Здравствуйте. Я чувствую себя красивой, но моя уверенность пропадает, когда рядом со мной моя подруга. Мои знакомые и семья(это очевидно) говорили, что мне нужно быть увереннее, что я красивее. А я вот просто не могу. Она раскрепощенная, знает много всего о бьюти сфере, лицо свое полностью переделывает. Совсем другим человеком становится, красивым. Подруга мне дорога, я не хочу быть завистницей, но и выглядеть на ее фоне плохо тоже не хочу. Она может меня критиковать, постоянно в лица других людей всматривается, в мое лицо, ищет недостатки, хотя у нее лицо без макияжа далеко от идеала. Два вопроса: что же мне делать, хавать то, что она критикует(или как она говорит, дает советы и говорит правду, я никогда не слышала от нее комплиментов или похвалы..за новую одежду или что-то типа такого) и почему она так зависима от своей внешности? Постоянно смотрится в зеркало, припудривается, красит губы. Если вылез прыщ, то все, гулять не пойду, я не выйду из дома. Поняла, что тоже перенимаю эту привычку..постоянно в зеркало смотрюсь, кау ненормальная, нужно, чтобы все идеально было. А прыщ может испортить настроение на несколько дней вперед:( #подруга #красота
Она закомплексована и ищет во всех недостатки, которые видит в себе.
Не позволяйте себя критиковать. Обрубайте жёстко: Мне не нравятся твои комментарии. Не надо комментировать мою внешность. Я сама решу что и как.
Вообще с такими лучше не общаться. Она негатив только распространяет.и вселяет в вас неуверенность. Это не настоящая подруга.
Слушать критику можно только от руководства в рамках работы или от того, кого ты сама попросила покритиковать, чье мнение ты ценишь. А непрошенных критиканов нужно в пеший эротических тур посылать.
"Если вылез прыщ, то все, гулять не пойду, я не выйду из дома"
Ох уж эти будни отшибленных маргиналов.
Кажется подруга несчастна и утешает ее только ее красота
Вы обе ТП, так что все окей)))
Автор вы ходите быть реальной похожей на вашу тп подругу? Для которой прыщ на лице уже катастрофа, вы серьезно?!
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.