Гость
Статьи
Почему знакомая …

Почему знакомая попросила пожить именно у меня?

Всем привет. Буквально месяц назад одна знакомая девушка попросила пожить у меня буквально 2 месяца, т.к. ее выселяли со съемной квартиры. Предложила платить каждый месяц. Я тогда не придал этому значения и согласился. Но сейчас начали возникать вопросы, т.к. в то время мы были просто знакомыми, даже не друзьями и можно сказать почти никогда не общались. Почему именно я?

Сейчас я начал "привыкать" к ней и не хочу быть просто другом. Я предлагал ей встречаться, на что услышал отказ, т.к. она не хочет пока отношений. Это и понятно. Она любит гулять допоздна (иногда и до утра), всякий "движ", а отношения это ограничения.

Я говорил со знакомым психологом об этом и по ее словам она просто набивает себе цену и манипулирует мной. Что она переехала ко мне возможно не просто так. Это звучит логично, т.к. как уже писал выше, мы с ней были только знакомыми. А может я просто накручиваю себя...

Скоро пройдут те 2 месяца, о которых мы договаривались. Но на сколько я знаю она не ищет себе новое жилье. А я не могу с ней больше так жить, т.к. мне плохо каждый день, как она уходит гулять с "друзьями".

Девушки, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина такого выбора?

Да и хочу подчеркнуть, что у нас ничего не было ни в каком плане. #отношения #дружба

Анон
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

за комнату то платит?

Анна

вам, автор, лучше бы чем-то заняться другим, спортом, работой. может она ничего из того, что вы нафантазировали и не думает, может реально не к кому было обратиться, вот и попросилась, ваше дело маленькое, главное чтобы оплатила и выехала. вы аж к психологу пошли, ужас

Гость

Вы просто к ней привыкли. Спросите у нее как бы между дел, как обстоят дела с поиском квартиры. Если она толком ничего не ответит значит не искала и надеется и дальше жить у вас, но только бесплатно.
Главное для вас по истечению двух месяцев выселить девушку с своей квартиры. И только после этого пытатся строить отношение. Лучше предварительно вообще не видится с ней пару недель, чтобы понять, а есть ли чувства.
Когда живешь с кем-то, кто гапрямую с тобой не конфликтует (а она точно хочет показаться хорошей, чтобы раньше срока не выгнали) , то начинаешь считать этого человека своим.

Гость

Она нашла добренького дурачка и этим пользуется. Договаривались на 2 месяца? По истечении этого срока, пусть выметается.

Гость

Не воспринимает вас более, чем квартиранта.

Чтобы сохранить самоуважение и достоинство, равнодушно напомните о 2х месяцах. И никаких продлений. Скажите, что друг/родственник приезжает жить и т.д.
Момент. Важно это сказать и уйти куда-нибудь, т.к. она начнет разыгрывать сценки.

Гость

В гости максимум на 3 дня живут. Гость первый день золото второй медь а на третий к черту едь.

Гость

Она переехала к вам потому что больше некуда было. И не додумывайте. Были бы еще варианты дешевого жилья в нужном районе она бы там жила. Не стройте иллюзий. Как мужчина вы ей неитересны

Анон
Захария

за комнату то платит?

Да, платит

Анон
Анна

вам, автор, лучше бы чем-то заняться другим, спортом, работой. может она ничего из того, что вы нафантазировали и не думает, может реально не к кому было обратиться, вот и попросилась, ваше дело маленькое, главное чтобы оплатила и выехала. вы аж к психологу пошли, ужас

Психолог моя знакомая, поэтому между беседой решил интересоваться.

Анон
Гость

Вы просто к ней привыкли. Спросите у нее как бы между дел, как обстоят дела с поиском квартиры. Если она толком ничего не ответит значит не искала и надеется и дальше жить у вас, но только бесплатно.
Главное для вас по истечению двух месяцев выселить девушку с своей квартиры. И только после этого пытатся строить отношение. Лучше предварительно вообще не видится с ней пару недель, чтобы понять, а есть ли чувства.
Когда живешь с кем-то, кто гапрямую с тобой не конфликтует (а она точно хочет показаться хорошей, чтобы раньше срока не выгнали) , то начинаешь считать этого человека своим.

