Гость
Статьи
Одна знакомая пытается …

Одна знакомая пытается быть мной

Меня до трясучки бесит что она пытается повторить мой успех. Покупает вещи и косметику как у меня. Ходит в те же места. Делает фото точь в точь как у меня. Причем еще выжидает некоторое время после моих публикаций ,а потом под чистую копирует. Слова мои копирует ,как я общаюсь Я очень злюсь и сделать ничего не могу что бы она перестала меня копировать. Что посоветуете мне? #знакомая

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин это же круто так то, вы неповторимый оригинал а она жалкая копия

гость

Так вот я красивее и богаче нее. у нек нос как пятак свиной и убогая фигура без сисек и талии. я же сложена как богиня) и лицо идеальное. роскошная жизнь , а она копирует только то что может по деньгам

гость
Гость

Блин это же круто так то, вы неповторимый оригинал а она жалкая копия

это ужасно тебе не понять

гость

и еще эта *** не одна такая у меня много кто меня копирует еще

Гость

У вас не голюники? А то мне одна как-то высказала на службе мол ьы у меня мероприятие скопировала. Я в ступоре не знала что ответить этой баронессе от слова баран. Она искренне верит что я скопировала ее мероприятие.

гость
Гость

У вас не голюники? А то мне одна как-то высказала на службе мол ьы у меня мероприятие скопировала. Я в ступоре не знала что ответить этой баронессе от слова баран. Она искренне верит что я скопировала ее мероприятие.

не завидуй мне би.о.мусор

Гость

Автор, не беситесь так. Ваше злость говорит о том, что вы боитесь что-то потерять в себе, а это невозможно, если все что в вас есть - честное и настоящее. Пусть делает что хочет, почувствуйте себя большой личностью, которой все восхищаются и которой все хотят стать)
У меня был такой опыт с моей одноклассницей в старших классах. Тогда меня это раздражало, а сейчас вспоминаю с ностальгией)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: