Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация: С подругой перепили в клубе, и поцеловались. Сейчас у меня сильное отвращение к ней, не хочется контактировать.У неё есть парень, это просто пьяная разовая акция была. Что делать в такой ситуации, тк.Подругу терять не хочется, но на данный момент общение с ней доставляет дискомфорт. И в чем может быть причина моего такого поведения?
причина в отсутствии мозгов и синеботстве.
Если это произошло вчера, то завтра отпустит. Алко распадается в организме с выделением определенных химических элементов, которые угнетают нервную систему.
И ещё, эксперименты в юном возрасте и под синькой - это нормально. Ваш совсем невинный.
А ты не хочешь погладить ее груди? Может быть, лизнуть пупочек и опуститься еще ниже? Возможно тебе понравилось бы прикоснуться к ее влажной пещере?
А ты не хочешь погладить ее груди? Может быть, лизнуть пупочек и опуститься еще ниже? Возможно тебе понравилось бы прикоснуться к ее влажной пещере?
Извините меня, конечно, но у вас такие яркие фантазии, которые можно было оставить при себе, либо напечатать в книгу по типу 50 оттенков) Но в любом случае, спасибо за ваше мнение.
Если это произошло вчера, то завтра отпустит. Алко распадается в организме с выделением определенных химических элементов, которые угнетают нервную систему.
И ещё, эксперименты в юном возрасте и под синькой - это нормально. Ваш совсем невинный.
Спасибо вам большое за адекватное мнение)