Что бы вы сделали если бы за вами следила ваша подруга? Как бы отреагировали?
Пусть .
Охота человеку жить чужой жизнью -пусть живет ))
(Если это жизнью можно назвать )
В каком смысле следила ?
Слежка в плане ревности - где ты и с кем ?
Обговорила бы с ней данную ситуацию, сказала бы что я свободный человек общаюсь с кем хочу.
Не нравится ? Дверь открыта
2) "маньяческая " слежка - звонок в полицию. Пусть там разбираются.
А вообще, держись от таких подруг подальше
В каком смысле следила ?
Слежка в плане ревности - где ты и с кем ?
Обговорила бы с ней данную ситуацию, сказала бы что я свободный человек общаюсь с кем хочу.
Не нравится ? Дверь открыта
2) "маньяческая " слежка - звонок в полицию. Пусть там разбираются.
А вообще, держись от таких подруг подальше
п н х
послала бы ее "в" или "на")
Жили с одной по соседству. По началу все нормально было, постепенно стали всякие комментарии и шуточки по поводу света в моем окне появляться. Разок может и смешно, но из раза в раз нет. Мчусь утром рано на лекцию, она меня со своего балкона видит и начинает названивать. Потом обижаться, я тебя видела, когда звонила, а ты не ответила. Да блин, мне надо успеть на автобус, там толкучка и после мчусь на лекцию, потому что успеваю в последнюю минуту. Я вообще сова. Бывало когда готовилась перед экзаменами просыпалась с утра в 6, для меня ужас такой, но чтобы успеть поучиться несколько часов подряд. Потом то лекции, то работа, то что-то случилось, то отвлекают. Эта видит свет в моем окне и начинает названивать. Ага, я знаю, что ты не спишь! Ну не дура ли? Для всех умников, было давно, нельзя было тогда блокировать отдельных людей или выборочно звук убирать, а у меня старенькая мама была. Идёшь с супермаркета, она на встречу, где была, что купила, почему, это дорого, это неправильно, что готовить будешь. Кто ко мне приезжал, приходил, была я дома, не была. Все она знает, всем видом хитро показывает, что она же в курсе. В соц. сетях отслеживала с кем я где была, выговаривала, что ее не зову.
На маньяка не тянет конечно, но достала до печёнок. Я после неё и соц. сети почистила и людей держать подальше от себя стала, чтобы не провоцировать излишний не здоровый интерес.