Заметила что общение с подругами сошло на нет с их стороны. Они всегда заняты с детьми и поговорить о чем-то очень сложно, да и темы разговор свелись к нейтральным, как будто и не подруги вовсе а просто коллеги.
А как у вас?
Так же с не которыми , но там отпало общение быстро , Хорошо , что есть те с которыми можно поговорить обо всем , может у вас просто подруги такие , что больше никаких интересов кроме детей ?
у меня есть ребенок, но есть подруга без
я лет в 30.. нет, чуть раньше.. может в 29 познакомилась на работе с коллегой
Моему сыну тогда было года 4...
У нее детей не было и нет
С тех пор мы очень близки
Ребенок , то есть, его дела ,могут стать предметом нашего разговора..
Не мешало ничему , никогда
Не общаюсь. Детные особенно многодетные еадкваты. Была подруга 27 дружили, потом она ввшла замуж и в течении 8 лет родила 5 детей. Муж получает копейки, она достала своим попрошацн чеством, долги не возвращает и виноватит это ж дети, как тебе не стыдно. Прекратила все общение. Нафиг. Сейчас осталась одна бездетная подруга, ьнздетная сестра и муж. С ними и обшаюсь
Не общаюсь. Детные особенно многодетные еадкваты. Была подруга 27 дружили, потом она ввшла замуж и в течении 8 лет родила 5 детей. Муж получает копейки, она достала своим попрошацн чеством, долги не возвращает и виноватит это ж дети, как тебе не стыдно. Прекратила все общение. Нафиг. Сейчас осталась одна бездетная подруга, ьнздетная сестра и муж. С ними и обшаюсь
Да есть такие , кто постоянно говорит какие они несчастные денег нет , типо ты могла бы и помочь раз одна и тратить не на кого , бывало и так
Возможно вам автор надо найти тоже женщин , которые пока свободны ? У вас не сложилось в плане семьи или просто не хотите ?
Я детная, ребёнку 14, вообще не упоминаю ребёнка в разговорах. Есть подруга без детей и мужа ✌
Вот усвас круг общения)))
С детными подругами и в 25 может общение прекратиться. Мои бывшие подружки решили, что раз я без детей, то мне за счастье сидеть с их отпрысками и спонсировать их. Последняя из оставшихся к моим 27 прямо попросила написать завещание на ее дочь. Была послана нах и больше никаких подруг. Даже когда собственный сын родился, общаюсь поверхностно и никакой дружбы.
Никак с ними не общаться, они в любом случае будут завидовать вашей свободе. Ищите таких же как и вы. А всех мамок заблокируйте.
Я детная, ребёнку 14, вообще не упоминаю ребёнка в разговорах. Есть подруга без детей и мужа ✌
Вы молодец, и я полагаю, у вас благополучная семья. Вы не стремитесь перекинуть часть ответственности и расходов на посторонних.
К сожалению, некоторые женщины, столкнувшись с отсутствием всеобщего поклонения и постоянной помощи со стороны родни, пытаются активно разделить щастьематеринства с подругами.
Детным с вами трудно. У нас прибавилось много интересов и забот, связанных с детьми, но и прежние никуда не делись. Конечно, общаемся реже. С бездетными подругами не говорю о детях. В гости к себе приглашаю, когда детей нет дома. Сама к ним хожу без детей. В основном во время каникул.
Хорошая подруга не сделает больно или неприятно.
Вы молодец, и я полагаю, у вас благополучная семья. Вы не стремитесь перекинуть часть ответственности и расходов на посторонних.
К сожалению, некоторые женщины, столкнувшись с отсутствием всеобщего поклонения и постоянной помощи со стороны родни, пытаются активно разделить щастьематеринства с подругами.
Спасибо. Просто мой мир не зациклен на муже и ребёнке.
С подругами о детях никогда не говорим. Скучно. Больше о работе и мужиках) но 35+ без детей это капец странно…