Как думаете в чем может быть неприязнь ко мне от женского пола? Я чувствую их ненависть всегда и желание мне навредить, некоторые прям в стайки сбиваются против меня дружить. О себя я милая добрая девушка никому зла не делаю никого не оскорбляю, внешность обычная , не дочь богатых родителей. Помимо меня есть горы других обычных девушек но их не трогают. Почему только ко мне такой ужасное отношение всегда? #общество #дружба
О себе: Я милая, добрая, красивая, с фигурой. А меня все ненавидят и все злые. Классика
Вероятно, дело в вашем поведении. Делаете что-то не то и сами не замечаете. Потому что ладно одна кучка какая... Но если прямо все плохо к вам относятся, то дело в вас
Вероятно, дело в вашем поведении. Делаете что-то не то и сами не замечаете. Потому что ладно одна кучка какая... Но если прямо все плохо к вам относятся, то дело в вас
нет я очень тихая не скандальная покладистая . другие наобороь высокомерные крикливые ржущие срущие итд но на них всем плевать
а на меня с кулаками лезут всю жизнь
Ты милая и добрая? Перлуччи тебе кирпич на голову упал?
Я тоже не люблю женщин. Потомучто они меня терпеть не могут. В школе были подруги и то предовали. А потом вообще начинают скандалить, хамить и стараться навредить. Очень женщины ядовитые. Но они между собой дружат и то на показ. У женщин нет дружбы