с Фабрикой звёзд

Натаниэла
Гость

Ну не радуйся, исходи гаффном дальше. Тебе же нравится.

Нет, не нравиться

Гость
Натаниэла

Ну я сама повод даю, чтобы меня хейтили, если честно… Я снимаю блоги, пишу посты в соц сетях о знаменитостях, о том, что они недостойны чего-то иметь, и имеют незаслуженно. Меня берут иногда в массовку сниматься, даже мелкие эпизоды не дадут никак. Хотя курсы при ВГИК у профессора получены. Ну и я хожу туда ради того, чтобы на свою камеру снять обзоры съёмок, как ассистент режиссёра орет на какую-нибудь актрису без образования, без курсов дабе, зато ей дали роль, а мне нет. И снимаю тайком. Потом выкладываю позор других людей в инстаграме да ютубе, тик токе ещё. Ещё ВКонтакте посты пишу с прикреплёнными видео, местами на айфон, где позор других людей. Ну… понятно дело, из-за этого у меня хейтеры.

Странно, обычно такие новости быстро разлетаются по всем соц.сетям и даже по новостям показывают...

Гость
Натаниэла

Я не красавица, просто обычная девушка на внешность. При желании можно довести до уровня симпатичной, но это вложения нужны. Однако чтобы стать красавицей, это надо изначально было иметь пирожные данные, высокий рост 175, а у меня 160

Нормальный рост, миниатюрная.
А заграницей не пробовали себе парня найти?

Натаниэла
Гость

Странно, обычно такие новости быстро разлетаются по всем соц.сетям и даже по новостям показывают...

Ну как бы я скажу, что на съёмочной площадке не хотят спойлерить раньше времени, пока фильм не вышел в кинотеатрах или сериал. Но я и не спойлерю сюжет сам, а только показываю как кто-то облагался на съёмочной площадке, при этом от себя как блогер добавляю комментарии, что вот таких людей берут сниматься на эпизоды, полюбуйтесь. А мне на это хейтеры пишут «как ты заебббала уже, всех обсираешь только, сама хоть что-то сделай, пойди и снимись, сыграй вместо неё, покажи класс «как надо», а то языком чесать и критиковать все могут». А я бы и ража показать класс, как они пишут мне, да вот не берут меня.(

Натаниэла
Гость

Нормальный рост, миниатюрная.
А заграницей не пробовали себе парня найти?

Пробовала. Но что-то одни извращенцы попадаются, всем секс нужен только или ищут себе вторую «жену», или девушку для тройника в семью. Такое вот попадается…(

Гость
Натаниэла

Не понимаю все равно… не доходит, если честно!(
Как же так, самооценка низкая, при этом самомнение высокое. Я неуверенность в себе, постоянно недовольна собой и тем, что недотягиваю, ем саму себя из-за этого, срываюсь на окружающих, психую, злюсь, завидую, обидки показываю. При этом меня обижает, что кем-то восхищаются, а мной нет. Навязываю людям себя, показал обиды, что вот вы мной не восхищаетесь, а этой с… восхищаетесь. Это самомнение, да? При этом я внутри понимаю, что восхищаться нечем, ничем таким я не обладаю, чтобы восхищались. От этого начинаю злиться на себя, ходить с плохим настроением, вечно недовольной самому собой и окружающими.
Но ведь все это от низкой самооценки. А как же тогда самомнение у меня завышенное, не понимаю? Это типа желание кем-то казаться, но оно не соответствует реальности, при этом недовольство собой и вечное нытьё как результат низкой самооценки, так?

Все так.
А к психологу не пробовали походить?
У меня знакомая была наподобие вас.
Та тоже очень возмущалась несправедливости, даже тому если кто из девушек более менее нормально замуж выйдет.
Причем она сама была замужем.
Потом она стала ходить к психологу, вроде угомонились. 😁
Ребенка родила она, ипотеку с мужем они взяли, даже отдыхать стали ездить.
Может и вам походить?
Обговорите с психологом все проблемы, может он что подскажет.

