Есть у меня хороший друг, за 5 лет дружбы ничего интимного не было. Переодически встречаемся на прогулку и в кафе посидеть. Либо в компании погулять.
Вот сегодня в компании он начал меня приобнимать. В ресторане сидел рядом и положил руку мне на талию. Потом на плечи. Мне это не комфортно. Может волосы мне погладить.
Зачем мне сплетни и слухи. Ведь я свободная девушка. Он никак не ухаживает, кроме походов в кафе. Ни цветов, ни подарков. Так почему он считает, что может себя вести так, особенно в компании при других знакомых. Мне 25, ему 35. Он в разводе, есть ребёнок.
Я не его девушка, так почему он позволяет такое. #дружба
А ты почему ему позволяешь такое ? У него и спроси чё он себе такое позволяет зачем тут спрашивать
Вопрос в другом .
Почему ВЫ позволяете ему такое ?
Богатый «Друг» водит автора в кафе и рестораны, а за это она после даёт ему во все дыры, но не прилюдно. Автору не нравится, что он её лапает при людях, но оплату (подарки) повышать не хочет.
Может мне нужно отказаться от того, что он оплачивает мою еду? Может я даю ему повод думать, что он так может делать? Ну думает может мы идём к тому, чтобы стать парой?
Хотя ни цветов ничего. Еда в ресторане не считаю, что ухаживания какие-то большие.
А знаешь, почему он лезет только лапать, но не целоваться?
Ответ: ты х..и сосёшь. И не только его.
Так скажи ему что тебе это не нравится. Чего ты тут пишешь , а с ним как воды в рот набираешь ?
Друг на 10 лет старше..и откуда он у вас взялся? Я думаю он уже устал только кормить вас и уже хочет десерта)
Это уж автор решит, давать или нет.
Как всегда, я думаю, что он не друг, просто наивные девочки всех парней, ошивающихся вокруг, называют друзьями, пока они их не чпокнут. А потом темы "переспала с " лучшим" дрЮгом)
Так просто «другу» надо яснее озвучивать свои намерения, а не думать что за обед ему перепадёт по умолчанию )
Ну так это девушка взрослого мужика называет другом, а он может и не в курсе и водит её по ресторанам не как друг.
Ну во первых они оба взрослые люди Разница только что он старше, ей ведь не 17 лет, так?
Он просто платит за еду в компании, никаких намёков на что-то большее я из текста ни вижу, учитывая что общается автор с ним 5 лет
И как ей надо это воспринимать?) она правильно недоумевает
Только вот надо бы не тут писать, а у него спросить, к чему ведёт ?
Ну во первых они оба взрослые люди Разница только что он старше, ей ведь не 17 лет, так?
Он просто платит за еду в компании, никаких намёков на что-то большее я из текста ни вижу, учитывая что общается автор с ним 5 лет
И как ей надо это воспринимать?) она правильно недоумевает
Только вот надо бы не тут писать, а у него спросить, к чему ведёт ?
Ну как я и написпла в самом первом комменте- видимо теперь ему надоело просто жрать и он начал её лапать.
Автор, вы лучше создайте тему “Я не умею отстаивать личные границы. Как научиться?». Это более актуальная тема для вас
Чего ты боишься ? Что если скажешь ему тебя не лапать, он перестанет с тобой общаться?😁
Ну если боишься, значит и сама понимаешь какой он тебе «друг»
Ну если он начал приобнимать и тд, значит я ему нравлюсь не только как друг. И если скажу прямо, что как мужчина не нравится, возможно он обидится потому что на что-то рассчитывает
Ну если он начал приобнимать и тд, значит я ему нравлюсь не только как друг. И если скажу прямо, что как мужчина не нравится, возможно он обидится потому что на что-то рассчитывает
Я в шочине))
Ну и что, что он обидится ? Тебе важнее что нравится тебе или ему ? Девки, вы с ума посходили что ли 😂
Ага, в 35 лет девственник
По такой логике секс давать вы тоже ему будете, чтоб не обидеть? Ведь он же попросит?)
Если вы и дальше будете терпеть, он подумает, что можно.. молчание- знак согласия- есть такое выражение.
кстати вопрос автору актуален, не кинет или кинет в подходящее время?