Подруга позвола на день рождение без мужа.
Вся проблема в том что там будет мой бывший да и в целом вся компания которая была когда я была с бывшим.
Муж против того что бы я туда шла хотя мне очень хочется.
Я не могу ему объяснить что очень хочу на день рождение он говорит что это не нормально и т.д.
О
Если против, то идти не надо, оно того не стоит, чтобы напрягать семейные отношения этой ерундой.
Если хотите, то сходите на день рождениЯ. 🎉🎂
Вы не не планируете изменять мужу?
Не ходи на день рождениЕЕЕ, пойди на день рождениЯЯЯ.
Тупень.
Сходите. Будете все последующие дни рождения отмечать без мужа.
Ну, если тебе на мужа на с рать - то вперед. вали на ДР. Под бок к бывшему. Боже. мозгов совсем нет. Я бы отказалась. даже если бы и не было бывшего там. Что значит "без мужа"? Что за ёптить такой? Идио тина, блин.
В компанию, где будет мой бывший я бы сама не пошла ни за что. А с подругой можно потом вдвоем встретиться и отметить
Конечно не нормально звать на ДР без мужа это подруга так тебя унизила
Выпьешь, бывший тоже. Начнутся пьяные разговоры на тему - "а помнишь", потом он обнимет, поцелует. И вы переспите. А может и ещё кто-то присоединится.
Ваш муж прав абсолютно
Я бы не поняла, если б мой муж пошел на ДР друга где будет его бывшая... А друг этот меня не приглашает
Муж прав. Вас там бывший подпоит и изнасилует, а подружка скажет - сама виновата. Скажите подруге, что поздравите ее отдельно
Скажите (мне правда интересно), КАКИМ образом "бывший" подпоит эту тётю? И почему он её (подпоенную) непременно изнасилует? Вот реально интересен ход ваших мыслей.
ничего не будет. Бывший же просто бывший. Не муфлон же конченный. Подруга интересная... зовет подругу без мужа. Может сама на мужа подруги глаз положила и вынашивает подлянку... Как подругу под цугундер подвести?
Скажите (мне правда интересно), КАКИМ образом "бывший" подпоит эту тётю? И почему он её (подпоенную) непременно изнасилует? Вот реально интересен ход ваших мыслей.
Потому что изначально это подразумевается. Подруга позвала автора без мужа. Употребление спиртных напитков - сто процентов будет. Ну, а там уже начнутся воспоминания..то, сё.. Только не говорите. что такая наивная. Не поверю. Даже. если автор 1чеСНая-пречеСНая", тогда изначально какого хрена туда прётся? Подругу увидеть? Ага. СчаЗ. Именно увидеть бывшего, иначе бы не говорила, что очень хочет пойти на это празднество. Не надо лохматить бабушку, говоря, что ничего такого там не подразумевается.
Потому что изначально это подразумевается. Подруга позвала автора без мужа. Употребление спиртных напитков - сто процентов будет. Ну, а там уже начнутся воспоминания..то, сё.. Только не говорите. что такая наивная. Не поверю. Даже. если автор 1чеСНая-пречеСНая", тогда изначально какого хрена туда прётся? Подругу увидеть? Ага. СчаЗ. Именно увидеть бывшего, иначе бы не говорила, что очень хочет пойти на это празднество. Не надо лохматить бабушку, говоря, что ничего такого там не подразумевается.
"Подразумевается, то, сё, только не говорите".... Это называется пустомельство, а не ответ. "Он её напоит" - конкретно это как? Свяжет руки и будет вливать в её рот водку? Обосрался со своим комментом, так хоть больше не тупи, промолчи, нафига ты дальше усугубляешь?
"Подразумевается, то, сё, только не говорите".... Это называется пустомельство, а не ответ. "Он её напоит" - конкретно это как? Свяжет руки и будет вливать в её рот водку? Обосрался со своим комментом, так хоть больше не тупи, промолчи, нафига ты дальше усугубляешь?
а зачем ей в рот вливать, если она сама будет заливаться? И я не мужик, что ты ко мне так обращаешься.Я женщина. А обосрался ты, гость. Или ты та самая тупая авторша, что хочет без мужа сходить на лядки?
и я не говорила, что он ее напоит. Я говорила про употребление спиртных напитков, креььтин. Читать учись, ыдло.
Да банальным. Сядет рядом и начнет подливать. Это в лучшем случае, а еще и подсыпать может. А изнасилует просто из вредности, что она замужем. И оправдает тем, что пьяная баба звезде не хозяйка. Мужиков прям кроет, когда у их бывших все хорошо. Стремятся напакостить