Гость
Статьи
Не могу жить без …

Не могу жить без подруги

Я решила признаться, что не могу жить без подруги и ее поддержки и держаться на себе. Мы говорили что мы сильные и отличаемся от остальных девушек. Мне очень не хватает этого ее мнения. Позже, я узнала, что такое по настоящему быть сильной. А моя подруга этого не одобрила. Она сказала что я обманываю. Но я же была по настоящему сильной. Мы уже не общаемся и друг у друга в чс. Но как мне оттолкнуться от ее мнения и выстроить свою личность, отталкиваясь от нее? Она меня уже не цепляет. Но объективно я слабее нее. Хоть и считаю что моя сила - настоящая сила #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

прошлый пост тоже твой?

Гость
три тыщи сов

прошлый пост тоже твой?

Да

Гость

Да

щас уже что сказано то сказано,но ни при каких взаимоотношениях и обстоятельствах не надо демонстрировать свою привязанность. это всегда выходило и выйдет боком,уже проверено много раз многими людьми

Гость

Можете жить без подруги. 100%. Вы сильная.

Гость
три тыщи сов

щас уже что сказано то сказано,но ни при каких взаимоотношениях и обстоятельствах не надо демонстрировать свою привязанность. это всегда выходило и выйдет боком,уже проверено много раз многими людьми

Ну-ну. Я без сестры не могу. Когда отдаляется, я не совсем понимаю, что происходит. И на вопросы отвечает односложно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: