Гость
Статьи
Хотела подруге открыть …

Хотела подруге открыть глаза на будущего мужа, а оказалась виновата

Была у меня подруга Надья, дружили со школы. Еще тогда в 11 классе у ней завелся парень, который лично мне не нравился, так как использовал её. А ей было все равно, влюбилась и не видела, что он ее …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльмира

Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Ануш.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.

Софья

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Надине7-963-44-42-21-6Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла

Яна

Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью (8 9 634 44 22 16 в whatsapp), но все бывает в первый раз. Причиной моего письма Надин стал внезапный уход мужа. Раньше все было хорошо, но в один момент супруг собрал вещи и ни с того ни с сего ушел. Его поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Надин предложила провести обряд, чтобы наставить моего супруга на путь истинный. Я не видела другого выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда муж вернулся ко мне! Причём свой уход от меня он никак не хотел комментировать, говорил, что был просто сам не свой. До сих пор не можем понять причину его поступка, но тот факт, что Надин смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!

Марьяна

Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62

Наталия

Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.

Таисия

Гадала онлайн у Аллы онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 7 923 88-84-495 принимает по записи, людей много даже онлайн.

Амина

Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Ануш 8-965-7888-962 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞

Мария

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Ирина. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app 79848889013.

Мадина

Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надине все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую+79634442216

Василиса

Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Надин. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Надин, телефончик 7-963444-2216. Только смотрите, запись к ней через Вацап.

Юлиана

Когда общаешься с Сати - чувствуется сила воли, сила духа, сила еe древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине, молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Сати провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Сати большая благодарность (7963)-444-52-03 whatsapp и успехов.

Валентина

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи +7(969)7387373 ватсап.

Лиана

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Алла. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.8-923-888-44-95 вотсапп обратилась от отчаинья

Агата

Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Азы.Оставлю ее номер (+7(969)7387373 ваттсап)

Ирина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8-923-888-44-63

Гость
Гость

1. Совершать ошибки- это нормально.
2. Давать людям второй шанс в надежде на его исправление- это тоже нормально
3. Еще в нашем обществе нормально травмировать своего ребенка до такого состояния, что вместо проживания своей жизни он наблюдает за жизнью других. Потому что свою жить боязно. Опыта мало. Еще не весь мирской опыт пронаблюдан.
4. Помимо того что ребёнка травмировали, ему ещё внушили, что прощение и доверие после этого невозможны

Выводы из моего ответа делай сама))) ты это любишь делать

Хороший ответ. В принципе, считаю так же. Из неприятия первого пункта -вытекает третий. Из второго четвертый.

Гость

Покайтесь! Как можно что-то отправлять жёнам, если к вас липнут?
Фантазёрка. Дизлайк однозначно.

Алина

Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95

Самира

Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Алла мы бы точно развелись. Алла мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот ее WhatsApp +7 (923) 888-4495.

Самира

Ясновидящая Ирина с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Ирина обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Ирина составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Ирина сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Ирина поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Ирина решит ее. +7-984-8889013 WhatsApp

Ясмина

Я в неописуемом шоке от дара мага #Аллы у которой номер 8-923-888-44-95. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Ясмина

Марианна, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Марианны я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8(909)5772244 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Мелания

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Аза, которая обладает большим даром. Вот номер +7 984 888-9081 ватсап.

Гость

Обращалась к Надине за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Надином я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Надин большая умничка 8 (963) 4442-216 (ватсапп )

Гость

Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Аллы, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! 8-923-888-44-95.

Лиана

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Ануши. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +7 909 582-0022

Агата

Благодарю гадалку Марианну.Связаться с ней можно по телефону: +79095772244 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Любовь

Пост благодарности Ануше. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Ануше, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Ануши просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - +7(909)582-0022.

Алина

Добрый день, я нашла Марианну на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Марианна сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Марианне за помощью!+7 909 577-2244 (есть Востап)

Любовь

Я нашла здесь контакты мага 89238884495 Аллу она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым

Ксения

Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up 7-963-44-42-21-6 зовут Надин.Всем удачи и хорошего дня.

Эльвира

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться Надине, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 (963) 4442-216,ватсап. Всем любви!

Гость

Вы знаете, Автор, они ведь правы. Но правы не так, как это поняли вы сами. Я сама такая же как вы, честная и порядочная, и кого люблю - тем глаза открываю, я ещё года 3 назад так же бы поступила. Но этого делать не надо.
Надо позволить другим жить, как им хочется. Надья знала, как облупленного, жениха, ей больше 18.
Вам и нам надо просто заниматься собой, быть красивыми, любимыми и счастливыми. Незачем заниматься чужими семьями, свою создавать надо. Совать свой нос в чужие дела, измены, предательства - это же от безделья. Вы были бы с любимым и целовались - тоже стали бы снимать? И почему вокруг вас такие безголовые шл. Шуи-подруги, это ваш уровень?

Гость

Храни вас Бог. К магам и колдунам ходить грех

Аделина

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь 89676537722

Анжелика

Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Нина мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарнаОставляю ее номер +7 905 77-72-850

Дарья

Вcем рекомендую сильную гадалку Марианну! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +7(909)5-77-22-44

Нина

Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Азе все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую89848889081

Ева

Обращалась к Флоре. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 8 906 733-33-49.

Ника

Я недавно обращалась к Надине за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки 8 963 444-22-16

Анна

Обращалась за помощью к Нине, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Нине, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру +7 905 777 2850 Она вам поможет !

Амалия

Очень сильная гадалка Нина. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,Востап 8 905 77-728-50

Галина

Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Азе. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app 8-981-029-4885.

Василиса

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Алле, за советы! Человек с большой буквы! 7 923 88-84-495 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Эльмира

Совершенно случайно нашла Надина. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Надине за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней 7_963_444_2216.

Василиса

Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Закиру, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Закира. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! +7906-252-99-66 - Закира,

А

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! 8 (963) 4442-216, Надин

Марина

Прочитала отзыв об яcновидящей Алле, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Алла профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи 89238884495

Варвара

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Азе +7(984)8889081 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Азе!!!

Аделина

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Аминат 89810295200. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя год не общались,мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Аминат. ее номер 89810295200 , на всякий случай, вдруг кому нужно будет