С моей самой близкой и как я считала лучшей подругой случилось недопонимание . Мы общаемся 2.5 года, ежедневное общение в мессенджерах, двусторонняя поддержка, единственное что я обрела жениха за это время, а она одинока и никогда не имела отношений.
Называла меня близкой подругой, просила съездить с ней заграницу сдать нужные ей экзамены,ни в чем ей не отказывала.
И получается как только у меня радостное событие-свадьба-она начала врать что ее уже пригласили на этот же день на другую свадьбу. Но я уверена на 200% процентов что это ложь, потому что 1) та девочка живет заграницей и муж иностранец2)они давно расписаны 3) она беременна 4)до свадьбы меньше месяца а ресторана и место проведения «свадьбы» до сих пор нет.
С чего бы той другой девочке делать свадьбу в России в таком положении, будучи беременной, когда границы закрыты, и уже давно расписана с мужем иностранцем и при этом даже ресторан не известен. Вот я и не поверила ей. Сказала что не верю в эту историю, на что подруга жестко сказала что оправдываться не будет, обижаешься?окей, имеешь право.
И всее!очень неприятно….
Что это было? Не было дружбы никакой? Сказала бы прямо что если причина в деньгах я бы и без денкг ее приняла и платье и туфли бы ей одолжила…разочаровалась в женской дружбе #подруга
Ну может и правда денег нет на подарок и наряды? А пойти без подарка и в одолженном у Вас же платье она считает для себя унизительным.
Я тоже к одной из подруг когда-то на свадьбу не пошла из-за этого, правда никаких отмазок не придумывала, сказала как есть.
Скажем так. Вы были дойной коровой, которая выполняла все её прихоти и желания. Дружба корыстная. А сейчас она показала свое истинное лицо. У вас жизнь личная налаживается, а у нее до сих пор нет никого. Не обижайтесь, оно того не стоит. Поздравила вас хотя бы?
зачем ей идти на твою поросячью свадьбу
Скажем так. Вы были дойной коровой, которая выполняла все её прихоти и желания. Дружба корыстная. А сейчас она показала свое истинное лицо. У вас жизнь личная налаживается, а у нее до сих пор нет никого. Не обижайтесь, оно того не стоит. Поздравила вас хотя бы?
Не поздравила. Не пишет вообще.
вы там нахрюкаетесь, а ей смотреть на ваши морды
Автор, тут ещё знаете какой вариант может быть? Может она влюбилась в вашего жениха или же у ней были с ним отношения.
Бедную беременку не приглашают. У тебя больше никого нет? Странно.
Я на свадьбы ходила только в студенчестве, на 5 курсе у 2х подруг.
Потом меня звали, но мне хватило. Куча чужих людей разношерстных, друзья жениха пьяные лезут танцевать и не только. Потом эти тупые танцы, конкурсы и толкание речей. Отбиваться от них весь вечер.
За подруг рада. Но это реально неинтересно и затратно.
Я бы вместо свадьбы отправилась в путешествие.
Человек не хочет идти. Причин миллион: жаба давит тратиться, не любит подобные мероприятия, завидует, нравится или категорически не нравится ваш жених, она красивая поэтому все внимание будет ей, а потом от вас претензии, не переносит алкоголь, всё что угодно ещё, что ей совершенно не хочется обсуждать. Она придумала вполне благовидный предлог. Вежливый человек спокойно сказал бы - ок, без проблем. Вы же зачем-то до неё докопались со своими верю-не верю.
Человек не хочет идти. Причин миллион: жаба давит тратиться, не любит подобные мероприятия, завидует, нравится или категорически не нравится ваш жених, она красивая поэтому все внимание будет ей, а потом от вас претензии, не переносит алкоголь, всё что угодно ещё, что ей совершенно не хочется обсуждать. Она придумала вполне благовидный предлог. Вежливый человек спокойно сказал бы - ок, без проблем. Вы же зачем-то до неё докопались со своими верю-не верю.
Ну она же не просто знакомая илм приятельница, а близкая подруга… неужели блмзкие друзья не должны поддержать вас в такой день?
Может она просто не любит такие мероприятия, Вы этот вариант не рассматривали?
Для меня мероприятие, где присутствует более 5 человек = стресс. И чем больше народу, тем дольше я потом в себя прихожу (а именно сижу в одиночестве).
Странные люди...ну, не хочет человек на свадьбу , можно было обидеться , если бы вам поддержка и помощь нужна была, но вас же там насиловать и убивать не собираются, на свадьбе ? А вы,еще и все проверили, ее отмазки , вам нечем заняться ? Дайте номер телефона вашего будущего возможно мужа, я ему сейчас обьясню, какрй фигней занимается его невеста
Я бы тоже не пошла на свадьбу. А вы, видимо, недалёкая, раз не понимаете, что не всем такие мероприятия нравятся, и давите на неё.
Женсуой дружбы нет. Есть некое подобие пока не появится мужчина или не будет просто везти в жизни. Причина этому одна - очень легко поддерживать человека в горе и ОЧЕНЬ трудно порадоваться за него, когда все хорошо. Единицы людей это могут сделать. Остальные - ненужный треш типа вашей "подруги", который сам отваливается.
Вот и мне тоже. Я через себя за всю жизнь переступала всего 3 раза (дважды на крестинах присутствовала в статусе крёстной и свадьба сына).
Я тоже не люблю все эти традиционные обязаловки. В 20 было еще прикольно ходить причёски делать по парикмахерским тд. А теперь нах нах. Да и деньги всегда нужны на Что-то другое, нежели чужие прихоти.
Это интересно, если празднуют звёзды, вот у них музыкальный движ)
А так нет)
Необычная ситуация, но в целом 2,5 года для дружбы это ни о чем. Не подруга это, а приятельница.
Имеет право не приходить, у неё возможно есть на то причины, может не любит свадьбы, может нравится ваш жених, может влюблена в вас саму, может в этот день будет какая-нибудь другая важная для неё дата, о которой не хочет вам говорить.
Я тоже не люблю все эти традиционные обязаловки. В 20 было еще прикольно ходить причёски делать по парикмахерским тд. А теперь нах нах. Да и деньги всегда нужны на Что-то другое, нежели чужие прихоти.
Это интересно, если празднуют звёзды, вот у них музыкальный движ)
А так нет)
Мне и в 20 это было не нужно. Я лучше с мужем и детьми или с подругой куда-то схожу/съезжу, чем потащусь на банкет. При этом меня совершенно не напрягает делать подарки, а вот сами мероприятия с кучей людей не люблю.
Мне и в 20 это было не нужно. Я лучше с мужем и детьми или с подругой куда-то схожу/съезжу, чем потащусь на банкет. При этом меня совершенно не напрягает делать подарки, а вот сами мероприятия с кучей людей не люблю.
Мне кажется, эти свадьбы уже морально устарели. Потешить самолюбие и собрать бабок с людей...
Как вы заеб......ли со своими свадьбами и юбилеями🤦🏼♀️
Я на свадьбы ходила только в студенчестве, на 5 курсе у 2х подруг.
Потом меня звали, но мне хватило. Куча чужих людей разношерстных, друзья жениха пьяные лезут танцевать и не только. Потом эти тупые танцы, конкурсы и толкание речей. Отбиваться от них весь вечер.
За подруг рада. Но это реально неинтересно и затратно.
Я бы вместо свадьбы отправилась в путешествие.
да. свадьбы цивильные надо делать, а не это убожество с шариками между ног
Она тайно влюблена в тебя