Гость
Статьи
Надоела лучшая подруга

Надоела лучшая подруга

У меня есть лучшая подруга, мы дружим с ней уже много лет, она хорошая, добрая, честная.Но в ней есть то что меня раздражает, я общительный человек, а она не очень и каждый наш разговор первая завожу Я,можно привести множество всего чего в нашей дружбе первая делаю я ,а не она.Она постоянно занята, у нее нет времени на меня, когда я зову ее сходить со мной погулять она может согласится ,а потом не брать трубку ее объяснения на то почему она не брала трубку множество, но они настолько тупые по другому я не могу это назвать. И такое происходит слишком часто.Но я не могу не дружить с ней, так как мне больше не с кем дружить как не с ней, но это длиться уже много лет и я больше не могу терпеть.Скажите пожалуйста что я делаю не так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Опять 25. Хватит себя обманывать и и искать в ней плюсы. Нет у нее времени на вашу дружбу

тут скорее ты ей надоела,а не она тебе)

Гость

Автор, вы темы создаете каждые две минуты))

Она вам дорогу перешла?

Гость

Вам надоела Ваша зависимость. Подруга - это человек. У людей могут быть недостатки. Это нормально. Вопрос в том, как ко всему относиться. Разрешите себе быть собой, а подруге разрешите быть ей)).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: