#подруга
Всем привет, совсем недавно мне подруга давала джинсы и сказала что это её, я конечно же поверила,и начала их тоскать, один раз упала в них и там осталось пятно, я хотела его отстирать, но вдруг она пишит что они ей нужны срочно сейчас, естественно я ей их вернула не постиравшие, вечером она мне написала что это были её подруги, и что бы я платила деньги, я ей объяснила что могу постирать их. На это она ничего не ответила. После этого прошло не малое количество дней, я ей дала свой топ а она мне свою толстовку, толстовку я ей вернула, а она мой топ нет. Я её спрашиваю мол, почему ты мне их не возвращаешь? Она мне отвечает, что отдала их своей подруге за её джинсы. Я её прошу что бы она мне их вернула, она сказала что вернёт но не возвращает... И просит деньги за джинсы... Что делать помогите мне пожалуйста.... Я уже не могу, камень на душе от мысли что мой любимый топ не у меня в шкафу.
А трусами вы тоже меняетесь, ну, хоть стираете предварительно, а?
До какого маразма надо дойти, что надеть чужие тряпки, тем более зассатые джинсы?
Это вам урок, чтоб не менялись шмотками.
Никогда не менялась вещами с подругами.
в чужих вещах чужая энергетика..
Вы дура, или притворяетесь? Сейчас не послевоенное время, чтобы вещи, практически интимные, давать носить кому-то?
Ржу. Ваш топ по цепочке уже полгорода наверно переносило и пропотело в него. Вернут через полгода с пятнами в катышках) Камень от мысли, что любимый топ не в шкафу, а от того, что любимый топ трется о сиськи левых теток, нет?
Почитай лучше букварь.
Ой никогда не забуду , дала подруге толстовку поносить , когда просила вернуть , она все тянула с возвратом
В итоге отдала мне всю растянутую , выстиранную
Жалко вещь была почти новая,я ее после этого и не носила
После этого не давала ей нифига
Один раз попросила у неё туфли на нг , но там был сломан каблук , я засмаливав деньги починила что бы одеть , но в итоге одела другие
Она следующий же день звонит и просит отдать туфли
До этого лежали сломанные и ничего
маргиналы какие-то