Поссорилась с подругой. Серьезно так.
В общем, такое дело она вообще мне ничего не дарит. Я ей подарок на новый год тысяч за 5( к слову зп у меня 20, копила собирала, даже мужу не такой дорогой подарила). Для меня это большие деньги( для нее, к слову, еще больше). А она мне в ответ ничего. Как она мне скакзала- я придумала тебе очень крутой подарок, но не смогла его воплотить, как-нибудь потом подарю. Я тогда подумала, это нормально. Все-таки лучшие подруги, бывает.
Это еще не все. Почти всегда, когда мы шли куда-то вместе я за нее платила. Это если честно довольно дорого для меня, денег немного, экономим. Она даже вернуть не предлагала, я не могу требовать деньги с человека. Самое крутое, что на день рождение нашей общей подруги за подарок опять платила я. Хотя, договаривались на двоих. Сейчас поссорились. Виновата она, извиняюсь я= классика. Я для примирения взяла деньги из заначки и отправила ей тортик (суммарно вышло 5 тысяч с чем-то). Окей, вроде простила( только в переписке). В жизни, она не разговаривает и не здоровается. Мирится не хочу. Как жить не знаю, единственная подруга. #отношениясподругой #ссора
Хех, а ваша подруга только подарки не дарит вам или в целом плюет на вашу дружбу? Помогала она вам в трудные минуты? Была ли рядом? Ощущение будто вы хотите перед ней выслужиться и дарите ей подарки. Через подарки пытаетесь удержать дружбу. Она же на счёт этого не парится. Ей дарят подарки, плюс оплачивают хвлявную еду.
одно понятно что живете не по средствам
Нихренасе подруга...Пдарки ладно, фигня. Но в остальном. конечно, можно сказать мемом "ля какая цаца". Знаете, лучше без подруг. чем с такими. Кстати, я свою единственную подругу нашла в нете) Встречаемся не часто, потому что в рзных странах живем. Но вот она - подруга, друг, сестра. А у вас - вражина подколодная.
Тортик за 5 тыр, при зарплате в 20т.р? Чем ты недовольна? Этож хорошо, что избавилась о такой "подружки", на которую тратилась без отдачи.
Знаете, как переводится "underbalkenschlang"? Змея подколодная...
Да, но только сейчас одиноко и грустно. И с мужем развожусь
Хех, а ваша подруга только подарки не дарит вам или в целом плюет на вашу дружбу? Помогала она вам в трудные минуты? Была ли рядом? Ощущение будто вы хотите перед ней выслужиться и дарите ей подарки. Через подарки пытаетесь удержать дружбу. Она же на счёт этого не парится. Ей дарят подарки, плюс оплачивают хвлявную еду.
Не выслужится, а это язык любви. Дарила подарки по праздникам, а не каждый день
Даря подруге дорогие подарки, Вы ожидали от неё подобное отношение и к Вам. А это самое худшее. Теперь Вы злитесь на неё. Но ведь она и не обязана дарить дорогое. (может не хочет или нет возможности ). А насчёт денег, попросите её вернуть долг, как договаривались. И за кафе, в том числе. Так Вы её на место поставите. А то, разбаловали её.
Ощущение, что вы пытаетесь купить дружбу. А дружба зарабатывается преданностью и честностью. Подарки делают безвозмездно
Я заметила,что хорошие и дорогие подарки дарят ухоженным красоткам, некрасивые подруги. Автор, если вам одиноко, вам нужна способная выслушать подруга, а не красотка
Я заметила,что хорошие и дорогие подарки дарят ухоженным красоткам, некрасивые подруги. Автор, если вам одиноко, вам нужна способная выслушать подруга, а не красотка
Прощу прощения за подробности, но она не была супер красоткой. Про ухоженность забудьте. Я ее в свою компанию привела, дала понять, что она не одна. До этого была затюканная серая мышь. За две недели совместного выезда компанией вообще не говорила не с кем
Даря подруге дорогие подарки, Вы ожидали от неё подобное отношение и к Вам. А это самое худшее. Теперь Вы злитесь на неё. Но ведь она и не обязана дарить дорогое. (может не хочет или нет возможности ). А насчёт денег, попросите её вернуть долг, как договаривались. И за кафе, в том числе. Так Вы её на место поставите. А то, разбаловали её.
так как я поняла,подруга ей ВООБЩЕ НИЧЕГО не подарила,я считаю это неправильно