Натаниэла
Гость

Все так.
А к психологу не пробовали походить?
У меня знакомая была наподобие вас.
Та тоже очень возмущалась несправедливости, даже тому если кто из девушек более менее нормально замуж выйдет.
Причем она сама была замужем.
Потом она стала ходить к психологу, вроде угомонились. 😁
Ребенка родила она, ипотеку с мужем они взяли, даже отдыхать стали ездить.
Может и вам походить?
Обговорите с психологом все проблемы, может он что подскажет.

Ну да надо бы, просто денег не хватает, лишних нет денег. Все на жизнь уходит

Натаниэла

Вы сами признаёте, что у вас нет ни таланта, ни внешности. Так с какой стати вам должны давать роли, на основании чего?? Таких как вы миллионы по улицам ходят, почему заметить должны именно вас?

Гость
Натаниэла

Пробовала. Но что-то одни извращенцы попадаются, всем секс нужен только или ищут себе вторую «жену», или девушку для тройника в семью. Такое вот попадается…(

Жесть, если правда...
Я думала там получше наших мужиков 😁

Гость

Луна, все бесишься, ничтожная ты женщина

Гость
Гость

Так Луна вроде замуж вышла за европейца и уехала к нему жить.
Она же прощалась даже на форуме.

Лиюша

Автор, главное преимущество Вашей ситуации - достойный повод для зависти. Вы завидуете не внешности, не богатству, а ТАЛАНТУ. Это Вам в плюс. У Вас высокие мечты и идеалы.

Но, Автор, задумайтесь: может, Ваш дар в другом? Писать стихи, рисовать, ещё что-то… Так бывает: Вселенная закрывает одни двери, потому что это не Ваше, например. Значит, откроются другие, и всё будет идти как по маслу.

Если же Вы на 1000 процентов уверены, что хотите продвигаться в этой сфере (актёрства), то научитесь замечать каждый маленький успех, как тут выше писали. Тоже ведите соцсеть, читайте стихи на видео. Ходите на кастинги в театры, запишитесь в актёрскую студию для взрослых, туда точно берут всех, были бы деньги (не такие большие!). Общайтесь с папой девочки, не чурайтесь спросить совета, как пробиться. У Вас же есть связи, получается! Так не завидуйте, а пользуйтесь этим знакомством.

Поймите , автор, что Вы выше и достойнее этой маленькой девочки! Ей 12 лет, через год-другой ее может заинтересовать вообще другое, это пока она ребёнок она делает то, что скажет папа. В подростковом возрасте она может уйти вообще в другую деятельность. Даже не вздумайте себя сравнивать с ребёнком, Вы осознаннее и лучше! Я желаю Вам удачи и держу кулачки за Ваш успех на этом поприще!

Гость

Если успехи по факту, то меня не раздражает. Но люди бывает начинают хвастаться на пустом месте, не делами, а тем что ребенок ЛЮБИТ. К примеру, мой ребенок любит этот мультфильм. Ходит в кружок (1 раз сходил), хочет стать космонавтом (5 раз в неделю желание меняется). В какие игры играет, какой сок любит. Это такие мелочи что аж бесит.

Гость
Гость

Если успехи по факту, то меня не раздражает. Но люди бывает начинают хвастаться на пустом месте, не делами, а тем что ребенок ЛЮБИТ. К примеру, мой ребенок любит этот мультфильм. Ходит в кружок (1 раз сходил), хочет стать космонавтом (5 раз в неделю желание меняется). В какие игры играет, какой сок любит. Это такие мелочи что аж бесит.

Это не хвастовство, это банальная радость. Посудите сами, ребёнок любит такой-то сок – в чем мотив хвастаться ?! А главное, чем?))

Натаниэла

Нет, не считаю. Ну я как бы и не говорила о том, что считаю себя знаменитостью. Где вы это прочитали?

