Гость
Статьи
Забыла брюки у …

Забыла брюки у подруги. Что подумает её муж?

Я была у подруги, а в тот день был дождь. Я промокла немного, подруга дала мне свои брюки, пока мои сушились. И когда я уходила, я забыла переодеться в свои брюки. Не подставила ли я этим подругу? Что может подумать муж подруги, ведь он видел меня в этих брюках. Что мне делать, если её муж всё- таки будет ревновать? Я даже боюсь ей звонить. На душе очень тревожно.

Карамель
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

а говорят от сладкого попа слипается
ан нет, мозги

Карамель
Захария

а говорят от сладкого попа слипается
ан нет, мозги

А вдруг они разведутся из- за меня? Муж решит, что подруга ему изменила со мной.

Захария
Карамель

А вдруг они разведутся из- за меня? Муж решит, что подруга ему изменила со мной.

нет, не слипаются...
рассасываются в зародыше

Карамель
Захария

нет, не слипаются...
рассасываются в зародыше

Вот вам смешно, а я волнуюсь и не знаю, что делать.

Гость
Карамель

Наверно, уже развелись. Позвоните подруге, узнайте, как у нее дела. Может, ее уже и в живых нет. Муж задушил в приступе ревности. Вашими брюками.

Гость

Я однажды стринги свои у подруги забыла, но там муж адекватный, понял что у меня критические дни начались и вынуждена была постирать трусы.

Как говорил мой друг, когда его дева призналась, что она ***, с девушкой это не измена, так что не переживайте .Ну, а если серьезно, что он подумает, переоделасьв сухое, шел дождь же, промокла, жена спасла подругу.

Гость
ПростоИгорь30

Как говорил мой друг, когда его дева призналась, что она ***, с девушкой это не измена, так что не переживайте .Ну, а если серьезно, что он подумает, переоделасьв сухое, шел дождь же, промокла, жена спасла подругу.

Во- первых, бывают не только лесб., но и би.
Во- вторых, если бы вы нашли у жены мужские трусы, не ваши, вы бы тоже подумали, что это просто друг заходил, забыл забрать?

Карамель
Гость

Наверно, уже развелись. Позвоните подруге, узнайте, как у нее дела. Может, ее уже и в живых нет. Муж задушил в приступе ревности. Вашими брюками.

Зачем такие ужасы пишете? Я теперь ещё больше переживаю!

Гость
Карамель

Зачем такие ужасы пишете? Я теперь ещё больше переживаю!

Значит, надо мегасрочно позвонить подруге!!!

Викулина

Верните брюки и живите спокойно!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: