Девочки, help! Мне 22 и я живу в Екатеринбурге. Так получилось, что у меня нет подруг. Есть пара знакомых, но очень не близких. Как так получилось? В какой-то момент замкнулась в себе, казалось, что я какая-то не такая (проблемы с самооценкой), а потом слишком увлеклась отношениями и материнством. Год назад поняла, что подруги нужны, хочу влиться в женское общество😄 потому что девушки это 🔝
Так где искать подруг, когда тебе за 20, ты учишься на заочке и не работаешь? Буду благодарна за советы) #дружба
Хобби, времяпрепровождение по интересам. Поищите в инст что-то типа «Женский клуб Екб» и сходите туда.
"потом слишком увлеклась отношениями и материнством."
Что означает " увлечься материнством"?
У вас есть ребенок?
А муж-то есть или как?
Щас автор ответит утвердительно, но ей не поверю - нормальные женщины в этой ситуации занимаются семьей, мужем, развитием ребенка, а не ищут подруг.
Интересно, почему с вами в реале никто не хочет общаться, а?
Я догадываюсь...
Ахах просветите, пожалуйста, почему?) а то я сама никак не могу догадаться) да, муж есть, но мы с мужем проводили очень много времени вместе с начала наших отношений. А сейчас я хочу общества женщин. И вашей агрессии в свою сторону не понимаю. Я вас чем-то обидела?)
идите в спортзал и там знакомьтесь с местными кумушками
или подработка няней
или курсы любые - авто, танцы, валянье шерсти... любые женские практики