Ранее к сожалению (или к счастью), такого опыта у меня не было. Т.е. я никогда не жил с девушкой, максимум с другом. Я даже подумать не мог, что все так обернется.
Но радует то, что какая бы не была ситуация, всегда получаешь какой-то опыт жизни))

Анон
Гость

Она нашла добренького дурачка и этим пользуется. Договаривались на 2 месяца? По истечении этого срока, пусть выметается.

Возможно... По жизни я добрый и стараюсь помогать друзьям и знакомым по возможности. Но в моем окружении ещё не было людей, которые бы просто пользовались моей добротой.

Анон
Гость

Не воспринимает вас более, чем квартиранта.

Чтобы сохранить самоуважение и достоинство, равнодушно напомните о 2х месяцах. И никаких продлений. Скажите, что друг/родственник приезжает жить и т.д.
Момент. Важно это сказать и уйти куда-нибудь, т.к. она начнет разыгрывать сценки.

Я не люблю вот так вот уйти от ответа. Всегда стараюсь закончить спор с каким-нибудь решением (пусть даже не выгодным для меня).
Да и потом, я люблю спектакль (шутка).

Анон
Гость

Она переехала к вам потому что больше некуда было. И не додумывайте. Были бы еще варианты дешевого жилья в нужном районе она бы там жила. Не стройте иллюзий. Как мужчина вы ей неитересны

Ее не волнуется район, главное цена, чтобы оставались деньги на себя любимую.
Я согласен с вами, возможно я просто себя накручиваю. Но хотелось услышать ещё и другие варианты, поэтому и решил тут спросить.

Захария
Анон

Да, платит

значит удобно
Может дешевле рынка
Может уверена в своей безопасности не с чужим соседом
По идее, после вашего, предложения, должна бы съехать..
Я вообще не представляю как такое можно предложить...
Как могли бы завязаться отношения, могу...

Анон
Захария

значит удобно
Может дешевле рынка
Может уверена в своей безопасности не с чужим соседом
По идее, после вашего, предложения, должна бы съехать..
Я вообще не представляю как такое можно предложить...
Как могли бы завязаться отношения, могу...

"Я вообще не представляю как такое можно предложить..." - Имеете ввиду предложить встречаться? Если да, то почему вам кажется это странной? По мне так нормально, честно признаться.

Да и забыл упомянуть в самой теме. У меня однушка и мы живём в одной комнате, но спим в разных кроватках.

Захария
Анон

"Я вообще не представляю как такое можно предложить..." - Имеете ввиду предложить встречаться? Если да, то почему вам кажется это странной? По мне так нормально, честно признаться.

Да и забыл упомянуть в самой теме. У меня однушка и мы живём в одной комнате, но спим в разных кроватках.

Признаться в чем?
Сказать , что нравится? Разве это одно и тоже, что предложить встречаться?
Можно представить, например, как двое сидят на кухне, трепятся, пьют вино , ладно, чай, и он в какой то момент берет ее за руку..
Ну условно это все. пример лишь
Но представить, что вдруг один предлагает встречаться? Не, не представляю

Захария
Анон

Все, трольте дальше со своими "кроватками". Но не меня
Уже не интересно совсем

Анон
Захария

Уже не интересно совсем

Я никого не тролю.
Вот и мой знакомый психолог удивилась, жить с парнем в одной комнате без отношений. После ее удивления меня и начал терзать вопрос.

Анон
Захария

Уже не интересно совсем

У меня вообще после стольких удивлений складывается впечатление что мы нарушили что-то такое, что нас должны вообще казнить...

Гость

Идите ва-банк, говорите ей так, как бы между прочим, что очень хорошо всё совпало, 2 месяца как раз на исходе, и очень хорошо что скоро ты, дорогая, съезжаешь, так как очень похоже что у вас начинают наклевываться романтические отношения с девушкой, а вы боитесь что ваша будущая избранница не поймёт проживания с вами в одной комнате посторонней девушки. А так типа всё в своё время.
И внимательно смотрите на ее реакцию…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: