Вопрос такой: часто ли вы созваниваетесь с подругами или больше общаетесь в переписке?
Я сейчас за границей, мы с ней далеко. Она пишет мне только сообщения, на мои предложения созвониться говорит, что занята, позже, нет настроения и так далее. Семьи у нее нет, сейчас не работает. Объясните мне - это норма сейчас и я нарушаю ее личные границы или это вовсе не дружба? Для меня не укладывается в голове как можно не хотеть поболтать с подругой по душам. #дружба
Голова маленькая, раз не укладывается? Утрамбуй как-нибудь.
Я тоже не люблю разговаривать, чем переписка не устраивает? И да, вы отнимаете чужое время болтовней, может она в это время хочет в телефоне поиграть)
никак - жена не разрешает.
Здравствуйте. Подруга,та которая всегда поддержит, выслушает,поговорит. В любое время. А если всегда занята,то всё ищите новую подругу. Минутка есть всегда и у всех,вот желание,это уже другое дело. Похоже не очень то вы ей нужны.
"Для меня не укладывается в голове как можно не хотеть поболтать с подругой по душам."
Это верно, если вы подруги. Но как можно дружить с человеком, который находится за границей? Это уже не дружба, а так, легкое знакомство. У меня тоже дружба сошла на нет с подругой, уехавшей на пмж в другую страну. Разные интересы, разные условия жизни, она уже не понимала, как я живу, я - как она - в общем, общаться перестали.
Не хочет созваниваться,что тут непонятного, вряд-ли вы для нее близкая подруга
Вы элементаро можете быть не тем человеком , которому хочется открывать свою душу. А может у человека просто нет этой потребности разговаривать о своих делах с посторонними. Может быть все что угодно. Найдите для потрындеть кого-то другого.
Есть подруги по переписке, есть с которыми ходим гулять. В целом могу дать совет - больше общаться и позитивно относиться к людям, тогда всегда будет с кем дружить
Есть хорошие приятельницы,в женскую дружбу не верю.
Вы элементаро можете быть не тем человеком , которому хочется открывать свою душу. А может у человека просто нет этой потребности разговаривать о своих делах с посторонними. Может быть все что угодно. Найдите для потрындеть кого-то другого.
Раньше она открывала, а потом перестала. Мне есть с кем потрындеть. Просто ее считала именно подругой, а не для потрындеть
Раньше она открывала, а потом перестала. Мне есть с кем потрындеть. Просто ее считала именно подругой, а не для потрындеть
Лучший подруг человека - это муж.
С ним и потрындеть, и помолчать, и поржать, и поплакать ... с ним можно всё. Если он настоящий любимый друг.
Тогда и подруг особо и не нужно.
А у меня не укладывается как можно хотеть трендеть постоянно ни о чем. Очень вашу подругу понимаю
У меня нет подруг- нет проблем. А болтать любят лентяи
Я люблю поболтать, но и не думала принимать "лентяи" на свой счёт.
А автор сразу за себя обиделась и давай ругаться. На воре и шапка горит).
Ооой, ещё одна токсичная баба. Я сразу выкупаю таких, как ты, и ту, которая обозвала лентяйкой. Сидите тут лишь бы обосрать кого-то, даже не зная человека, чтобы получить реакцию. Обычные энергетические вампиры.
Ооой, ещё одна токсичная баба. Я сразу выкупаю таких, как ты, и ту, которая обозвала лентяйкой. Сидите тут лишь бы обосрать кого-то, даже не зная человека, чтобы получить реакцию. Обычные энергетические вампиры.
"Сидите тут лишь бы обосрать кого-то, даже не зная человека"
А ты знаешь ту, которую назвала хамкой, да?