во взрослом возрасте? Я не говорю о семейных, которые вечно заняты своими детьми, а о тех, у которых много свободного времени. Одно время я даже пыталась создать круг единомышленников в своем городе, но ничего не вышло. Все сидят дома за компьютерами, смотрят сериалы и жалуются, что у них скучная жизнь. В чате все вяло общались, потом общение развалилось. Как вообще люди находят друзей?
какие могут быть друзья во взрослом возрасте? семья должна быть, а друзья задолго до этого
Вообще легко. Я нашла сейчас группу людей, кому за 40-к. Пройдя небольшой кастинг с самопризентацией меня туда приняли. Это в Москве. Нашла я их в интернете.
Кто хочет и ищет, тот найдет, автор!
Ааааа, самопрезентация, конечно же. Сорри!)
Вот вы когда искали друзей по интернету, автор? Хоть раз искали? А есть целые сайты даже сделанные именно для друзей.
Вот именно потому, что вы даже никогда и не думали на этот счет, найти вам их и сложно!
Судя по тому как вы описываете ситуацию тот тут явно в вас проблема. Нифига семейные люди не заняты только детьми, жилья как семейный человек говорю. Всегда есть время на близких чтобы встретиться и отвлечься. К слову работающие люди скорее выходных ждут чтобы отдохнуть, и то один день у них скорее просто дома побыть и прибраться уходит. Вечером после работы разве что можно с кем то встретиться и то если домашних дел нет. А те кому вовсе заняться нечем все дни напролет это скорее те кого не вытащишь ни под каким предлогом, это просто прокрастинаторы-домоседы, им и одним хорошо. Ищите друзей по интересам на форумах, смотрите кто в вашем городе живёт. Можно устроить сходку и пр. А там как пойдет.
Вот вы когда искали друзей по интернету, автор? Хоть раз искали? А есть целые сайты даже сделанные именно для друзей.
Вот именно потому, что вы даже никогда и не думали на этот счет, найти вам их и сложно!
Какие сайты, если не секрет? Я искала в Вк, на форумах. С некоторыми сразу находили общий язык, но общение быстро затухало. Пыталась вытаскивать людей на встречи, потом поняла, что особо никому это неинтересно и прекратила. Не хочется навязываться
Мне 31,скажу лично мне особо некогда их искать ,да и друзей врядли можно найти -скорее единомышленников .Подруги со школы остались только -видимся редко крайне ,живем на расстоянии. знакомых много а вот с друзьями тяжко -много личной выгоды ,все кроме дружбы .Сейчас модно дружить по бартеру😂😂
Какие сайты, если не секрет? Я искала в Вк, на форумах. С некоторыми сразу находили общий язык, но общение быстро затухало. Пыталась вытаскивать людей на встречи, потом поняла, что особо никому это неинтересно и прекратила. Не хочется навязываться
Навязываться неизбежно, автор, если вы хотите действительно общаться. Никто не будет за вами королевой ходить. Я сама предлагаю то и куда я хочу. Люди так и пишут - жду интересных предложений. Я не обижаюсь ибо все уже давно поняла.)) Шевелится мало кто. Большинство людей - пассивны!!!
Я тпк познакомилась на форуме с одной девушкой ,психологией увлекалась ,продружили пару лет ,потом я заболела серьезно -она даже навестить не приехала не разу ,хотя живет рядом .Я с ней перестала общаться ,обиду затаила ,она через год !!набрала мне и извинилась за свой поступок !!Я конечно удивлена была -но не все просто так!!прошла у меня обида к ней -заново дружить начали ,я добрая душа -по итогу оказалось эта дрянь какие то психологические реакции 3 года на мне проверяла ,свои психо штучки 😂😂😂я тогда ей пощечину дала и сказала ты горе -психолог -раз дружбу не ценишь !!!нету дружбы у баб нету ,,,,с женщинами дружить не хочу ,уважаю зато мужскую дружбу -мужики умеют дружить реально !!
