Подруга хорошая позвала на день рождение и сразу сказала дарить деньги. Денег особо нету, я думала ей купить то не дорогое, теперь даже не знаю. Стоит ли идти вообще? Как то теперь даже может стыдно дарить ей что то кроме денег. Вы как думаете как поступить? #подруга
Можно подарить сколько есть, она же не просила конкретную сумму. Можно не ходить, а открыть тетрадь и сто раз написать " день рождениЯ".
Опять День рождениЕЕЕ...
Когда же вы научитесь это словосочетание правильно писать, тупицы?
Я вот тоже думаю на ДР пригласить Абрамовича и намекнуть ему, что б дарил деньги😄
Автор. Вас пригласили не потому, что вы хорошая подруга или потому, что вас хотят видеть, а потому, что от вас нужны бабки.
Вот и задайте себе вопрос - Вам хочется идти туда, где вас не хотят видеть, а хотят от вас что-то получить?
Автор. Вас пригласили не потому, что вы хорошая подруга или потому, что вас хотят видеть, а потому, что от вас нужны бабки.
Вот и задайте себе вопрос - Вам хочется идти туда, где вас не хотят видеть, а хотят от вас что-то получить?
Не, не факт. Для многих гораздо удобней именно деньги подарить и не тратить время на поиски подарка. Вот у меня с фантазией туго и поиски подарков доставляет душевную боль, постоянно переживаешь, что не понравится, не подойдет... 😉
Не факт. Скорее всего подруга хочет что-то дорогое и знает, что её гостье такой подарок не осилить. Или не любит дешёвый бесполезный хлам в виде подарка. Вот и собирает со всех, кто сколько сможет. Будет один приличный подарок от всех гостей, а не куча ерунды.
Не факт. Скорее всего подруга хочет что-то дорогое и знает, что её гостье такой подарок не осилить. Или не любит дешёвый бесполезный хлам в виде подарка. Вот и собирает со всех, кто сколько сможет. Будет один приличный подарок от всех гостей, а не куча ерунды.
Она просто хочет закрыть счет этими деньгами,ну мне так сказали
Тоже вариант!у меня одна подруга так же делает,дарим или конверты или перевод.если подруга хорошая,знает Ваши возможности.Я дарю заранее,чтобы она знала,на какую сумму рассчитывать.Ну и на праздник небольшой букет или шарики)прикольно,на стул именинницы привязываем!
ты спросила что подарить? или она сама заявила
думаю в первом случае будет норм подарить подарок
не прийти как-то не оч, если уж позвали