Дружили с лучшей подругой с 7 лет, с первого класса, никто никого не предавал, когда мне стало 35 лет, она резко перестала со мной общаться, в соцсетях на мой вопрос почему молчит-она все сообщения игнорирует. Не ругались. Что могло произойти? Варианты...я честно-в шоке #нуженсовет #дружба #отношения
А сама как думаеш?
Было такое. Только не "лучшая", просто дружеские отношения. Вышла замуж за мусульманина, уехала в Иран и оборвала все связи. Даже с родителями не общается. Фотки постит, поэтому знаем, что жива. На сообщения не отвечает но и в чс не кидает.
Что то случилось у нее ,как вариант .
Или просто решил человек поменять все, и круг общения тоже.
Автор
Встречается такое , что некогда детская дружба, школьная или вузовская у одного из двух или обоих теряет интерес , изживает себя , нравится это или нет, а такое имеет место быть. Кто-то перерастает общение, кому то скучно становится , у кого-то другие друзья появляются, как и интересы ,причин разных море.
Вычеркнула это слишком драматично, подчас всё проще и без пафоса - пропал интерес и всего то.
Может кто-то из вас za, а кто-то нормальный человек. Не постили ничего на эту тему в соц. сетях? Сейчас это популярная причина перестать общаться с кем-то, даже с родными.
Не пробовали позвонить, поговорить? Может страницу у нее взломали?
Бывает такое, что вначале дружили. Постепенно общение перестало быть глубоким, осталось по привычке. Те мемасики (утрирую, пусть разговоры, темы), что в 20 были частью чего-то глубокого, в 30 стали ощущаться мемасиками без смысла. Можно не замечать, пока в жизни ничего не поменялось. Потом или серьёзное случается и ты понимаешь, что тебя тяготят поверхностные разговоры, а рассказывать личное не хочешь или жизнь сама постепенно вытесняет, нет времени, стресс, устаёшь, хочешь другими делами заниматься.
Бывает такое, что вначале дружили. Постепенно общение перестало быть глубоким, осталось по привычке. Те мемасики (утрирую, пусть разговоры, темы), что в 20 были частью чего-то глубокого, в 30 стали ощущаться мемасиками без смысла. Можно не замечать, пока в жизни ничего не поменялось. Потом или серьёзное случается и ты понимаешь, что тебя тяготят поверхностные разговоры, а рассказывать личное не хочешь или жизнь сама постепенно вытесняет, нет времени, стресс, устаёшь, хочешь другими делами заниматься.
Почему молчит, может случилось чего, не до соц.сетей и разговоров.
На фиг ее!