Я тпк познакомилась на форуме с одной девушкой ,психологией увлекалась ,продружили пару лет ,потом я заболела серьезно -она даже навестить не приехала не разу ,хотя живет рядом .Я с ней перестала общаться ,обиду затаила ,она через год !!набрала мне и извинилась за свой поступок !!Я конечно удивлена была -но не все просто так!!прошла у меня обида к ней -заново дружить начали ,я добрая душа -по итогу оказалось эта дрянь какие то психологические реакции 3 года на мне проверяла ,свои психо штучки 😂😂😂я тогда ей пощечину дала и сказала ты горе -психолог -раз дружбу не ценишь !!!нету дружбы у баб нету ,,,,с женщинами дружить не хочу ,уважаю зато мужскую дружбу -мужики умеют дружить реально !!
Душу никому нельзя вываливать ,малознакомому !убедтдась !!а вот общин интересы можно иметь ,партнершу по интересам))но не более
Все друзья родом из детства
Это те сайты где потом секс по дружбе предлагают ,или секты какие то 😂😂начиталась я на форумах за таке сайты
Навязываться неизбежно, автор, если вы хотите действительно общаться. Никто не будет за вами королевой ходить. Я сама предлагаю то и куда я хочу. Люди так и пишут - жду интересных предложений. Я не обижаюсь ибо все уже давно поняла.)) Шевелится мало кто. Большинство людей - пассивны!!!
Почему ты такая языкатая? 😀
Каждому человеку в определенный момент жизни бывает одиноко, просто разные люди ощущают это в разной степени. И хотя одиночество может быть очень разрушительным чувством, помни, что это всего лишь чувство. Обычно нашим чувствам предшествуют мысли, а мысли мы можем контролировать. Будь реалистичным в том, чего ожидать от других. Не каждый может стать твоим лучшим другом. Как и многие другие, вы, наверное, согласитесь, что иметь хороших друзей очень важно и что дружба подразумевает нечто большее, чем просто поставить галочку в списке друзей. Чтобы иметь хороших друзей, нужно самому быть преданным другом. В Библии говорится: "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде."
Предлагаю дружбу . Я энергичная еще работаю. Давайте дружить. Как вас зовут, напишите свои контакты. Подскажу как можно найти друзей . У меня друзья разного возраста, я с ними общаюсь каждый день и работаю с ними через ZOOm. Присоединяйтесь , надеюсь вам будет интересно .
Сообщение было удалено
Я имею ввиду им интересно про интим. А не мне. Мне интересно про хобби. Например, один раз хотела научиться фотографировать и общалась с фотографами.. А они стали просить мои фото в нижним белье или вызывать в скайп в 11 часов ночи. А мы были знакомы всего один день. И так далее.. Не знаю где искать друзей. Какие форумы посетить
Каждому человеку в определенный момент жизни бывает одиноко, просто разные люди ощущают это в разной степени. И хотя одиночество может быть очень разрушительным чувством, помни, что это всего лишь чувство. Обычно нашим чувствам предшествуют мысли, а мысли мы можем контролировать. Будь реалистичным в том, чего ожидать от других. Не каждый может стать твоим лучшим другом. Как и многие другие, вы, наверное, согласитесь, что иметь хороших друзей очень важно и что дружба подразумевает нечто большее, чем просто поставить галочку в списке друзей. Чтобы иметь хороших друзей, нужно самому быть преданным другом. В Библии говорится: "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде."
Когда хочеш что-то ищмнртт. Найти новое хобби. Поменять профессию важны такие же как ты! Так проще и веселее. Потом это помогает отвлечься от пагубной влюблённости. Бывает плохая влюблённость в отрицательного человека. И когда ты одна хоть на стену лезь. А так бы хоть общение было На общие темы
Ну и бред, я раньше целенаправленно искала полгода-год (в 2012-2013 годах, когда мне было 19-21), ничего хорошего не нашла. Если нужно бегать за кем-то и унижаться, проходить "кастинги", то лучше вообще без друзей. У меня они за всю жизнь так и не появилось, и вряд ли появятся. В детстве была только одна подружка, да и то мы скорее общались потому, что жили в одном подъезде, а потом она переехала на другой конец города, на чëм общение и закончилось, и далее уже никаких друзей никогда не было.