Гость
Статьи
Друг при всех лезет …

Друг при всех лезет обниматься

Есть у меня хороший друг, за 5 лет дружбы ничего интимного не было. Переодически встречаемся на прогулку и в кафе посидеть. Либо в компании погулять. 
Вот сегодня в компании он начал меня приобнимать. В ресторане сидел рядом и положил руку мне на талию. Потом на плечи. Мне это не комфортно. Может волосы мне погладить. 
Зачем мне сплетни и слухи. Ведь я свободная девушка. Он никак не ухаживает, кроме походов в кафе. Ни цветов, ни подарков. Так почему он считает, что может себя вести так, особенно в компании при других знакомых. Мне 25, ему 35. Он в разводе, есть ребёнок.
Я не его девушка, так почему он позволяет такое. #дружба

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты почему ему позволяешь такое ? У него и спроси чё он себе такое позволяет зачем тут спрашивать

Гость

Вопрос в другом .
Почему ВЫ позволяете ему такое ?

Гость

Богатый «Друг» водит автора в кафе и рестораны, а за это она после даёт ему во все дыры, но не прилюдно. Автору не нравится, что он её лапает при людях, но оплату (подарки) повышать не хочет.

Автор
Гость

А ты почему ему позволяешь такое ? У него и спроси чё он себе такое позволяет зачем тут спрашивать

А как мне нужно было при всех реагировать? Не знаю поэтому и пишу. Ссору не хочу провоцировать надо хитрее как-то.

Автор
Гость

Вопрос в другом .
Почему ВЫ позволяете ему такое ?

Потому что думаю может ничего такого, он же по-дружески?

Гость
Автор

А как мне нужно было при всех реагировать? Не знаю поэтому и пишу. Ссору не хочу провоцировать надо хитрее как-то.

Руку его надо было убрать да и все. Я на твоём месте бы в *** ему дала

Автор
Гость

Богатый «Друг» водит автора в кафе и рестораны, а за это она после даёт ему во все дыры, но не прилюдно. Автору не нравится, что он её лапает при людях, но оплату (подарки) повышать не хочет.

В голове у вас дырка.
У нас интима нет и не было.

Автор
Гость

Руку его надо было убрать да и все. Я на твоём месте бы в *** ему дала

Может мне нужно отказаться от того, что он оплачивает мою еду? Может я даю ему повод думать, что он так может делать? Ну думает может мы идём к тому, чтобы стать парой?
Хотя ни цветов ничего. Еда в ресторане не считаю, что ухаживания какие-то большие.

Гость
Автор

В голове у вас дырка.
У нас интима нет и не было.

«В презервативах» не считается интимом.

Гость
Автор

Может мне нужно отказаться от того, что он оплачивает мою еду? Может я даю ему повод думать, что он так может делать? Ну думает может мы идём к тому, чтобы стать парой?
Хотя ни цветов ничего. Еда в ресторане не считаю, что ухаживания какие-то большие.

Шли его к черту мой тебе совет

Автор
Гость

Шли его к черту мой тебе совет

Совсем прекратить общение?

Гость
Автор

Совсем прекратить общение?

Да. Оставить только перепих в презике (Неинтим) и только после перевода денег тебе на карту.

Автор
Гость

Да. Оставить только перепих в презике (Неинтим) и только после перевода денег тебе на карту.

Отстаньте вы со своими перепихами, вас о другом спрашивают

Гость
Автор

Отстаньте вы со своими перепихами, вас о другом спрашивают

Тогда скажи ему чтобы платил больше, раз хочет обниматься прилюдно.

Гость

А знаешь, почему он лезет только лапать, но не целоваться?
Ответ: ты х..и сосёшь. И не только его.

Гость
Автор

Потому что думаю может ничего такого, он же по-дружески?

Тогда ,почему возмущаетесь ? ))

Гость
Гость

Тогда ,почему возмущаетесь ? ))

Такъ и минетъ у нея по-дружески, не интимъ.

Так скажи ему что тебе это не нравится. Чего ты тут пишешь , а с ним как воды в рот набираешь ?

Гость

Друг на 10 лет старше..и откуда он у вас взялся? Я думаю он уже устал только кормить вас и уже хочет десерта)

Гость

Друг на 10 лет старше..и откуда он у вас взялся? Я думаю он уже устал только кормить вас и уже хочет десерта)

Ага) то есть давать за еду?😄

Гость
Мышка Малышка

Ага) то есть давать за еду?😄

Это уж автор решит, давать или нет.
Как всегда, я думаю, что он не друг, просто наивные девочки всех парней, ошивающихся вокруг, называют друзьями, пока они их не чпокнут. А потом темы "переспала с " лучшим" дрЮгом)

Гость

Это уж автор решит, давать или нет.
Как всегда, я думаю, что он не друг, просто наивные девочки всех парней, ошивающихся вокруг, называют друзьями, пока они их не чпокнут. А потом темы "переспала с " лучшим" дрЮгом)

Так просто «другу» надо яснее озвучивать свои намерения, а не думать что за обед ему перепадёт по умолчанию )

Гость
Мышка Малышка

Так просто «другу» надо яснее озвучивать свои намерения, а не думать что за обед ему перепадёт по умолчанию )

Ну так это девушка взрослого мужика называет другом, а он может и не в курсе и водит её по ресторанам не как друг.

