Здравствуйте, я просто не понимаю как так можно, у нее длинные кудрявые темные волосы, и она не хочет ухаживать за ними! Я ей говорю "ты бы хоть выровняла волосы", не грубо, с улыбкой говорю, а она типа "мне такие лучше"... Я не верю, но таки это лень? Или жадность, купить средства для волос? Сделать ламинирование, керосиновое выпрямление? У меня волосы красивые прямые, но не идеально прямые, как у азиаток, поэтому выравниваю каждый день. Подруга меня не понимает, а я думаю она завидует, но не хочет напрягаться чтобы привести волосы в порядок, вот и ходить с кудрями! Я вот крашу волосы, брови делаю, меняю имидж, говорю ей "не хоч покрасить волосы", она не хочет! Это ведь так модно и красиво иметь гладкие, прямые волосы, а не мочалку плешивую! Хочу чтобы подруга тоже ухаживала за волосами, и тоже была красивая #подруга
Керосиновой себе сделайте.че вы к ней пристали?ей нравятся ее кудри.я бы на ее месте послала тебя нах,это ты без макияжа и кератина выглядишь как чушка,поэтому и делаешь это все.
С чего вы взяли, что вы - достойный пример? Оставьте человека в покое и не навязывайте свое мнение, даже если считаете его единственным правильным.
Думаю, вы просто избалованная девочка, которой лишь бы выделиться. Вам нужно взять пример со своей подруги и хранить свою естественную красоту
Люди, я помню такую же тему точь в точь. Только там она носила название «Подруга не ухаживает за волосами». Это разводка или Вы действительно глупая? Разве только прямые волосы могут быть красивыми? Кудрявые иногда смотрятся интереснее и красивее.
Ого, вы так похожи на мою одноклассницу. У меня тоже кучерявые волосы, а у неё прямые. Она мне тоже все, выпрями, что ты как мочалка, тебе так лучше. Я сама знаю, как мне лучше. Я сама лучше знаю, как ухаживать за кучерявыми волосами. Отстаньте от неё. Она хочет выглядеть так, чтобы нравиться себе, а не вам. Мне ещё подруга говорила, что когда я волосы выпрямляю и делаю дикий макияж, то на меня парни обращают внимание. А с мочалкой на голове я не буду никому нужна. Ну и что в итоге? Я парням нравилась такой, какая я есть, да и сейчас в отношениях с отличным кучерявым парнем
Кудри красивее прямых волос
Вот она и не выпрямляет их
За кудрями можно красиво ухаживать и будет тоже красиво, какоето разнообразие все же, стиль разный.
Ей нравятся кудрявые волосы и их цвет, не завидуй, иначе станешь совсем безобразной
Она вам может и подруга. А вы ей - нет.