"А гордыня то где? Самолюбие не понятно где? Только обида разве что и тщеславие, но этим страдать все знаменитости." - не ваши слова?

Натаниэла

Ну там это, новости в рекомендованных высвечиваются ВКонтакте

Пропустите. Или вам неймется посмотреть, что там девочка поделывает, чтобы было потом о чем переживать?

Гость

Покривляйтесь на камеру, шокируйте публику.
И станете звездой ТВ 😂

Вроде Дани Милохина? Который тоже вроде только рожи корчил.

Гость
Натаниэла

А если ничего не стоишь на рынке труда, как быть?

Принять себя и смириться. Это вы.

Гость
Натаниэла

Злая, потому что на то есть причины. А пустая - это точно не про меня. Страданиями я побольше той девочки и много других переполнена.

Я бы сказала пи здастрада5иями. Кроме них что-то есть? Нет. Обычная злая пустышка с завышенным самомнением

Гость
Натаниэла

Пустая я, вот как? И это не смотря что большой опыт в страданиях имею? Так? И если я не актриса по твоему, то кем мне быть, чернорабочей, так? Ведь большего я не достойна по твоему мнению, так что ли?

Ну вы даже гаписать не можете. Тыкаете, несете нелогичный бред. Вам-чернорабочий. На иное мозгов, увы, нет

Гость
Натаниэла

То есть, по вашему мой уровень это чернорабочей работать, так? Актрисой я быть по твоему не достойна, так как ты считаешь что у меня таланта нет?

А знаешь, я бы может не завидовала, если бы люди верили в меня и восхищались мной!

Восхищаются талантливыми и глубокими. А вы посредственность.

Гость
Натаниэла

Как я отпишусь? Сказать, что завидую его дочери, потому извини, я отпишусь, так? Но у него связи, он свою дочь двигает везде, хоть и ребёнок в 12 лет такие достижения имеет. Знаешь, будь у меня такой папа, я бы тоже имела! А вместо этого я родилась в мелком городке в бедности, даже на мороженое порту денег не было в 90-е, не то, чтобы в секции платные меня водить. А ребёнка с 3-4 лет водят, плотно занимаются ею, ребёнок в любви растёт, от всех комплимента получает. А меня вместо этого травили в школе.
Как думаете, каковы к меня шансы при таком раскладе? Как тут не завидовать, тем боле если я понимаю, что у неё вся жизнь впереди, с мне уже 30. Мне правда очень тяжело смотреть на успехи его дочери. Хотя к самой дочери отношение нейтральное, но как успехи ее… сразу как больная мозоль. Что делать? И связи терять нельзя, он реально очень крутой человек.

Нет. Вы не имели бы

Гость
Натаниэла

А я что кассир, мой уровень кассира? Вот такого обо мнения мнения, да? И как после этого не стать злой, когда вместо восхищения люди в меня не верят и не видят меня выше чем уровня кассирши?

Вас просто объективно оценивают. Кассир вы тоже не очень. Скандальная.

Гость
Натаниэла

Я понимаю. Просто много кому завидую на самом деле. Вот честно, сама страдаю от этого, хотелось бы не иметь этого чувства. Но оно само откуда-то берётся. Помогите избавить как-то, я даже не знаю как?

Психолог

Гость

Отвечаю вам автор ( пост про актрису из провинц театра)
Нет таких мыслей не было, при творческой работе, я очень "земная" женщина. Я наоборот сейчас больше хочу заниматься семьёй которая у меня появилась, садом , больше ездить путешествовать. Есть пару мест материальных. Ну и наверное даже сменить вектор в профессии, простите мне уже не 20 и даже не 25, чтобы на сцене кривляться)))
Автор, а почему вас так привлекает актерство? Что говорят о ваших мечтаний ваши родители? Может стоит попробовать раз вы там снимаете сплетни, скандалы попробовать получить образование журналиста? Будете брать потом интервью у Бузовой??)))
А вообще конечно, я вас понимаю, у меня очень многоооо знакомых, кто пытался. Все обратно вернулись со словами, без связей и денег никуда. Тут про Бузову писали, про дом 2, дак думаете она сама туда пробилась? За ней большая команда армян стоит, в свое время депутат ей помогал.
Мы обычные с вами люди, туда реально нет шансов пробиться, тем более если не обладаешь талантом или внешностью.
Может вам снизить планку? Тоже в какой нибудь провинциальный театр устроится? Играть там)) может ваще))
В любом случае, я желаю вам направить свою энергию не на зависть, а на развитие