Гость

Ну так это девушка взрослого мужика называет другом, а он может и не в курсе и водит её по ресторанам не как друг.

Ну во первых они оба взрослые люди Разница только что он старше, ей ведь не 17 лет, так?
Он просто платит за еду в компании, никаких намёков на что-то большее я из текста ни вижу, учитывая что общается автор с ним 5 лет
И как ей надо это воспринимать?) она правильно недоумевает
Только вот надо бы не тут писать, а у него спросить, к чему ведёт ?

Гость
Мышка Малышка

Ну во первых они оба взрослые люди Разница только что он старше, ей ведь не 17 лет, так?
Он просто платит за еду в компании, никаких намёков на что-то большее я из текста ни вижу, учитывая что общается автор с ним 5 лет
И как ей надо это воспринимать?) она правильно недоумевает
Только вот надо бы не тут писать, а у него спросить, к чему ведёт ?

Ну как я и написпла в самом первом комменте- видимо теперь ему надоело просто жрать и он начал её лапать.

Гость

Ну как я и написпла в самом первом комменте- видимо теперь ему надоело просто жрать и он начал её лапать.

Ну а тут уже дело за автором. Странно что она пишет сюда, а не с другом говорит га эту тему

Гость

Автор, вы лучше создайте тему “Я не умею отстаивать личные границы. Как научиться?». Это более актуальная тема для вас

Гость

Автор, вы лучше создайте тему “Я не умею отстаивать личные границы. Как научиться?». Это более актуальная тема для вас

Ага

Автор
Гость

Ну а как мне отстоять личные границы? Если скажу прямо, боюсь потеряю его как человека и друга. А мне бы этого не хотелось в данный момент.

Автор

Ну а как мне отстоять личные границы? Если скажу прямо, боюсь потеряю его как человека и друга. А мне бы этого не хотелось в данный момент.

Чего ты боишься ? Что если скажешь ему тебя не лапать, он перестанет с тобой общаться?😁
Ну если боишься, значит и сама понимаешь какой он тебе «друг»

Автор
Мышка Малышка

Чего ты боишься ? Что если скажешь ему тебя не лапать, он перестанет с тобой общаться?😁
Ну если боишься, значит и сама понимаешь какой он тебе «друг»

Ну если он начал приобнимать и тд, значит я ему нравлюсь не только как друг. И если скажу прямо, что как мужчина не нравится, возможно он обидится потому что на что-то рассчитывает

Автор
Автор

Ну если он начал приобнимать и тд, значит я ему нравлюсь не только как друг. И если скажу прямо, что как мужчина не нравится, возможно он обидится потому что на что-то рассчитывает

Поэтому как-то мягко хотелось бы прекратить его обнимания

ВетальВитус
Автор

ты считаешь его запасным аэродромом? в данный момент, а в другой момент ты его кинешь

Автор

Я в шочине))
Ну и что, что он обидится ? Тебе важнее что нравится тебе или ему ? Девки, вы с ума посходили что ли 😂

ВетальВитус

ты считаешь его запасным аэродромом? в данный момент, а в другой момент ты его кинешь

А он ей ничего не обещал. О каком аэродроме речь когда он просто как друг ей?

Автор

Поэтому как-то мягко хотелось бы прекратить его обнимания

Так надо с ним говорить, повторюсь
А не тут писать
Скажи что тебе неприятно что он тебя трогает. Спроси что это значит) вот прям в лоб и глядя в глаза 😄

ВетальВитус
Мышка Малышка

А он ей ничего не обещал. О каком аэродроме речь когда он просто как друг ей?

я вас умоляю, какой он ей друг? чпокнуть хочет, но видать девчтвенник еще

Ага, в 35 лет девственник

Гость
Мышка Малышка

Ну а тут уже дело за автором. Странно что она пишет сюда, а не с другом говорит га эту тему

Уже? Я вам выше это писала, что автор решит сама

Гость
Автор

По такой логике секс давать вы тоже ему будете, чтоб не обидеть? Ведь он же попросит?)
Если вы и дальше будете терпеть, он подумает, что можно.. молчание- знак согласия- есть такое выражение.

Гость

Уже? Я вам выше это писала, что автор решит сама

Ну да, только вот она чего-то совет тут просит
Вот ей его и дают

ВетальВитус
Мышка Малышка

Ага, в 35 лет девственник

бывает и такое

ВетальВитус

бывает и такое

Разговор ни о чем
Все прекрасно понимаем что это нереально

ВетальВитус
Мышка Малышка

Разговор ни о чем
Все прекрасно понимаем что это нереально

ну как бы это не отменяет его помыслы

ВетальВитус

ну как бы это не отменяет его помыслы

Помысли может и да, но про девственника смешно

ВетальВитус
Мышка Малышка

Помысли может и да, но про девственника смешно

вы правда в этом уверены? может ему как раз и не смешно🤣

ВетальВитус

вы правда в этом уверены? может ему как раз и не смешно🤣

Какой же ты тупой 🤡

ВетальВитус

кстати вопрос автору актуален, не кинет или кинет в подходящее время?

ВетальВитус
Автор

так аэродром или нет? будете заходить на посадку или уже мониторите ситуацию на радаре, а в поле зрения пока никого более подходящего?

ВетальВитус
Мышка Малышка

Какой же ты тупой 🤡

иди спи