друг в интернете, общение. У меня в интернете есть друг общаемся 4 года лица дргу друга так и не видели но общение у нас очень хорошее. Я бы даже хотела с ним сблизиться я его спрашивала об обмене фото но он отказался и сказал что его просто общение устраивает и встреч не хочет даже если мы в разных странах. Ему просто очень нравится общаться со мной, мне тоже нравится с ним общаться но я хочу большего... Еще где то 4-5 дней назад он говорил что хочет что бы я его бросила у него эта мысль 4 года, и он сделает так что бы я его бросила, я у него спросила если он так сильно этого хочет почему сам меня не бросит он ответил что у него почти получилось но он понял что не сможет. Это произошло в апреле мы с ним поссорились из-за того что ему типа было уже все бессмысленно ну и вот он заблокировал меня везде, так как я не хотела его терять он стал мне дорогим человеком за эти 4 года я привязалась к нему, я написала его другу что бы он от меня передал сообщение, хотя бы просто прощальное. И вот через 5-6 дней пишет мой друг говорит что не сможет без меня что он првиязался ко мне и что даже его друг меня не заменит да и вопще общение со мной особенное и то что я у него на втором месте. Мне конечно было приятно от этих слов и мы с ним стали дальше общаться но вот что бы он сказал такое что бы я его бросила! Так еще эта мысль у него 4 года! Мне очень больно от этого у нас же все было хорошо, почему он пришёл к такому?... Он говорил что не равнодушен ко мне что нравится моя нежность так почему он не хочет со мной сближаться и отказывает мне, почему он хочет что бы я его бросила?.. #отношения #дружба #общение
«отношения в интернете» 😑😂 отношения бывают в реале, точно не в интернете)
Ты даже себе представить не можешь насколько по ту сторону монитора сидит не то что ты себе придумала
Ты даже не представляешь на каком ты сейчас крючке и когда это закончится как тебя будет ломать... Нужно разрушить иллюзии и хотя бы по видео поговорить. Он тебе небось и снился уже и не один десяток раз и во сне он прям идеальный человек.
невозможно это все читать
на что вы убили 4 года жизни?
нет никого в реальной жизни?
такие энергию высасывают
если он не готов через неделю -две встретиться или сразу пообщаться по скайп, зум (если не в одном городе), то надо сворачивать такое общение
серьезно настроенный человек не будет таким заниматься