Натаниэла
Мышильда

Вы сами признаёте, что у вас нет ни таланта, ни внешности. Так с какой стати вам должны давать роли, на основании чего?? Таких как вы миллионы по улицам ходят, почему заметить должны именно вас?

Ну просто я ведь так сильно этого хочу, аж до конвульсий в теле. А конвульсии в теле потому, что я получить не могу то, что хочу. И злость, зависть к тем, кто это получает. Хотя осознаю, что недотягиваю ни внешне, ни талантом. Но в душе постоянно это, что не смотря на то, что-то обычная. 3 меня все равно это должно быть, хоть ты тресни. Ну так потому что я очень сильно это хочу, и плюс у других это есть. Бесит ещё сам факт, что к других это есть.

Натаниэла
Мышильда

А что, Бузова что ли красивая? Или Натали Портман? По мне так обе средненькие. Поставь их обеих с обычными среднестатическими, но стройными более менее не запущенными девушками - так они ничем не лучше. Просто их распиарили, как и многих знаменитостей. Да и таланта там у них особого нет. Мне вот не нравиться как Бузова поет или как Портман играет. И здесь нет зависти. По мне так Портман переигрывает сильно. Ну это мое видение просто, но зависть у меня лишь к тому, что они знамениты и у них много денег и любимое дело.

Натаниэла
Гость

Жесть, если правда...
Я думала там получше наших мужиков 😁

Может мне просто такие попадались, не знаю

Натаниэла
Гость

А чем ты лучше, оскорбляя других людей?

Натаниэла
Гость

Так Луна вроде замуж вышла за европейца и уехала к нему жить.
Она же прощалась даже на форуме.

Я вообще не понимаю, что за Луна? Это та, которая оперу все поет? Сама ее темы читала. Но не понимаю, почему меня за неё принимают. Может из-за того, что про желание стать актрисой пишу, потому подумали. Но она вроде не актрисой, а оперной певицей быть хотела.

Гость
Гость

Отвечаю вам автор ( пост про актрису из провинц театра)
Нет таких мыслей не было, при творческой работе, я очень "земная" женщина. Я наоборот сейчас больше хочу заниматься семьёй которая у меня появилась, садом , больше ездить путешествовать. Есть пару мест материальных. Ну и наверное даже сменить вектор в профессии, простите мне уже не 20 и даже не 25, чтобы на сцене кривляться)))
Автор, а почему вас так привлекает актерство? Что говорят о ваших мечтаний ваши родители? Может стоит попробовать раз вы там снимаете сплетни, скандалы попробовать получить образование журналиста? Будете брать потом интервью у Бузовой??)))
А вообще конечно, я вас понимаю, у меня очень многоооо знакомых, кто пытался. Все обратно вернулись со словами, без связей и денег никуда. Тут про Бузову писали, про дом 2, дак думаете она сама туда пробилась? За ней большая команда армян стоит, в свое время депутат ей помогал.
Мы обычные с вами люди, туда реально нет шансов пробиться, тем более если не обладаешь талантом или внешностью.
Может вам снизить планку? Тоже в какой нибудь провинциальный театр устроится? Играть там)) может ваще))
В любом случае, я желаю вам направить свою энергию не на зависть, а на развитие

Вот даже не верится, что на дом 2 можно пробиться только по связям. 😂